Странно. У меня обороты меняютя от температуры разлоченого проца. И еще, почему не меняется температура разлоченнного процессора ? Он что не греется ?skela:да, меняется только у неразлоченого после прогрева...vit3:Я не совсем понял: 550 оборотов и 850 оборотов - значит скорость оборотов меняется или это обороты кулера неразлоченного процессора ?
у разлоченого не меняются ни температура ни обороты!
Новини
Останні статті і огляди
Разгон Разлоченного Athlon II X3 425
-
vit3
Member
-
skela
Member
вчера повторил и снял скрины:vit3:Странно. У меня обороты меняютя от температуры разлоченого проца. И еще, почему не меняется температура разлоченнного процессора ? Он что не греется ?
температура ни ядер ни даже всего процессора у меня НЕ МОНИТОРИТСЯ!
вот скрин анлока без разгона под бурном:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:607037" target="_blank (95кб)
Хотя субъективно, анлокнутый на 2,7 грелся до 60 минимум
не анлокнутый на 2,7 разогревался в тех-же условиях до 47С.
не анлокнутый, разогнаный до 3,24 - до 70+
-
vit3
Member
Действительноskela:вчера повторил и снял скрины:vit3:Странно. У меня обороты меняютя от температуры разлоченого проца. И еще, почему не меняется температура разлоченнного процессора ? Он что не греется ?
температура ни ядер ни даже всего процессора у меня НЕ МОНИТОРИТСЯ!![]()
вот скрин анлока без разгона под бурном:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:607037" target="_blank (95кб)
Хотя субъективно, анлокнутый на 2,7 грелся до 60 минимум
не анлокнутый на 2,7 разогревался в тех-же условиях до 47С.
не анлокнутый, разогнаный до 3,24 - до 70+
-
smarsa
Member
-
*sam*
Member
На профильном камне 124 бсод вылетал от не совсем стабильного в 64битах открытого ядра даже в дефолте, поигрался с процентами асс для 4 ядра(поставил -6%) и теперь всё нормально работает на 3.5, мб поможет
-
smarsa
Member
пробовал - не помогает*sam*:На профильном камне 124 бсод вылетал от не совсем стабильного в 64битах открытого ядра даже в дефолте, поигрался с процентами асс для 4 ядра(поставил -6%) и теперь всё нормально работает на 3.5, мб поможет
заметил такие вещи:
при разблокированом но не разогнаном - все ок
в разгоне чем теплее в комнате - тем быстрее бсод вилазит или проосто вырубается
температуру проца показывает макс 45, даже если на ядрах +10 то выходит 55...не должен он вырубатся...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Кошмар ну и ветка. Сплошной бардак.
Человеку помогли с настройками в БИОСе, для остальных вопросов есть соответствующая тема:
viewtopic.php?t=12117
Товарищи, которые задают вопросы - как вам отвечать, когда профиль пустой?
Температура ЦП на материнках ASUS не мониторится.
Человеку помогли с настройками в БИОСе, для остальных вопросов есть соответствующая тема:
viewtopic.php?t=12117
-
smarsa
Member
-
skela
Member
по п.1 исправился (профилю неделя о роду), только что толку, ибо см.п.2acm_fan:1.Товарищи, которые задают вопросы - как вам отвечать, когда профиль пустой?
2.Температура ЦП на материнках ASUS не мониторится.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
smarsa
Почитал ваши посты. Хаос. Какие вопросы остались?
Тестировать Prime95 с большой матрицей, поглядывать на температуру. Она меняется. Если будет больше 70 - менять охлаждение. Возможно, брак.
Почитал ваши посты. Хаос. Какие вопросы остались?
Тестировать Prime95 с большой матрицей, поглядывать на температуру. Она меняется. Если будет больше 70 - менять охлаждение. Возможно, брак.
-
smarsa
Member
возможно плохо читали посты
проблема в том, что при разгоне вылазят БСОДы
В прайме тоже самое что и в линексе а точнее БСОД! при разгоне
70-ми градусами тут и не пахнет, я же писал ,что даже под линексом 45 максимум показывает проц...
