Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Barmaley
Member
Я тож не прочь во взводе побегать
-
Denamen
Member
Над танчиками в игре есть пиктограмма в виде ромбика у союзников зеленого, у врагов красного, что этот ромб означает когда он поделен на две/три части?
-
el_magnifico
Member
Denamen
класс танка- ромб -лт,ромб-ст,ромб 2-тт. квадрат-арта, треугольник кверху дрыгом-пт.
класс танка- ромб -лт,ромб-ст,ромб 2-тт. квадрат-арта, треугольник кверху дрыгом-пт.
-
Thunder7
Member
и все таки игра однообразна - поиграл месячишко на преме и надоела... есть лт тт птсау и сау...
-
Zendar
Member
Вступай в клан, воюй за территории, участвуй в турнирах)) Ну или забивайThunder7:и все таки игра однообразна - поиграл месячишко на преме и надоела... есть лт тт птсау и сау...
-
IceKeeper
Member
так, ткните носом или тут объясните:
пересаживаю экипаж с су-76 на су-85б... характеристики команды горят красным (и на сколько я понял снижаются). Как эффективно их "переобучить" или хотя бы уменьшить падение их параметров??
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ай... понял... всё вижу про переобучение.. *))) спасибо за внимание... *)
пересаживаю экипаж с су-76 на су-85б... характеристики команды горят красным (и на сколько я понял снижаются). Как эффективно их "переобучить" или хотя бы уменьшить падение их параметров??
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ай... понял... всё вижу про переобучение.. *))) спасибо за внимание... *)
-
doCENTik85
Advanced Member
А что вообще дает участие в кланах?
-
Eurofighter
Member
IceKeeper
Плюс в тому, що перевиховання екіпажа безкоштовне і зразу також безкоштовно 75% досвіду всім членам екіпажу
Плюс в тому, що перевиховання екіпажа безкоштовне і зразу також безкоштовно 75% досвіду всім членам екіпажу
-
CooLeR*OK
Member
doCENTik85
Командна гра, мінімум криворуких оленів, тактика, стратегія, все те чим обділені в 90% рандомні гравці.
Командна гра, мінімум криворуких оленів, тактика, стратегія, все те чим обділені в 90% рандомні гравці.
-
EvgA
Member
doCENTik85
ну завоевываешь провинцию(ции) Они дают доход золотом. За какието бои(мож турниры) тож золото дают, точно не знаю. Главный казначей. он же основатель клана распределяет это золото. Дальше тратишь как угодно. Т.е. если клан удачлив не требуется вливание денежных знаков
Это радует
. Прем, золотые патрончики и прочие платные радости 
ну завоевываешь провинцию(ции) Они дают доход золотом. За какието бои(мож турниры) тож золото дают, точно не знаю. Главный казначей. он же основатель клана распределяет это золото. Дальше тратишь как угодно. Т.е. если клан удачлив не требуется вливание денежных знаков
-
CooLeR*OK
Member
EvgA
doCENTik85
Але ж і мінусів немало...Щоб потрапити у нормальний клан, я навіть не говорю про топові типу сталі чи РЕДів, потірбно мати топ техніку в ангарі, преміум, інколи стріляти золотом, бути он-лайн мінімум 5 днів на тиждень по 2 години. Та і попробуй завоювати провінцію якщо в сусідах - RED, ногебають.
doCENTik85
Але ж і мінусів немало...Щоб потрапити у нормальний клан, я навіть не говорю про топові типу сталі чи РЕДів, потірбно мати топ техніку в ангарі, преміум, інколи стріляти золотом, бути он-лайн мінімум 5 днів на тиждень по 2 години. Та і попробуй завоювати провінцію якщо в сусідах - RED, ногебають.
-
EvGaS
Member
Соотношение кланов и народа в кланах к провинциям таково, что золота и "удачному" клану не хватит - провинция даёт где-то золота на 1 день для 1-2 игроков (ито, если они не будут стрелять деньгами). Значит, чтоб пользу от маленького клана "в золоте" хоть как-то почувствовал рядовой боец, нужно минимум 5 провинций для диетического прокорма 15-20 игроков.Т.е. если клан удачлив не требуется вливание денежных знаков Это радует . Прем, золотые патрончики и прочие платные радости
Что автоматом делает кланвары ещё одной выкачкой денег (всё золото на фронт!!!). "Всё уже продумано разрабами до вас"
-
EvgA
Member
EvGaS
ну то я написал теорию как её видел краем глаза. В поробности не вникал. Если введут наемников - подамся, продамся за золото
Сам в клан ни ногой, хотя польза от слаженных действий команды однозначная.
