World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA
При переобучении танкиста с одного танка на другой скилы не сбрасываются, но начнут они работать только тогда, когда танкист докачается до 100% на новой машине.
Тут є про це. Іс-3 пробував на тестовому, дуже сподобався :up:
EvgA
Member

Повідомлення

Андрій
спасибо

интересная вещь - при переобучении водилы с ИС на ИС-3 получился 91% чел :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Наконец-то открыл вторую пушку на КТ, благо опыта для нее не особо много надо. От топ отличается лишь чуть большим разбросом и на несколько мм меньшей бронепробиваемостью. Самая точная, конечно, стоковая. С новой пушкой машина стала реальной силой, СТ вроде т-43 разбираются за 2-3 выстрела, раз вообще ваншот был, видно в БК попал. С ПТ вроде су-152, ИСУ-152 теперь можно тягаться и побеждать, раньше просто не успевал снести ХП.

При стоимости снарядов 1030 и средней покоцаности танка после боя остается даже небольшой плюс. Фармить на КТ с такой пушкой, конечно, уже не выйдет, но удовольствия вагон. Из недостатков - не нравится разброс на дальних дистанциях, привык на стоковой жалить через полкарты. Но для этого будет уже топовая пушка.

Реально на этом танке не хватает стабилизатора, но 600к на него нужно еще как-то нафармить. Инструментальный ящик очень помогает, пока экипаж не станет 100% и включатся скилы, ибо гусятки сбивают часто. Ну да лучше они, чем хп.

Интересно было бы поиграть на ис-3 для сравнения, жду включения тестового сервера.
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
Топовая пушка на КТ на бумаге только немного лучше.На деле же (как по мне) она пробивает заметно поболее и меньше рикошетит.пока её не открыл - не мог нормально играть на КТ
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

А что вообще есть интересного в америкосов, думаю начать качать их ветку, а то засилие советов в боях напрягает.
EvgA
Member

Повідомлення

doCENTik85
T29, T32, второй шарман. :up:
Т20, Т23 не понравились :down:
арта м41 ниче так
Eurofighter
Member

Повідомлення

EvgA
х** я ложив на кт і на ис-3 і на т-32-34..... :tomat: я на ДБ3002 всіх цих нубів "нагібаю"..............
EvgA
Member

Повідомлення

Eurofighter
ну-ну. Имеется 3002, почти топ(без двигла пока) - так что представление имею. Нуба нагнуть легко, а от нормального бойца получишь по башне Великий ногибатор :p

У меня ис-3 сток, боев пока мало. Но сейчас я выступаю в роли нагибатора - ставят топом B) Однажды мерс и 44 пытались навалять мне - за что и получили по паре выстрелов и успешно пустили дым. Зато когда прилетела 54 с мерсом тут уж пустил дымок я, хотя ковырнул 3002
у меня на КВ есть во фрагах тапок, ис3,т34(не т-34). B) Хорошо изза спины топа в бочок ковырять фугасом.
На ИСе - ИС7
Graveworm
Member

Повідомлення

я манал такой балансер. если я на 3001Н во взводе с каким-либо танком - стабильно в числе нижних 5, за бой максимум 15-20К денег. если сам - в топе и с 30+К денег. втф?
zep
Member

Повідомлення

Eurofighter
Я писал уже это,но повторюсь: если между клавиатурой и стулом "тупящая прокладка" - то то можно ему хоть ис-7 или т-54 брать,всёравно сгорит.Ненадо так превозносить 3002дб.Танк безусловно хороший,но не настолько,как ты описываешь(сам на нём долго катался,но деньги нужны были,поэтому продал).Я вон тоже на КТ иногда чудеса вытворяю,что аж самому не верится(если идиоты в противниках :) ).
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення
КВ-2 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
"В WoT ввели японцев!" :lol: :up:
Зображення

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зображення :popcorn:
zep
Member

Повідомлення

EvGaS
Хочу себе танк из последней картинки :) Буду залпом разваливать т-54 :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

zep
Не выйдет - там калибры маловаты. Зато можно себя почувствовать каким-то крейсером с таким набором стволов. :laugh:
roman12369
Member

Повідомлення

Ну вот я докачался до Т-54..для этого продал топовый Т-44 и КВ-3..теперь играю в команде с ИС-3, ИС-7 и т.п. Средние танки в команде в основном Т-54 и редко Т-44...пока еще не ТОП, процент выживания низкий..на данный момент играю только на ремонт))) стал замечать что на танках верхних уровней играть уже не так интересно, поэтому для разнообразия купил АТ-1 )), так для души детвору погонять..
YumaX
Member

Повідомлення

roman, у меня такая же фигня с першингом, так он и стоит в ангаре не прокачанный, а я гоняю на пз4.
EvGaS
Member

Повідомлення

Я вообще скатился до Гочкисса - у него половина боёв в малиновке. Чувствую себя Ratte. :gigi: :popcorn:
pavelstalker
Member

Повідомлення

EvGaS
лучше на лейчтракторе ( немецкий танк первый самый )
и тогда можно за бой от 10 до 15 фрагов :)
а если на всю его поверхность пушки поставить ( штук 6 не меньше ) с авто наводкой на разные цели то можно самому против 20 мс-1 ! :eek:
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm:я манал такой балансер. если я на 3001Н во взводе с каким-либо танком - стабильно в числе нижних 5, за бой максимум 15-20К денег. если сам - в топе и с 30+К денег. втф?
Це не балансер, так задумано розробниками- роти кидає в серйозніші бої.
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
та ясн. еще прикол - на КТ сделал 4 фрага, около 5 покоцал и нескольких засветил. дали что-то в районе 20+ тыщ
на 3001 снял 30% с 34-85 и всадил пару снарядов в борт ис3 (-40-60%) - дали больше 30К :eek: что не так в этой игре?
EvGaS
Member

Повідомлення

так задумано розробниками- роти кидає в серйозніші бої.
Ничего подобного. Официально заявлено, что вероятность расчитывается по старшему танку по уровню. :)
Так что лучше всем брать один и тот же уровень техники - в теории, должно перестать кидать в самый низ списка - з светляка 4 уровня не в каждый бой берётся. :learn:
Хотя разрабы могут врать, и втихаря крутить как хотят. Мне, например, на Б2 повысили уровень боя. А об этом никто не сказал.
Закрито