Новини
Останні статті і огляди
Пластиковые карты, кто какие юзает?
-
Trinity
Member
Собственно сабж.
Интересно узнать у кого какая карта и в каком банке.
Расскажите какие плюсы и минуса.
В частности интересует "Кредитка универсальная" и от Приват.
Интересно узнать у кого какая карта и в каком банке.
Расскажите какие плюсы и минуса.
В частности интересует "Кредитка универсальная" и от Приват.
-
RazR
Member
Trinity, удобная карта, очень много возможностей через Приват24.Trinity:"Кредитка универсальная" и от Приват
-
Gatya
Member
Trinity
Обычная бесплатная карта, с определенным лимитом. Можешь этим лимитом пользоваться в течении месяца.
Снял сто гривен 7марта, значит 7апреля должен положить 104грн. Можешь ею расплатиться в магазине - взял 1000 7 марта, 7 апреля должен положить 1000. Все что выше банковского лимита - твои деньги под 10% годовых. Бесплатная, в отличии от "мгновенной", которая стоит 26грн.
Обычная бесплатная карта, с определенным лимитом. Можешь этим лимитом пользоваться в течении месяца.
Снял сто гривен 7марта, значит 7апреля должен положить 104грн. Можешь ею расплатиться в магазине - взял 1000 7 марта, 7 апреля должен положить 1000. Все что выше банковского лимита - твои деньги под 10% годовых. Бесплатная, в отличии от "мгновенной", которая стоит 26грн.
-
anatolikostis
Member
Тоже склоняюсь выпускать карту в Привате, так как проблемы с зачислением на Форум меня уже одолели...
Там есть карты без комиссий чтобы было зачисление и снятие?
Владельцы, поделитесь инфой, пожалуйста!
-
Vlad_35
Member
Присоединяюсь - сам пользуюсь, очень удобноRazR:Trinity, удобная карта, очень много возможностей через Приват24.Trinity:"Кредитка универсальная" и от Приват
-
Ar2r
Advanced Member
Имею кредитки и Приват и Аваль, именно кредитки, а не зарплатные. У Привата очень удобная штука Приват 24, но при снятии кредитных средств снимает еще 4%, но самое главное, при снятии личных средств снимает 1%. Поэтому для перечисления денег не подходит. У Аваля намного лучше, чтобы не соврать, сейчас уже не обращаю внимания, но раньше была 1 грн, потом я уже обновлял эту карту, но при снятии замечаю, что такие сумы, как в Привате не исчезают (то есть процент). Приду домой гляну поточнее. Еще в Привате не нравятся напрягающие банкоматы, чтобы снять деньги, нужно нажать кучу кнопок, в Авале проще. Но, это так, мелочи. Вот, что мне в Авале не понравилось, так это отсутствие аналога Приват 24. Может он и есть, но я его не нашел, долго искал.
Если в общем, то мне больше нравится Аваль, но иногда так удобно пользоваться Приват24. Да, не знаю где как, но в Привате просто огромные очередя постоянно, в Авале тоже есть, но не так.
-
Vlad_35
Member
О безкомиссионных картах не слышал- банкам же нужно на чём-то зарабатыватьanatolikostis:Тоже склоняюсь выпускать карту в Привате, так как проблемы с зачислением на Форум меня уже одолели...
Лучше конечно дебетовая карточка от Привата, но это не кредит, а твои личные деньги.
А пополнять легко- в каждом отделении стоит купюроприемник- ввел № карточки и внес денег.
-
Trinity
Member
Gatya
104, это то есть 100 +4грн комиссия?
Там есть два вида этих шаровых карт. Виза 30 дней, и МастерКард 55 дней...
Если не снимать деньги через банкомат. А то если снимешь, % за снятие, потом положить, еще % в терминале.
С карты на карту не переводил еще, не знаю, может и там % есть...
104, это то есть 100 +4грн комиссия?
Там есть два вида этих шаровых карт. Виза 30 дней, и МастерКард 55 дней...
Если не снимать деньги через банкомат. А то если снимешь, % за снятие, потом положить, еще % в терминале.
С карты на карту не переводил еще, не знаю, может и там % есть...
-
olexx
Member
Тоже пользуюсь Приватом, имхо - самая удобная система интернет-банкинга. Только у меня маестро "миттева", с кредитными предпочитаю не связываться. Вот каталог карт: http://privatbank.ua/html/5_4_12r.html" target="_blank
-
neTpyxa
Member
Никому не советую связываться с Приватом. Лучше обходите стороной этот банк.
Кредитка - это рабство, по жизни должен. Этот путь обречён на провал изначально.
Хотите быть успешным человеком? - тогда обходите это десятой дорогой.
Это удобство - крючек с наживкой, не более.
Кредитка - это рабство, по жизни должен. Этот путь обречён на провал изначально.
Хотите быть успешным человеком? - тогда обходите это десятой дорогой.
Это удобство - крючек с наживкой, не более.
-
Trinity
Member
Вот на эти слова я и наткнулся в инете, и сразу тему создал...neTpyxa:Кредитка - это рабство, по жизни должен. Этот путь обречён на провал изначально.
-
Davids
Member
по украiнi миттэва привата.
плюси - безплатна.
по свiту вiд otp.
плюси - дешеве обслуговування карти, найменшi %
плюси - безплатна.
по свiту вiд otp.
плюси - дешеве обслуговування карти, найменшi %
-
Trinity
Member
Я вот тоже думаю в привате сделать "миттэву" и не парится в этой кредиткой...
-
Davids
Member
робиться за 10хв)
-
Trinity
Member
Или может лучше вообще не связываться с этим приватом, только вот больше выбрать то и нечего.
По количеству терминалом, банкоматов и отделений, приват вне конкуренции...
По количеству терминалом, банкоматов и отделений, приват вне конкуренции...
-
Davids
Member
я зробив ii саме через це.
безплатна i банкоматiв з фiлiалами хоч дуп**ю жуй:)
безплатна i банкоматiв з фiлiалами хоч дуп**ю жуй:)
-
S0N1C
Member
Главное когда оформляете кредитку(ПриватБанк) следить чтобы выпустили Visa а не MasterCard, MasterCard фигово платить через интернет. По поводу %, странно, 4% это вроде только если снимаешь нал, если платишь через терминал или в инете - платишь только небольшую комиссию, ну и желательно не залазить в "-" 
Добавлено спустя 45 секунд:
еще говорите чтобы делали с фоткой
Добавлено спустя 45 секунд:
еще говорите чтобы делали с фоткой
-
Trinity
Member
S0N1C
Мне сделали МастерКард, фоткали когда делали.
Для покупок через интернет есть Виза Классик от ПУМБ без всяких комиссий...
А эта чтобы в магазинах типа сильпо расплачиваться или переводы получать и переводить...
При снятии кредитных денег через банкомат 4% комиссия, а если свои деньги снимать, тогда 1% комиссии...
Мне сделали МастерКард, фоткали когда делали.
Для покупок через интернет есть Виза Классик от ПУМБ без всяких комиссий...
А эта чтобы в магазинах типа сильпо расплачиваться или переводы получать и переводить...
При снятии кредитных денег через банкомат 4% комиссия, а если свои деньги снимать, тогда 1% комиссии...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya
Ты забыл уточнить самое главное - то что если просрочить выплату по кредитке хоть на 1 день то начисляеться штраф в сумме 500грн+процент
Ты забыл уточнить самое главное - то что если просрочить выплату по кредитке хоть на 1 день то начисляеться штраф в сумме 500грн+процент