Thermaltake представила СВО PW850i серии ProWater

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
S0N1C
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake представила СВО PW850i серии ProWater

ахаха, и чем этот треш отличается от того что было раннее ? помпа ктати такая есть у меня .... на 5 вольтах сойдет :) а вообще когда же эти мега умы поймут что без приличного радиатора их продукты - какашка

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
и индикатор потока такой есть, диаметр отверстий меньше чем на помпе :shuffle: а их трубки и так вроде мего жесткие :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
хотя, если быть честным то за те деньги что стоит помпа и индикатор потока то это мего-рулез :) (индикатор около 70 грн. помпа - 150 :) ) сделано все довольно качественно и нормальная комплектация :up:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Да... недалеко они ушли от Big Water 735... как по мне так хорошая воздушка всетаки лутше жидкостного с квакающей помпой и огромный радиаторам с обвесом из дребежжащих 120ток производства ТТ. А если хочется арктического холода и "свежего дыхания" с бешеным разгоном то надо брать фреонку :)
S0N1C
Member

Повідомлення

ох и крайности, я вот сделал корявую поделку, зато мелкая и тихо охлаждает видео и проц :) (хвастаюсь :gigi: )
LuckyHawk
Member

Повідомлення

S0N1C
А че корявую? :gigi:
Я тоже пробивал сделать водянку с радиатором от жигуля, после того как наткнулся на статейку где описывали водянку с радиатором от газели. Получилось. Но чтоб это сильно повлияло на температуру... не сказал бы. В номинале мой атлон 5000+ при максимальной нагрузке растопился под этим чудом до 41 градуса но я долго незнал куда пристроить радиатор. В конце концов вернул свой бомбер наместо, пусть и температура 51 но зато никаких трубок и здоровых радиаторов. Конечно при разгоне ситуация меняется но это только при разгоне, а в обычном рабочем режиме я проц возвращаю на номинал так что в услугах водянки не нуждаюсь. Ну это лично я, многие мои знакомые несмотря ни на что понакупали себе резораторов, бигвотеров и сидят кайфуют :)
AK_Stapler
Member

Повідомлення

S0N1C
Thermaltake - это не треш, треш - это то, что некоторые делают самостоятельно. Thermaltake - это обычная, простая и удобная водянка для тех, кому не нужна экстремальная производительности. А учитывая цену водянок от thermaltake можно даже сказать, что они очень выгодны. Просто необходимо понимать для чего и кого они предназначенны :-/
S0N1C
Member

Повідомлення

AK_Stapler ахаха, сво от Thermaltake - треш, я убежден, да и не одной нормальной сво за все время - это что-то таки да значит :)
А учитывая цену водянок от thermaltake можно даже сказать, что они очень выгодны

и в чем же они выгодны ? в том что проигрывают куллеру который в 2 раза дешевле, что компоненты криво подобраны ? вот ты мне скажи, какая сво от термалтейк у тебя ? а была ли вообще у тебя сво ? и вообще негоже как-то с голым профилем ходить :gigi:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

S0N1C
Твои заявления подкреплены только твоими домыслами и стереотипами, а так же мнениями навязанными тебе второсортными псевдо-журналистиами, которые публикуют свой креатив на разных сайтах. Я же говорю основываясь на реальном опыте работы с вещами, например с теме самыми пресловутыми СВО от thermaltake (и не только thermaltake). Я поставил несколько водянок thermaltake своим знакомым в их компьютеры - все довольны. Это тот случай, когда товар просто стоит своих денег. Не больше и не меньше. Я бы и себе поставил водянку thermaltake в download-server - что бы ему на балконе летом не было жарко работать в режиме 24/7. В любом случае такая система достаточно тихая, достаточно эффективная и достаточно мало-обслуживаемая.

А касательно профиля - мне лень заполнять в профиле постоянно обновляющиеся конфигурации чуть ли не 10 компьютеров :p
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Водянка 24/7 - берем радиатор сво и бросаем его в морозилку, зкрываем, включаем и смотрим кто кого :D
AK_Stapler
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Мне жалко дырки для шлангов делать в холодильнике :-/
Відповісти