Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Staser
Member
Yumax
Пасиб, насмешил.
Пасиб, насмешил.
-
Panik
Member
Yumax
Вот ето меня и смущает
Щас Под 800*480, потом еще под какое-то другое
А в иФона один стандарт и все шлифуется под него
Вот ето меня и смущает
Щас Под 800*480, потом еще под какое-то другое
А в иФона один стандарт и все шлифуется под него
-
Staser
Member
Panik
У яблока уже стандарт 960*640. Опять остальные в пролете.
Но! Зачем телефону разрешение выше тех же 480*360?
У яблока уже стандарт 960*640. Опять остальные в пролете.
Но! Зачем телефону разрешение выше тех же 480*360?
-
Fulkrum
Member
а чтоб на Ипон скинуть музыку обязательно инсталить их ПО? Кабель там свой?
Счас юзаю Motor Defy, экранчик вроде получше чем у ифона 3Ж (480x854). По скорости - лагов не замечено (хотя фолдинги на нем не считал). Экран горилаглас с норм разрешением, пылевлага защита.. приятно.. цена 400 усд (скоко айфон стоит?). А еще он звонит.
Счас юзаю Motor Defy, экранчик вроде получше чем у ифона 3Ж (480x854). По скорости - лагов не замечено (хотя фолдинги на нем не считал). Экран горилаглас с норм разрешением, пылевлага защита.. приятно.. цена 400 усд (скоко айфон стоит?). А еще он звонит.
Востаннє редагувалось 05.03.2011 14:20 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
-
localpirat
Advanced Member
самый точный ответ и не будем разводить холивар.Panik:если любиш что то устанавливать, разгонять, проверять производительность, искать всякие моды и обновления то вибирай Android
если хочеш максимально простой и удобный - вибирай иФон, но с ним тоже надо будет слегка попарится.
ТС, если так сложно определится, щупай в живую, что бы наверняка
-
Staser
Member
Fulkrum
Чтоб не было траблом со чтением - лучше тунец пользовать. Кабель свой.
3Гс можно за 330 сделать У него, как считает Эппл, есть какая-то защита.
Чтоб не было траблом со чтением - лучше тунец пользовать. Кабель свой.
3Гс можно за 330 сделать У него, как считает Эппл, есть какая-то защита.
-
Panik
Member
АхахахахахаFulkrum:А еще он звонит.
Отличительная черта телефона
-
ice-x
Member
Тему закрыть пора. А то ща продолжится. Я за робота!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Честно говоря никогда не понимал айфона и именно поэтому и не купил его. После Андроида как телефон он ниочём для меня. Вот айПад это вещь, хотя это и тот же айФон, но задачи у него уже другие. А в качестве телефона я плююсь на айФон, мне он непонятен и не логичен. Эта открытая менюшка и отсутствие виджетов очень сильно удручают. Кароче привычная логика Джобса: "Вы все быдло, и только я знаю, что вам нужно". В то же время планирую покупку айПада, но опять же телефон и планшет это разные вещи. Для планшета эта ОСь подходит лучше, чем для телефона, хотя тоже главный экран позорный.
-
neTpyxa
Member
Это всё последствия генетического влияния на русского человека. Нам бы покрутить, разобрать, собрать, переустановить, перепрошить и т.д. Одним словом нужно самому себе и не только доказать, что руки не и жопы выросли и я тоже силач.
Бубен заложен генетически и если он простаивает - становится нудно.
Вот поэтому многим Айфон не подходит - именно скучно, но работает он сцуко хорошо.
Вот поэтому многим Айфон не подходит - именно скучно, но работает он сцуко хорошо.
Востаннє редагувалось 05.03.2011 18:07 користувачем neTpyxa, всього редагувалось 2 разів.
-
almazmusic
Король клавиатуры
neTpyxa
Вы вообще читали моё сообщение? Причём здесь "пересобрать, переустановить"?
-
neTpyxa
Member
Так я просто обобщил, а не именно к Вам. Вы здесь абсолютно не причём.almazmusic:neTpyxa
Извиняюсь за обращение в начале поста - уже стёр.
-
Panik
Member
neTpyxa
almazmusic
он имел ввиду что нашему народу (славянам) надо в чём то поколупатся, что то сделать самому, а не использовать уже готовое и прекрасно отлаженое
P.S. может те и вправду с виджетами удобней, лично меня они слегка расдражают. в апле разблокировал - и уже можеш сразу вибирать програму и не лезть в меню. вилософия другая, всё максимально упрощено.
p.p.s. а ты обратил внимание что на IOS нету никакой кнопки "Функции" (ну или что то в етом роде) и всплывающих окон???
+1neTpyxa:Это всё последствия генетического влияния на русского человека. Нам бы покрутить, разобрать, собрать, переустановить, перепрошить и т.д. Одним словом нужно самому себе и не только доказать, что руки не и жопы выросли и я тоже силач.
almazmusic
он имел ввиду что нашему народу (славянам) надо в чём то поколупатся, что то сделать самому, а не использовать уже готовое и прекрасно отлаженое
P.S. может те и вправду с виджетами удобней, лично меня они слегка расдражают. в апле разблокировал - и уже можеш сразу вибирать програму и не лезть в меню. вилософия другая, всё максимально упрощено.
p.p.s. а ты обратил внимание что на IOS нету никакой кнопки "Функции" (ну или что то в етом роде) и всплывающих окон???
