что за корпус на фото?
какой посоветуете тихий корус, недорогой?
ну не знаю... я бы рассказывал с час... и может быть бы рассказал.Schumi F1:Ты как всегда в своем репертуаре... очень много пишешь. Каждый пост почти на заметку/статью тянет
Фольгированная шумка, это имеется ввиду, когда идет битумный слой, затем слои изолона и поверх третьим слоем фольга, так? Видел что-то в таком роде... вот интересно, не сыграет ли фольга роль термоса в плохо продуваемом корпусе?Allex...:Кстати, я бы брал 5мм битумную вибру - 3мм - мало, причём Бимаст Бомб - и ОБЯЗАТЕЛЬНО фольгированный.
Я тоже так считаю но видимо этот вариант по какой то причине не подходит.Schumi F1:зачем изобретать велосипед или страдать ерундой. Можно сразу взять и купить тазик ориентированный на тихий режим и предназначенный для этого.

ну конечно не поможет. Уже сколько раз говорилось что сама по себе шумка ничего не сделает, она только в паре с виброй дает плоды.ntrader:Колись обклеював дешевий китайський корпус шумоізоляційним матеріалом, не допомагало
как вариант, продать эту тарахтелку старую и купить нормальный грин на 1тб 2блинный. или на 500гиг 1 блинный. Поверь, винчи на 5400 очень мало вибрируют и не шумят головами как на 7200. Я вот так промахнулся с Сигейтом. Взял на 1тб 5900об, так я его слышу через SQD и свой бронированый тазик. Все никак не поменяю на 5400.archibalt:1. вінчестер wd6400aaks ,як варіант купити щось від Scythe
жаль что мы с разных городов, было б неплохо под пивас пообщатьсяAllex...:ну не знаю... я бы рассказывал с час... и может быть бы рассказал.
Как у людей все простоx6tance
Подал 7в на вентилятор, тихо, но поток слабый. Добавил еще один вентилятор на переднюю панель тоже 7в. Тихо и температура на 6гр упала. Еще сделал шайбы под винты. тихо и нету вибрации, я доволен
Корпус кстате http://hotline.ua/tx/4u_4203_400w" target="_blank