вы вообще сейчас прикалываетесь?
я же его не в тонкую муку молоть буду, и не буду распылять в воздухе и мешать в еду... он через 2 минуты покроется плёночкой, и всё...
кстати, он бы в любом случае красился... но это уже так, отмазка...
вовсе нет.Allex...:СергейБ, и...
вы вообще сейчас прикалываетесь?
Очень интересная мысль... что же делать, если понимать как распространяется ЗВУК и что есть ШУМ нет желания/времени/заинтересованности, но создать менее шумный системный блок всё же хочется?Allex...:а посоветуют - понять как распространяется ЗВУК, что есть ШУМ, и методы борьбы с ним... а ещё понять! что нужно изолировать. и от чего.
Но позвольте, вы не правы, сравнение крайне несоответствующие. Если хочется именно говорить, то выучить в какой то мере придется. Но можно воспользоваться услугами переводчика, который будет говорить от вашего имени, но не вместо вас. В моей же ситуации достаточно совета человека понимающего природу звука/шума, или рекомендаций людей проделавших шумоизоляцию системных блоков до меня и имеющих опыт в этом. Мы же таки на форумеAllex...:есть желание говорить по Английски, но нет желания его УЧИТЬ? ага
Всё кроме настройки, априори, компоненты высшей ценовой категории. Не все располагают, к сожалениюAllex...:собирать тихий ПК из рассчёта слабо-греющиеся комплектующие, Системы Охлаждения - ТИХИЕ, ну и настраивать технологии энергосбережения...

Всегда - если знать за что платишьAllex...:ДОРОГО и ЭФФЕКТИВНО - не всегда синонимы.
Сделать тяжелую станину идея правильная но кроме прочего нужно еще и толщину стенок корпуса увеличитьAllex...:Ну тогда расскажите как 20-30 кг свинца
зачем изобретать велосипед или страдать ерундой. Можно сразу взять и купить тазик ориентированный на тихий режим и предназначенный для этого.Thunder7:Сделать тяжелую станину идея правильная но кроме прочего нужно еще и толщину стенок корпуса увеличить
мдя, вибру на боковину не налепить, разве что по контуру окна. ну а так можете взять на авторынке вибру на битумной основе ~2,3-3мм толщиной, больше не надо. Обклеять дно, морду (если представляется возможным), крышу, боковины. Сразу почувствуется эффект, звук станет более глухим, практически исчезнут высокочастотные звуки. Ну и вертушки надо поставить не шумные.basiakin:Тазик простенький, тонкостенный с окошком на левой боковине, такой вот.
Вот по сути то, что я и хотел узнать изначально. Премного благодарен за отзыв!!Schumi F1:П.С. Вибра в принципе хорошо гасит вибрация, придает тазику жесткости. Только ни в коем случае не покупайте только шумоизоляцию, она ничего не даст!!!!!!!!!!
Ну а я всё таки попробую немного утихомирить свои стандартный тазикAllex...:и поймите - тут идёт борьба не за убирание шума со стандартного ящика - а уменьшение ОТ и так тихого