Востаннє редагувалось 05.03.2011 18:09 користувачем Panik, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Единственное, что всегда нравилось в айФонах, так это сенсор. Экран там страшненький и очень зернистый.
neTpyxa
А, понял
neTpyxa
А, понял
-
Panik
Member
ты на четвёрку посмотри, там их вообще не видно, минут 10 спецыально смотрел))almazmusic:Экран там страшненький и очень зернистый.
p.S. только что на екран иПох тач посмотрел - пиксели то видно, но зернистым Я б его не назвал
Востаннє редагувалось 05.03.2011 18:14 користувачем Panik, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Может кому и так, а я лично покупаю не из-за ковыряний. Я вот Оптимус свой только тремя патчами покормил и всё. Всё работает идеально и даже не думаю там зачем-то его прошивать. Только на 2.3 обновлю, когда дойдёт до нас.Panik:и прекрасно отлаженое
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Panik:ты на четвёрку посмотри
Ну понятно, что я не 4-тый имел в виду. Это не телефон за такие деньги, уж простите. Как я гаджеты не люблю, но тонну за звонилку с мелким экраном это уже издевательство.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну да, там вечно занято место под онную на экране, если таковая предусмотрена. Или, например, часто целая строка резервируется с одной кнопочкой "Back" - это верх маразма. Не знаю как Эпл такое могли сделать.Panik:а ты обратил внимание что на IOS нету никакой кнопки "Функции"
-
Panik
Member
вот ето и называется ковыряние (в моём понимании), а там достал, взломал (если надо) и всёalmazmusic:Может кому и так, а я лично покупаю не из-за ковыряний. Я вот Оптимус свой только тремя патчами покормил и всё. Всё работает идеально и даже не думаю там зачем-то его прошивать. Только на 2.3 обновлю, когда дойдёт до нас.Panik:и прекрасно отлаженое
ну со слишком большим носить в кармане тоже неудобно.almazmusic:Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Panik:ты на четвёрку посмотри
Ну понятно, что я не 4-тый имел в виду. Это не телефон за такие деньги, уж простите. Как я гаджеты не люблю, но тонну за звонилку с мелким экраном это уже издевательство.
по цене, полностью согласен. ДОРОГО, слишком.
а вы бы отказались от него скажем за 99$ как он стоит в америке???
не знаю, я к етому уже просто привык и внимания не обращаюalmazmusic:Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Ну да, там вечно занято место под онную на экране, если таковая предусмотрена. Или, например, часто целая строка резервируется с одной кнопочкой "Back" - это верх маразма. Не знаю как Эпл такое могли сделать.Panik:а ты обратил внимание что на IOS нету никакой кнопки "Функции"
+ в етой же строке написано название пункта в котором вы находитесь, так что не очень ето и отнимает площади
-
almazmusic
Король клавиатуры
Равносильные вещи, поверь.Panik:вот ето и называется ковыряние (в моём понимании), а там достал, взломал (если надо) и всё
99$ и рабский контракт на 100500 лет? Не знаю, я не в Америке.Panik:а вы бы отказались от него скажем за 99$ как он стоит в америке???
И тем не менее у тебя отобрали целую строку на экране! В Анроиде для этого есть просто аппаратная кнопка. Конечно, работа её это совсем инная вещь, но здесь нет вины Андроида. Вернее она менее, чем на 50% его [Андроида].Panik: не знаю, я к етому уже просто привык и внимания не обращаю
Единственный и сильный недостаток - это то, что нет чётких гайдлайнов. От этого и страдает вся платформа. Да и регистрацию в маркете надо сделать 99$, а не 25$. Тогда сразу куча шлака отсеется.
-
Yorcfild
Member
я бы даже не задумывался и брал Айфоню т.к гемора с ним намного меньше будет, Ведроид хоть и перспективный но боьлно он недоделанный т.к тьма всяких прошивок, гемор с софтом из за отсутствия унификации в прошивках и кривых руках разработчика, маленькое количество софта, хоть это будет и странно но на Ведро я не нашел толкового инжинерного калькулятора например. В айфоне преимущество за его тачем, софтом, унификацией, время работы, для меня эти критерии важны, я бы брал айфон.
П.С тратить на телефон более 2-к считаю идиотизмом
П.С тратить на телефон более 2-к считаю идиотизмом
-
Panik
Member
Может быть, дроидом не пользовалсяalmazmusic:Равносильные вещи, поверь.Panik:вот ето и называется ковыряние (в моём понимании), а там достал, взломал (если надо) и всё
Обычный контракт на год (телефон - 199$) или на два (телефон - 99$)almazmusic:99$ и рабский контракт на 100500 лет? Не знаю, я не в Америке.Panik:а вы бы отказались от него скажем за 99$ как он стоит в америке???
Ну от ГОВНО-софта никакая платформа не застрахована, увыalmazmusic:И тем не менее у тебя отобрали целую строку на экране! В Анроиде для этого есть просто аппаратная кнопка. Конечно, работа её это совсем инная вещь, но здесь нет вины Андроида. Вернее она менее, чем на 50% его [Андроида].Panik: не знаю, я к етому уже просто привык и внимания не обращаю
Единственный и сильный недостаток - это то, что нет чётких гайдлайнов. От этого и страдает вся платформа. Да и регистрацию в маркете надо сделать 99$, а не 25$. Тогда сразу куча шлака отсеется.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А где ты найдеш иФон меньше чем за 2000????Yorcfild: П.С тратить на телефон более 2-к считаю идиотизмом