ребята с граверами ДРЕМЕЛ и не только помогите

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

где покупаете сменный инструмент ? а то наборчика из комплекта будет явно маловато :baby:

в основном нужны фрезы для резьбы по дереву :lick:

если у кого есть из набора инструментик, то готов разсмотреть варианты обмена/продажи/покупки :popcorn:
Gatya
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Я беру у одной тетки у нас на строй.рынке. Выбор у нее мама не горюй.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а у неё и фрезы имеются ? и почём, если дома сейчас есть - сфоткай пожалуйста :)

типо таких http://www.beetoys.com.ua/product_detai" target="_blank ... tem_id=470

а то я прикинул, что четыре фрезы стоят как вся машинка с набором :mad:
Gatya
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Дома такого нету, потому что я с металлом люблю работать. Но у нее и такое есть, видел своими глазами. Там ларек - мечта модера-маньяка, все что душа пожелает. Некоторые интернет-магазины могут только завидовать.
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Gatya
Дома такого нету, потому что я с металлом люблю работать. Но у нее и такое есть, видел своими глазами. Там ларек - мечта модера-маньяка, все что душа пожелает. Некоторые интернет-магазины могут только завидовать.
Где, где этот ларек??? :jump:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а я пока на дереве, мне б этих фрез... да и стекло можно разрисовать...

спроси у этой тетеньки что и по чём, очень хочицца, а то в наборе всего 1 фреза, её не на долго хватит :weep:

Gatya пофоткай как будеш в тех краях фрезы :beer:

:lick:
Gatya
Member

Повідомлення

Алекс@ндр
На юности, но если не знаешь, фиг найдешь :p

Gagarin-ace
Это может быть не скоро, потому что свою бурную деятельность пока свернул, а на первое время еще есть пару кружков.
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Gatya
Так кинь скан ее визитки (там схема должна быть) или на пальцах объясни как к ней добраться. :D
Ну или № ларька, ведь что то должно быть. :think: :beer:
Gatya
Member

Повідомлення

Алекс@ндр
Я как глухо-немой, могу только показать...серьезно. Если на пальцах - в рядах, напротив крытых павильонов. Из неприметных надписей - микроинтсрумент. Все :dontknow:
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

Gatya
Я как глухо-немой, могу только показать...серьезно.
Жаль конечно :weep: , но мож нелегкая заведет тебя на юность, так схему расположения возьми. (хотя бы у соседа этой тетки :D ) :beer:
NDT
Junior

Повідомлення

ну для киевлян есть Альцест, по крайней мере на Окружной в витрине Дремеля была довольно неплохая коллекция инструментов для дремеля. В частности фрезы быстрорезные шарик диам около 4 мм, цилиндр диам 9х8 длина был, чтото типа лимона 9х5, диск 9х1,5 были, плюс шлифованые и отрезные отрезные диски, каменные шорошки и т.п. Фрезы стоили около 30 грн, но прошло уже время, курс поднялся, так что думаю грн. 60 стоят. В штатах стоят долларов 5-6,5 примерно. Можно еще поинтересоваться медицинскими стоматологическими фрезами.
Відповісти