І що це таке?ПРОМІНЬ
Новини
Останні статті і огляди
Пластиковые карты, кто какие юзает?
-
ja-vova
Member
sd7wat
-
Staser
Member
Приват был нормальным банком лет эдак 5 назад. Сейчас имеем что - кучу народу, понабиравших те же кредитки и которые к 20-м числам тупо забивают отделения так, что фиг пробьешься к кассе. Отделения - малютки, народ стоит по 2-3 часа в километровых очередях и т.п. Зато как открывал счет на фирму - пришел в отделение на Крещатике, поднялся на 3-й этаж - кожаные диванчики, вежливые девочки и т.д., все бегают 5-ю точку вылизывают.
ИМХО, вот эта массовость банк и "погубила", есть очень много альтернатив, которые оказываются намного удобнее.
ИМХО, вот эта массовость банк и "погубила", есть очень много альтернатив, которые оказываются намного удобнее.
-
Trinity
Member
А по подробнее?sd7wat:ПРОМІНЬ
-
ja-vova
Member
koksokola
ПУМБ, OTP, Укрсиб, Аваль.
Якщо коротко, то системний іноземний банк, де все, всключно із мовою спілкування відповідає стандартам "материнської" компанії.
ПУМБ, OTP, Укрсиб, Аваль.
Якщо коротко, то системний іноземний банк, де все, всключно із мовою спілкування відповідає стандартам "материнської" компанії.
тоді, -соррі, просто склалось враження, що твоя фраза є рекламою.Я к преведу отношения никакого не имею.
-
7wat
Member
Условно аналогов нет, единая база сопровождения клиента от оформления кредита или карты вкладчика до исполнительного листа на изымание долга, дальше уже разглашениеTrinity:А по подробнее?sd7wat:ПРОМІНЬ
-
neTpyxa
Member
koksokola: Более того я тебе и никому другому не сообщу где можно поймать таких агентов (в банке они не сидят и тебя просто пошлют или навяжут универсальную кредитку или еще чего).
Быдло не умеющее и не хотящее зарабатывать деньги нормальным способом - это так называются агенты теперь? Прям неуловимые Джеймс Бонды.
В банке не сидят - правильно они в инете и вешают лапшу на уши ищя легкую добычу. Мочить их надо. Где мой пулемёт?
-
Trinity
Member
koksokola
Алё? Можно по теме? Идите в КС постреляйте, попустит!
Алё? Можно по теме? Идите в КС постреляйте, попустит!
-
stepan
Member
Trinity
так петруха правда странный какой-то, вон посты если перечитать...
кстати для "делов" (остальные деньги предпочитаю хранить в более культурных банках) в привате открыл депозит "комби" и пользую депозитную карту (65% от вклада) за 4% годовых. приват24 и т.п. дела, бесплатное снятие, оплата в магазинах. минус что начнают тупить с пополнением после снятия. не знают где еще заработать и придумали комиссию сначала в кассе, а теперь и терминале (0.5% от суммы если сумма выше 200грн). зато в кассе отменили комиссию. но вчера кассир зарядила, что если на терминал нет очереди, то надо через терминал. чуть не послал. с какого перепуга я должен в терминал заплатить те же 10грн если в кассе бесплатно??!! короче приват удобен как инструмент оплаты через приват24, но ужасен в остальном.
так петруха правда странный какой-то, вон посты если перечитать...
кстати для "делов" (остальные деньги предпочитаю хранить в более культурных банках) в привате открыл депозит "комби" и пользую депозитную карту (65% от вклада) за 4% годовых. приват24 и т.п. дела, бесплатное снятие, оплата в магазинах. минус что начнают тупить с пополнением после снятия. не знают где еще заработать и придумали комиссию сначала в кассе, а теперь и терминале (0.5% от суммы если сумма выше 200грн). зато в кассе отменили комиссию. но вчера кассир зарядила, что если на терминал нет очереди, то надо через терминал. чуть не послал. с какого перепуга я должен в терминал заплатить те же 10грн если в кассе бесплатно??!! короче приват удобен как инструмент оплаты через приват24, но ужасен в остальном.
-
anatolikostis
Member
Выпустил Миттеву...
Чисто ка средство расчета...вроде в терминале - 0%, зато в кассе 5 грн., ну и 1% - обнал
Вскрывая пакет с кодом, почти разоравал код и одну цифру интуитивно подобрал со второй попытки - первое знакомство
Чисто ка средство расчета...вроде в терминале - 0%, зато в кассе 5 грн., ну и 1% - обнал
Вскрывая пакет с кодом, почти разоравал код и одну цифру интуитивно подобрал со второй попытки - первое знакомство
-
neTpyxa
Member
stepan: так петруха правда странный какой-то, вон посты если перечитать...
А чё странного то, мыслю не так все или что со мной доктор?
-
stepan
Member
neTpyxa:...Кредитка - это рабство, по жизни должен. Этот путь обречён на провал изначально....
neTpyxa:.....Быдло не умеющее и не хотящее зарабатывать деньги нормальным способом - это так называются агенты теперь?.....Мочить их надо. Где мой пулемёт?
мне кажется, что это несколько странное мышление. обычно люди так легко на всеобщее обсуждение такие эпитеты не выкладывают....
да и вообще грамотное обращение с кредиткой может упростить жизнь, а чтоб называть незнакомых людей, которые даже ничего тебе сделали быдлом, так это вообще возмутительно. я вот числюсь в агентах привата, правда ни одной сделки нет (зарегился ради одной операции которая обломалась), но все равно... и вот ты меня лично быдлом назвал. с какого перепугу? хрен его... короче странное мышление на мой взгляд...
-
Thunder7
Member
так не бывает договор заключается но он публичный и как правило с правом банка вносить односторонние измененияkoksokola:А вообще один самый огромный минус халявных и некоторых платных карт преведа в том, что не заключается никаких договоров.
-
Victor Kotyara
Member
Да, вот ваш и не только Договор по кредиткам и не только, так, для размышления http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ruThunder7:так не бывает договор заключается но он публичный и как правило с правом банка вносить односторонние измененияkoksokola:А вообще один самый огромный минус халявных и некоторых платных карт преведа в том, что не заключается никаких договоров.
-
NE0
Member
Сделайте скрины и обведите те места, где есть возможность банком вносить односторонние изменения.
-
Victor Kotyara
Member
http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... x6Hg&ln=ruNE0:Сделайте скрины и обведите те места, где есть возможность банком вносить односторонние изменения.