быстрый мобильный безлимит

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
panvic
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Имею желание подключиться к мобильному безлимиту обеспечивающему скорость закачек от 500kb/s, по покрытию подходят например МТС коннект (безлимитный без контракта 8гр/сутки) или интертелеком (безлимитный 270гр/мес и супер безлимит 99гр/мес). Может есть другие интересные варианты?
Вопрос всем активным юзерам мобильных безлимитов - какова реальная скорость даун/аплоада и торрентов? Ведь скорость декларируемая провайдером далеко не всегда есть фактом.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

какова реальная скорость даун/аплоада и торрентов?
Зображення

Зображення

Зображення

прогал только что 3 раза Интертелеком,все в разброс

иногда и так бывает

Зображення
Вообщем зависит от многих факторов/модема/видимости и растояния до БС и т.д Юзал UTel,МТС-коннект и Интертелеком. Последний больше всего понравился,на нем и остановился
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Вы не правильно поставили вопрос ;).
Мобильные технологии имеющиеся в Украине не обеспечивают то чего вы хотите :(.
2G EDGE - 320кбит/с максимум=25кбайт/с, у Киевстара реальная скорость в среднем 15-25кбайт/с, в час пик 8-12. У остальных операторов у меня такой скорости на 2G не было, возможно в областных центрах получше будет но повторюсь максимум этой технологии 320кбит/с.
3G в Украине нет как таковой кроме недоношенного Укртелекома и обрезка в виде CDMA у МТС и пиплнет и пары мелких контор.
Судя по тому что по покрытию подходит МТС то рассматривать нужно укртелеком, МТС, пиплнет и киевстар. Самый быстрый будет укртелеком до 2,5Мбит/с в среднем 60-80кбайт/с, второй по скорости пиплнет средняя скорость 5-60кбайт/с и скачет постоянно поэтому не рекомендую+обрывы связи, 3 мтс тут подсказать не смогу не юзал + можно юзать как 2G так и 3G, последний по скорости киевстар максимум 320кбит/с причем он их держит постоянно кроме часов пик я писал выше - только 2G.

А в целом подрезюмирую всю лабуду что написал, имеющийся в Украине мобильный интернет не даст вам комфортно серфить в интернете а тем более чтото большое качать с интернета ;), говорю это как пользователь мобильного интернета (год практики).
Брать безлим просто нет необходимости больше 3 Гиг/мес использовать мне так и не удавалось за весь этот год.
PerfectO
Member

Повідомлення

Интертелеком только с СДМА работает?
panvic
Junior

Повідомлення

Всем спасибо за оперативные ответы to Zhekawork - скрины спидтеста вселяют надежду, что все не так уж запущено, to SoulOfONYX - скорость интертелекома подходящая, а модем и тариф какой у Вас?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork: Брать безлим просто нет необходимости больше 3 Гиг/мес использовать мне так и не удавалось за весь этот год.
в прошлом месяце убил 8.8Гб,при том что трафика у меня 1.4. Так что я бы не был столь категоричным по поводу
имеющийся в Украине мобильный интернет не даст вам комфортно серфить в интернете а тем более чтото большое качать с интернета
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
panvic
пакет у меня 3G ЮЗЕР 50 модем - Pantech UM150. Есть еще антена усилительная к нему,никак руки не дойдут поставить,думаю еще лучше будет по скоростям ;)

Советую ознакомиться Покрытие Интертелеком сам,форум интересный,можно много узнать о интересующих операторах и почитать отзывы и покрытии/качестве услуг..)
panvic
Junior

Повідомлення

Спасибо![/quote]
Oleg999
Member

Повідомлення

Зображення

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Зображення

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Укртелеком . 120 грн в месяц (+ПФ)
panvic
Junior

Повідомлення

Oleg999 к сожалению покрытие без роуминга у укртелекома только в крупных городах (не считая немногих мелких насленных пунктов)
EvGaS
Member

Повідомлення

Ребята, а подскажите что-то для киевской области, где-то пару км от Борисполя. :shuffle: Критерий не столько скорость, сколько хорошее покрытие Киев+Борисполь, стабильность связи и дешевизна тарифа "почитать почту".
З.Ы. МТС коннект отпал по причине глюкавого момеда adu-500a
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

я юзаю в 6-10км от Борисполя,нареканий нет
EvGaS
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Интертелеком + Pantech UM150? :idea:
SoulOfONYX
Advanced Member