в разблокированом состоянии но неразогнаном - все ок!!!
проблема в том, что при разгоне вылазят БСОДы
В прайме тоже самое что и в линексе а точнее БСОД! при разгоне
70-ми градусами тут и не пахнет, я же писал ,что даже под линексом 45 максимум показывает проц...
в разблокированом состоянии но неразогнаном - все ок!!!
-
vit3
Member
Что за бред.acm_fan:Кошмар ну и ветка. Сплошной бардак.
-
ScorpionRRR
Member
vit3
По ходу не бред.
У меня мамка Asus, после разлочки не мониторится температура.
По ходу не бред.
-
anatolikostis
Member
ScorpionRRR
А ты пробовал считывать показания подсокетного датчика фирменным софтом от АСУС - диск от мат.платы иногда нужно юзать очень внимательно!
У меня никогда вообще не было проблем с мониторингом - АИДА тоже прекрасно знает о существовании такого датчика и считывает его показания на раз...
Что вы тут за псевдо-проблему придумали?
А ты пробовал считывать показания подсокетного датчика фирменным софтом от АСУС - диск от мат.платы иногда нужно юзать очень внимательно!
У меня никогда вообще не было проблем с мониторингом - АИДА тоже прекрасно знает о существовании такого датчика и считывает его показания на раз...
Что вы тут за псевдо-проблему придумали?
-
ScorpionRRR
Member
Ничего Аида у меня не считывает.
На счет фирм. софта от Асус - посмотрю вечерком, что там на диске. Но что-то мне кажется ничего там на диске такого нет. Когда ставил материнку пересматривал диск, ничего там такого типа не было (дрова, утилиты для разгона, энергосбережение...).
На счет фирм. софта от Асус - посмотрю вечерком, что там на диске. Но что-то мне кажется ничего там на диске такого нет. Когда ставил материнку пересматривал диск, ничего там такого типа не было (дрова, утилиты для разгона, энергосбережение...).
-
smarsa
Member
ребята, как это относится к 425 процу???
для этого есть аська!
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
для этого есть аська!
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
подскажи свои настройки когда роганяешь до 3.4acm_fan:Кошмар ну и ветка. Сплошной бардак.
viewtopic.php?t=12117
-
vit3
Member
Мамка Asus, температура проца мониторится (биос,аида,hwmonitor),обороты кулера меняютсяScorpionRRR:vit3
По ходу не бред.
-
ScorpionRRR
Member
vit3
У тебя после разлочки мониторит?
Софт с диска пробовал установить для мониторинга. Установил. Запускаю. Не совместима с данной ОС. Wista 32bit Ult.
У тебя после разлочки мониторит?
Софт с диска пробовал установить для мониторинга. Установил. Запускаю. Не совместима с данной ОС. Wista 32bit Ult.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Нестабильность. Или увеличивайте напряжение, или разбирайтесь с таймингами. Их уже не раз обсуждали.smarsa:В прайме тоже самое что и в линексе а точнее БСОД! при разгоне
Скрины в студию. Возможно, новые (8**) материнки стали более человечными.anatolikostis:АИДА тоже прекрасно знает о существовании такого датчика и считывает его показания на раз
Скрины в студию. В простое, при нагрузке (после 10 минут).vit3:Мамка Asus, температура проца мониторится (биос,аида,hwmonitor),обороты кулера меняются
Я не голословен:
Всё в профиле написано, ничего больше я не делал. Можно тут почитать еще https://www.overclockers.ua/blogs/blog/567.html" target="_blanksmarsa:подскажи свои настройки когда роганяешь до 3.4
-
anatolikostis
Member
acm_fan
ScorpionRRR
Япона мать - запустил на х64 7-ке три программы и все мониторят!
Чтоя делаю не так?
ScorpionRRR
Япона мать - запустил на х64 7-ке три программы и все мониторят!
Чтоя делаю не так?