Проект танчики для зарабатывания денег. Бесплатная составляющая тоже нужна, иначе не будет массовости и автоматимчески донаторов, т.к. некого будет ногебать
CooLeR*OK
Ну у каждой медали 2 стороны
Уже есть "нормальные "кланы и не очень
Я предполагаю что разрабы ограничат максимум возможностей клана, чтоб не появился мегоногибатор. Кланы ведь регулярно появляются новые. Должны же они противопоставить что-то имеющимся
ну то я написал теорию как её видел краем глаза. В поробности не вникал. Если введут наемников - подамся, продамся за золото
я очень сильно удивился бы окажись это не так.Что автоматом делает кланвары ещё одной выкачкой денег
Проект танчики для зарабатывания денег. Бесплатная составляющая тоже нужна, иначе не будет массовости и автоматимчески донаторов, т.к. некого будет ногебать
CooLeR*OK
Ну у каждой медали 2 стороны
-
doCENTik85
Advanced Member
То есть если я играю пару раз в неделю и в ангаре нету топ танков, премиум беру редко, желания стрелять золотом ноль - значит в клан идти не судьба.
-
IceKeeper
Member
doCENTik85
да... кланы всякие это адские задроты... которым только танки и нужны только танки и важны.. у них там фана я так понимаю вообще ноль!!! *))))))) капец... неужели нельзя как-то попроще иногда делать.. как в том же МВ2, пригласил и поиграли себе где угодно! *)
да... кланы всякие это адские задроты... которым только танки и нужны только танки и важны.. у них там фана я так понимаю вообще ноль!!! *))))))) капец... неужели нельзя как-то попроще иногда делать.. как в том же МВ2, пригласил и поиграли себе где угодно! *)
-
Thunder7
Member
Кланы и захват территорий в такой игре - бессмысленный изврат.Zendar:Вступай в клан, воюй за территории, участвуй в турнирах)) Ну или забивай
-
doCENTik85
Advanced Member
IceKeeper
Ну сидеть сутками играть нету времени, а вот вечерок погонять в своё удовольствие во взводе это да. Вот бы кто дал ещё покататься на топовых танках для разнообразия, а то с моими темпами движения к вершине ветки это будет не скоро даже с премиумом.
Ну сидеть сутками играть нету времени, а вот вечерок погонять в своё удовольствие во взводе это да. Вот бы кто дал ещё покататься на топовых танках для разнообразия, а то с моими темпами движения к вершине ветки это будет не скоро даже с премиумом.
-
EvgA
Member
doCENTik85
хочешь дам на сегодняшний вечер свой акк.
Из высокоуровневых только топ44
открыл ис3 но денег нет
ИС продал
есть 3002, чуток лучше стока
топы с доп.оборудованием - ягдПц4, кв, пц4, черч, рам2, бт2
матильда, валентайн, м3 стюарт подарочный, пц2, сток су 100 с хорошим экипажем
хруммель и м7 прест
2 ящика с инструментом и 1 зырики для птшек
условие - каки не делать
пиши в личку, отметь здесь
хочешь дам на сегодняшний вечер свой акк.
Из высокоуровневых только топ44
открыл ис3 но денег нет
есть 3002, чуток лучше стока
топы с доп.оборудованием - ягдПц4, кв, пц4, черч, рам2, бт2
матильда, валентайн, м3 стюарт подарочный, пц2, сток су 100 с хорошим экипажем
хруммель и м7 прест
2 ящика с инструментом и 1 зырики для птшек
условие - каки не делать
пиши в личку, отметь здесь
-
Eurofighter
Member
Перейшов на 7 рівень.....мда зі сріблом туго
зато вже воюю з т-54 та Пантерою ІІ...пантера щось зовсім не справила враження на мене....а т-54 рідкісний нагібатор
ис-7-й навіть бачив , але у дії ні.Мауса хочу побачити і Першинга 
-
doCENTik85
Advanced Member
EvgA
Лучше это дело давай провернем в понедельник вечером, сейчас далеко от компа.
Лучше это дело давай провернем в понедельник вечером, сейчас далеко от компа.