Останні статті і огляди
Новини
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Я тута, но времени как понимаете у меня нету
-
Panik
Member
так насчет конертера, кто что посоветует???
-
tolebamber
Member
Я пользуюсь kvip
http://www.ru-iphone.com/node/811" target="_blank
http://www.ru-iphone.com/node/811" target="_blank
-
sashok-1982
Member
как этот гребаный Тунец подключить - то ему пароль не такой, то ответ не тот ...
-
q_w_e_r_t_y
Junior
а зачем конвертировать? я просто закидываю видео через тоталкоммандер (плугин T-PoT) и смотрю их на телефоне через OPlayer..
-
sashok-1982
Member
Так, жизнь стала налаживаться. Тунец подключил, работает, музыку скинул. А куда и как документы закинуть?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд:
Как установить мелодию на звонок/контакт? Где и что конвертировать? Куда переносить?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 16 секунд:
Как установить мелодию на звонок/контакт? Где и что конвертировать? Куда переносить?
-
Panik
Member
попробуй установить quickOffice и DocsToGo (ето текстовые редакторы)sashok-1982:Так, жизнь стала налаживаться. Тунец подключил, работает, музыку скинул. А куда и как документы закинуть?
качать можно сдесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1933" target="_blank
вот ето почитай http://www.interstar.ua/mobile/articles ... ringtones/sashok-1982: Как установить мелодию на звонок/контакт? Где и что конвертировать? Куда переносить?
кстате какой купил (3г или 3гс)??? и если не секрет за скоко
-
q_w_e_r_t_y
Junior
Сашок, для начала тебе нада плугин для тотал коммандера T-PoT называется.. скачаешь, запустишь из-под тоталкоммандера и сможешь зайти в айфон без айтюнза.. далее.. документы я читаю через GoodReader.. зарегистрируйся на 4pda.ru там все проги есть.. далее подключаешь айфон через шнурок, заходишь через тоталкоммандер и закидываешь документы в varmobileaplicationмногобуквgoodreaderdocuments.. а рингтоны переводим в формат .m4a (можно через iTunes), потом переименовываем в .m4r и закидываем в varstashRingtones.xxx
-
Admiral
Member
Staser
Продаєш айфон 4?
Продаєш айфон 4?
-
Staser
Member
Admiral
С чего ты взял?
С чего ты взял?
-
Admiral
Member
Staser
Та думав ти ними торгуєш))
А не знаєш де можна, або коли можна його буде пробити за 3,5 куска
Та думав ти ними торгуєш))
А не знаєш де можна, або коли можна його буде пробити за 3,5 куска
-
Staser
Member
3,5/8=457 зеленых.
могу тебе лоченный подогнать
-
Panik
Member
Staser
реально за 3,5 куска???
в принцыпе разлочить можно и самому
реально за 3,5 куска???
в принцыпе разлочить можно и самому
-
Staser
Member
Если бы его реально можно было разлочить, то 3.5 он бы не стоил Хотя должны скоро анлок выпустить
-
Admiral
Member
Staser
Хтілось би розлочений
Хтілось би розлочений
-
Staser
Member
Ну кагбе ты сам должен понимать - когда выйдет анлок - цена вырастет. Подожди 5-й айфон.
-
Admiral
Member
Staser
Довго чекати(
Довго чекати(
-
sashok-1982
Member
А через Тунца не реально доки закинуть?
-
Panik
Member
Staser
а что выпустили новую версию модема которую ещё не анлокнули???
p.s. напиши: прошивку, версию можема, сколько Гб и наколько Б.У. (скоко месяцев, хоть примерно и внешнее состояние)
sashok-1982
можно.
поставь написаные мною програмы и прям в Тунце появится возможность добавлять напрямую
(на панели програм прокручиваеш вниз, там увидеш список програм в которые можно таким образом импортировать файлы, вибираеш нужную програму, потом выбираеш то что нужно добавить и всё добавляется)
у меня прошивка iOS 4.1, не знаю есть ли на более старых такая ф-я
а что выпустили новую версию модема которую ещё не анлокнули???
p.s. напиши: прошивку, версию можема, сколько Гб и наколько Б.У. (скоко месяцев, хоть примерно и внешнее состояние)
sashok-1982
можно.
поставь написаные мною програмы и прям в Тунце появится возможность добавлять напрямую
(на панели програм прокручиваеш вниз, там увидеш список програм в которые можно таким образом импортировать файлы, вибираеш нужную програму, потом выбираеш то что нужно добавить и всё добавляется)
у меня прошивка iOS 4.1, не знаю есть ли на более старых такая ф-я
-
sashok-1982
Member
как ставить приложения с таким розрешением? com.rpetrich.deepend_0.1_iphoneos-arm.deb