World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Gatya
Member

Повідомлення

MaJ0r
:beer: Если бы не написал, я бы и не заметил :)
Denamen
Member

Повідомлення

sashok-1982:Вы на евросервере играете?
А там что, можно еще и выбирать где играть?
Gatya
Member

Повідомлення

doCENTik85
Я буду кататься к вечеру...так что если что, зовите, приду :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Если кто хочет во взводе (и есть возможность) - я пока часик-второй подавлю помидоры на огородах. :beer:
Стучитесь в игре.
Gatya
Member

Повідомлення

EvGaS
Эх, а я не дома :(
IceKeeper
Member

Повідомлення

а я без према смогу подконнектиться к взводу если меня премак :shuffle: пригласит?
Gatya
Member

Повідомлення

IceKeeper
:yes:
IceKeeper
Member

Повідомлення

есть желающие меня сегодня вечером пригласить? ;) :popcorn:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ми вже 2 рази зустрічалися на полі бою :super: :beer:
Без прокачаного движка 3601 пока не очень меня впечатляет
З топовим мотором просто ракета, дуже подобається цей танк, просто мій еталон СТ...

Хто пройшов шлях від КВ-3 до ИС? Якось не можу визначитися, продати кв-3 і купити ИС чи залишити КВ-3 собі :banghead: Цікавить - як ставить балансер ИС, чи реально бути хоча би в 0 без према при середній грі, і взагалі як танк? З точки зору просто прохідного до ИС-3
Wonderboy
Member

Повідомлення

IceKeeper:или в первый пост, как мини FAQ
Можно, но пока голова другим занята, надо ведь подоходнее написать да и скрины не помешали бы. А вообще, спойлера в движке конференции с каждым разом все больше и больше не хватает

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
CooLeR*OK:Цікавить - як ставить балансер ИС, чи реально бути хоча би в 0 без према при середній грі
Да без проблем. Я на Тигре зарабатываю, а ИС все-же криты меньше собирает. Танки одного уровня
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
Ми вже 2 рази зустрічалися на полі бою :super: :beer:
Без прокачаного движка 3601 пока не очень меня впечатляет
З топовим мотором просто ракета, дуже подобається цей танк, просто мій еталон СТ...

Хто пройшов шлях від КВ-3 до ИС? Якось не можу визначитися, продати кв-3 і купити ИС чи залишити КВ-3 собі :banghead: Цікавить - як ставить балансер ИС, чи реально бути хоча би в 0 без према при середній грі, і взагалі як танк? З точки зору просто прохідного до ИС-3
Вчера купил ИС и жалею ,что продал КВ-3.ИС хорош но на ремонт даже с премиумом ели хватает.
EvgA
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
у меня ис. Хороший танк, особенно топ. Чаще в верхней половине списка, чем в нижней. Если не читал мои посты - промахиваться нельзя(выстрел 1025 серебра улетело), точнее каждый выстрел должен приносить дамаг врагу. Было(и не раз) 2-3 выстрела и убили - прибыль 2-5к. Повредили, мы выиграли, НО из-за 10-12 выстрелов (не все точные) минус 3-7к денег :weep: . Как то проверял - выгоднее дать себя убить, не сделав ни одного выстрела(если команда победит) чем воевать :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
П.С. кв-3 продал, кв оставил :D Слишком он медленный и слепой,хотя весьма "толстый". Танк прорыва как-никак

Добавлено спустя 2 часа 20 секунд:
буду наверное продавать КВ :( Который бой уже ставят к федям и ИС4 - я для них безвредный фраг :weep: слепой и неповоротливый. Такая фигня началась после патча
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Взяв ИС. Кв-3 залишив :gigi: Прийдеться докупляти напевно 5 слотів...всі танки улюбленіВроді непоганий, швидкий. Порівняно з КВ-3 - взагалі ракета. Поки-що стоїть 100мм пушка, не дуже точна, мало дамажить, але терпіти можна, та і санряди дешеві.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

EvgA КВ и для меня милый фраг на JagPz4. В лоб конечно к нему не поеду, а издалека без проблем. Хорошо видно, маневрирует плохо, стреляет редко(правда демеджит сильно, хотя не всегда пробивает)
Андрій
Member

Повідомлення

MaJ0r:EvgA КВ и для меня милый фраг на JagPz4. В лоб конечно к нему не поеду, а издалека без проблем. Хорошо видно, маневрирует плохо, стреляет редко(правда демеджит сильно, хотя не всегда пробивает)
Ну так рівень різниці між машинами, так і повинно бути. Я сьогодні на JagPz4 обнулив 2 КВ-3 (70 і 100%) один проти 2-х одночасно :super: . Повезло що нуби попалися і не змогли вцілити, з десятка пострілів тільки один попав і пару зрікошетили.
Panasi
Member

Повідомлення

У кого-нибудь пропадают тени от танков? У меня с последними патчами очень сильно начали пропадать. Несколько месяцев тому назад такого не было. Причем пропадают, если смотреть на танк под определенным углом. Например, если обойти камерой танк на 360 градусов, то тень пропадет и появляется по пару раз, а если держать камеру на одном месте, то тень работает.
EvgA
Member

Повідомлення

Panasi
давно заметил эту фигню. У тебя пропадает а на соседнем танке появляется. :-/

100к опыта на КВ. Блин ну где же ты буратино-о-о-о :insane:

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
о КВ. все-таки клевый танк(топ) - только-что в бою с 2х выстрелов влоб вынес 80% кв3 :super:
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA
Я теж так колись на Кв хотів Буратіно, а потім ще матюкався кучу боїв, поки докачався до топпухи. Зате зараз дійсно почуваю себе справжньою артою, чемодани якої можуть стати ваговим аргументом у грі. Та й арти противника легше тепер гасяться, всеж таки додатковий сплеш ще нікому не завадив :D
EvgA
Member

Повідомлення

Андрій
а как у нее с точностью? Окупаемость?
Играл:
Гриль - очень точная, достаточно мощная, но мало патрончиков
М7 - кривая м37 с магической броней и уменьшенным боезапасом, что в принципе пофиг т.к. патронов все равно дофига
Есть топ хумель, но пока не купил - думаю брать или как,да и серебро потратил на 3002й
Eurofighter
Member

Повідомлення

Якщо говорити про кв-3 то за моїми спостереженнями машина навіть в топі безпорадна.... мала швидкість і швидкість оберту башні робить з цього танку гарну мішень для 88мм поки він успіє прицілитися в мене я вже 3 рази вистрілю в нього, а то й зовсім втечу від нього... кв в боях з топ танками гине найпершим якщо виходить на оперативний простір.
Закрито