Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvgA
Member
на КВ тоже повысили уровень боев. Я не припомню чтоб раньше меня уничтожали ис3/4
Graveworm
тут как я понял большую роль играет разница в уровне танков.
Пример я на ис3 снял около 50% хп с ис4, потом почемуто помер
заплатили около 18к денег, так что даже в плюс ушел. Убил пару 34-85 и еще кого-то там покоцал, слился - ремонт только окупил, но не снарядики
Graveworm
тут как я понял большую роль играет разница в уровне танков.
Пример я на ис3 снял около 50% хп с ис4, потом почемуто помер
-
Андрій
Member
EvGaS
Якраз то і при одному рівні техніки в роті кидає у найбільш сильні бої, щоб врівноважити зіграність роти(в теорії). Це було у темі відповідей розробників.
Якраз то і при одному рівні техніки в роті кидає у найбільш сильні бої, щоб врівноважити зіграність роти(в теорії). Це було у темі відповідей розробників.
-
EvGaS
Member
Андрій
Хм.. тоді в ротах ніхто не воюватиме...
Хм.. тоді в ротах ніхто не воюватиме...
-
YumaX
Member
Это бы показать некоторым индивидуумам! В одном бою в Малиновке два А-20 весь бой ныкались за фермами, я даже грозил им расстрелом - "0" на массу. Я не выдержал и поехал сам, в итоге мы слили бой, хотя я 100% уверен, что будь на их месте адекватные игроки - победа была бы за намиАндрій: Дивися сюди. Коли світиш, то отримуєш половину від знищених по засвітці машин.
-
EvGaS
Member
Yumax
А их подтолкнуть надо было - сзади в бампер, ну или на крайняк стрельнуть скраю и срикошетить/сбить гуслю. Если уж совсем туго - просто ранить, но не убивать. Хотя тактика у меня обычно не предусматривает чьей-т помощи: себе дороже.
А их подтолкнуть надо было - сзади в бампер, ну или на крайняк стрельнуть скраю и срикошетить/сбить гуслю. Если уж совсем туго - просто ранить, но не убивать. Хотя тактика у меня обычно не предусматривает чьей-т помощи: себе дороже.
-
YumaX
Member
Дело даже не в помощи, объяснял жеEvGaS: Хотя тактика у меня обычно не предусматривает чьей-т помощи: себе дороже.
-
zep
Member
Причем неплох дают, по собственному опыту знаю 
-
Death
Member
ну вот ..... пошол я тупиковой веткой еволюции ......Pz38(t) кто на нем катался ?! ....етож гроб на колесах ! бросают в бой с кв ......с 10 метров 10 снарядов по всей бочине ..... ни разу не пробил .. .....етож шо за дела .... с кем мне воевать ?! 
-
EvgA
Member
Death
ничего страшного. Изретка ставят и ногибатором, хотя моя статистика говорит что фрагом ставили чаще. Зато потом черепашка и т.д. Главное боев 40 проиграть
ничего страшного. Изретка ставят и ногибатором, хотя моя статистика говорит что фрагом ставили чаще. Зато потом черепашка и т.д. Главное боев 40 проиграть
-
EvGaS
Member
Death
Pz35 лучше чем 38, как ни парадоксально. Дуэлился не один раз. Дальше идёт одна из самых унылых ПТ в игре - Хетцер со 105мм фугасницей.
Если не додумался продать 35, то советую оставить - с 20мм зениткой, подбоем, оптикой и вентилями машинка творит чудеса в песочнице. И к тому же приносит немного денежки.(где-то +5000 за хороший бой).
Является единственной не премиумной машиной своего уровня с 35мм брони в башне (45 у Гочкисса). При этом имея мощный движок, что позволяет гонять на максималке, а не ползти, как Пз-2 или Гочкисс (ещё два броневика этого уровня, остальное - картон).
Тактика - прибежал, стал в куст, пострелял без автоприцела и шифта (ручками упреждение!). Ставать к противнику строго лбом корпуса - он бронирован как щит какой-то ))). Развороты производить только с корпусом - башня медлительна. Не стрелять на ходу кроме как впритык.
Вобщем, посредственный танк с пробойной зениткой(точность+урон+скорострельность), мощным движком(220 лошадей шустро вытянут на любую гору), непробиваемым(почти) лбом и неплохим обзором. И как бонус - кидает к танкам не старше 3 уровня.
Pz35 лучше чем 38, как ни парадоксально. Дуэлился не один раз. Дальше идёт одна из самых унылых ПТ в игре - Хетцер со 105мм фугасницей.
Если не додумался продать 35, то советую оставить - с 20мм зениткой, подбоем, оптикой и вентилями машинка творит чудеса в песочнице. И к тому же приносит немного денежки.(где-то +5000 за хороший бой).
Является единственной не премиумной машиной своего уровня с 35мм брони в башне (45 у Гочкисса). При этом имея мощный движок, что позволяет гонять на максималке, а не ползти, как Пз-2 или Гочкисс (ещё два броневика этого уровня, остальное - картон).
Тактика - прибежал, стал в куст, пострелял без автоприцела и шифта (ручками упреждение!). Ставать к противнику строго лбом корпуса - он бронирован как щит какой-то ))). Развороты производить только с корпусом - башня медлительна. Не стрелять на ходу кроме как впритык.
Вобщем, посредственный танк с пробойной зениткой(точность+урон+скорострельность), мощным движком(220 лошадей шустро вытянут на любую гору), непробиваемым(почти) лбом и неплохим обзором. И как бонус - кидает к танкам не старше 3 уровня.
Востаннє редагувалось 10.03.2011 13:56 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
-
Death
Member
Я уже запарился на нем проигрывать ..... а cледующий ваще пишут отстой Hetzer
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
EvGaS
угу
я ща на 35 катаюсь одно удовольствие .....но ведь нада на 38 опыт нарубить 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
EvGaS
угу
-
EvGaS
Member
Death
Ну.. мне понравилось.
Особенно весело лопались Т-28 с 1 выстрела. 
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Death
жми 2 раза "R", сливайся за 1 минуту разведчиком, выходи из боя и играй в удовольствие на 35)))
Ну.. мне понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Death
жми 2 раза "R", сливайся за 1 минуту разведчиком, выходи из боя и играй в удовольствие на 35)))
-
MaJ0r
Advanced Member
Death катался, классный танк когда прокачанный. После него выбор из ПТ, причем первый Хетцер
Хотя он меня вчера завалил, когда был на М6. Чем выше танк, тем хуже на нем играть, пока он сток, сплошное терпилово.
-
EvGaS
Member
Хм.. щас танчики включу, заходи в канал overclockers.ua
-
Eurofighter
Member
Нубів я мав на увазі моделі танків!
П.С. Якщо когось це образило , то я вибачаюся!
П.С. Якщо когось це образило , то я вибачаюся!
-
EvGaS
Member
Death
какой ник в игре?
какой ник в игре?
-
Death
Member
EvGaS
так и делаю ..... вот 6 ящиков розвалил без напряга
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: