Chrome 430 GT vs. Radeon HD 3459 и Geforce 8500 GT

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Chrome 430 GT vs. Radeon HD 3459 и Geforce 8500 GT

Стать честно улыбнула ведь есть 8500гт соник с частотами 600/1200. Который дороже на 20 грн и даёт 3200 в 3д 06. Почему для тестирования выбран кризис для меня вооще загадка, такие видео в DOOM3 надо тестировать.
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Но сам факт того что у кого-то кроме нвидии и АТИ есть дискретные видеокарты которые работают даёт некую надежду:). Хотя понятно что это только Low-End но я думаю это только начало ведь на рынке видеокарт скоро начнутся настоящие войны как только Интел заявит о себе...
S0N1C
Member

Повідомлення

Ох, как же хочется купить нормальную карточку не от Ати и Нвидии :) но не такую хилую :)
djrevers
Member

Повідомлення

Помнится мне были ещё такие видюхи как Кслєйбєры некие от SIS, которы по скорости были якобы на уровни 440МХ, тогда тоже многие начали кричать мол появился третий игрок, и где он сейчас? Тоже самое будет и с этой, я уверен.
DaKaR
Member

Повідомлення

djrevers 100% прав.
По моему и ати/АМД не долго жить осталось, битва уже переместилась в средний ценовой сегмент в высоком АТИ нечего представить. Останутся 2 игрока NV и Интел. Тенденция идет к унифицированию cpu и gpu, и видемо к возвращению софт. рендеринга .
Valerian
Member

Повідомлення

DaKaR
что за пораженческий настрой? прям времена К6 вернулись. всё будет хорошо, не боись ))
rezOff
Member

Повідомлення

Valerian Почему пораженческие? Верно все мужчина говорит. Самое опасное положение счас у нВидиа. Рынок платформ у нее под вопросом, процессоры она может и не осилить, разве что сунуться на рынок мобильных решений, вместе с ВИА.
djrevers
Member

Повідомлення

rezOff
DaKaR
У вас извините крайности. У АТИ всё не так уж и плохо, 3850 и 3870 вполне хорошие видеокарты, только стоят пока чуть дороже чем должны.
А у нВидии так и вообще сейчас всё хорошо :)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

DaKaR
Valerian прав все будет в шоколаде - никто никуда не исчезнет, а даст герц, появится еще и третий игрок на процессорном рынке.
DaKaR: Тенденция идет к унифицированию cpu и gpu, и видемо к возвращению софт. рендеринга
Это штеудовцовские шпецыалисты так считают. Время покажет. В любом случае 2 процессора лутше чем один, поэтому скорее всего гпу и цпу останутся на своих местах. Разве что заделают двух/четырех ядерные гпу, вот это будет уже интересно :D
S0N1C
Member

Повідомлення

LuckyHawk э не, мне кажись DaKaR ссылку давал почитать когда-то про софт ренд. и я впринципе согласен что к этому и идет
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

djrevers:А у нВидии так и вообще сейчас всё хорошо
Согласен. ИМХОона вполне может и рынок процев осилить, особенно при раскладе когда идет развитие в сторону гибридных (уже начинают демонстрировать мощь своего Г92 в кодировании видео), вобщем война токо начинается :) .
LuckyHawk:двух/четырех ядерные гпу
А толку - они уже и сейчас 100-200 конвеерные :gigi: (почти тоже что и ядра), смысл в нескольких раздельных ядрах только в уменьшении количества отбраковки...зато сложность монтажа.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

S0N1C
Время покажет... я всетаки не синоптик :)

RomanLV
Сделают, а там видно будет :) Маркетологи всегда толк находят даже в ненужном. Ну например толку HD 2400 и 8400 от поддержки директа 10? А ведь продвигают именно как сверхдешевые с поддержкой DX 10.
S0N1C
Member

Повідомлення

Маркетологи умные, вот сидит чел, он купил ати 2400, что-нить дх10, почувствовал себя неприятно, пошел купил что-нить дороже :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да нет, смысл не в том, смысл что выпускают сначала хай-енд, а потом на основе него урезвнные в 2-3 раза миддлы. Ну или типа того. Смысл что АТИ и нвидиа умеют делать мощные видухи, а вот S3 не умеет. И хоть она возможно и будет рулить благодаря цене в лоу енде, может даже "дорастет" до мидла, но Эта видуха никогда не станет двигателем прогресса, а S3 "ведущим игроком" и полноценным конкурентом. Это только копирование существующих решений, возможно подкрепленное более удачной ценой.
Но хотя это только пока - шансы конечно есть. Вспомним что АМД когдато тоже копировала интел (и сначала не очень удачно), ну и что произошло с выходом К7 а потом К8 думаю все знают ;).
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

В названии, кстати, ошибка. Должно быть 3450.
Відповісти