поверхность нормальная, но большой уж оченьVoodoo89:но не знаю, как он.
Новини
Останні статті і огляди
Игровые поверхности. Выбор,отзывы,обсуждение
-
Rost
Advanced Member
-
Voodoo89
Member
Для меня это скорее плюс)) Спасибо. Уже заказал.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Гарантия - 12 мес.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Гарантия - 12 мес.
-
Rost
Advanced Member
Voodoo89
у меня лежит, пол стола закрывает и свисает еще с одного края
сравнивал его с коврами, раза в три четыре дороже, большой разницы не приметил. За его цену нужно брать, и резать на несколько частей
у меня лежит, пол стола закрывает и свисает еще с одного края
сравнивал его с коврами, раза в три четыре дороже, большой разницы не приметил. За его цену нужно брать, и резать на несколько частей
-
Voodoo89
Member
Ого, пол стола перебор. А ковры A4Tech X7 различаются только размерами? Мне нужен примерно на 25% больше, от стандартного ковра.
-
Rost
Advanced Member
стандартный это 200х250 ?Voodoo89:Мне нужен примерно на 25% больше, от стандартного ковра.
500й в 4 раза больше
нетVoodoo89: А ковры A4Tech X7 различаются только размерами?
-
StasTODD
Advanced Member
Voodoo89
Он ужасен. Лучше уж использовать обычную ткань. ИМХО
Он ужасен. Лучше уж использовать обычную ткань. ИМХО
-
Rost
Advanced Member
ну дык посчитай площадиVoodoo89:437x400
маленько округлю 437 до 500
500х400=200000
200х250=50000
200000/50000=4
все верно написано
-
Co6aka
Member
Voodoo89
нормально. конечно, не steel qck, но своих денег стоит.
нормально. конечно, не steel qck, но своих денег стоит.
-
Voodoo89
Member
StasTODD
А чего ужасно? На хватлайне отзывы положительные. Писали, что с А4теч х7 мышами (у меня такой зверь) уживаются прекрасно. Гагарин и Рост тоже положительно отозвались.
А чего ужасно? На хватлайне отзывы положительные. Писали, что с А4теч х7 мышами (у меня такой зверь) уживаются прекрасно. Гагарин и Рост тоже положительно отозвались.
-
man-x
Member
так, ану скажите чем A4Tech X7 таой плохой? Ато я уже собирался его брать....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И для чего стоит брать коврики с большой площадью?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И для чего стоит брать коврики с большой площадью?
-
Thunder7
Member
razer destructor + razer deathadder = имхо супер
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Для больших мониторов и мышей с малым разрешением. Или для нескольких мониторов с растянутым рабочим столом.man-x:И для чего стоит брать коврики с большой площадью?
-
StasTODD
Advanced Member
Voodoo89
Все ИМХО. Очень люблю щупать игровые ковры, перепробовал многое и пожалуй самые "не очень" это A4Tech X7–500MP. Минусы: остаются полосы и пятна после проведения ногтем или если с усилием, рукой провести по ковру. Так же пагубно действует на "ножки" мышей, они очень быстро стираются (я не беру в счет намертво припаянную пластмассу в виде этих самых "ножек"). Моя старая оптическая A4Tech X718 плохо реагировала на высоких DPI, на лазерных конечно все нормально но любители "олдскула" могут получить дополнительные неприятности. Материал который используется хорошо собирает мусор да и на ощупь подойдет не всем, мне не подошел
Советую присмотреться к более стоящему продукту
Все ИМХО. Очень люблю щупать игровые ковры, перепробовал многое и пожалуй самые "не очень" это A4Tech X7–500MP. Минусы: остаются полосы и пятна после проведения ногтем или если с усилием, рукой провести по ковру. Так же пагубно действует на "ножки" мышей, они очень быстро стираются (я не беру в счет намертво припаянную пластмассу в виде этих самых "ножек"). Моя старая оптическая A4Tech X718 плохо реагировала на высоких DPI, на лазерных конечно все нормально но любители "олдскула" могут получить дополнительные неприятности. Материал который используется хорошо собирает мусор да и на ощупь подойдет не всем, мне не подошел
Советую присмотреться к более стоящему продукту
-
Co6aka
Member
StasTODD
с пятнами согласен, с пылью (мусором) тоже. с ножками не совсем. на своей а4теч по этому ковру могу на максимальных дпи (не помню сколько и смотреть впадлу) рисовать прямые линии в пэинтнете, все ок.
с пятнами согласен, с пылью (мусором) тоже. с ножками не совсем. на своей а4теч по этому ковру могу на максимальных дпи (не помню сколько и смотреть впадлу) рисовать прямые линии в пэинтнете, все ок.
-
man-x
Member
кстати про ножки, кто слышал про "тефлоновые" ножки для мыши?
-
pushyk
Member
man-x
все производители качественных мышей
все производители качественных мышей
-
man-x
Member
А их отдельно можно приобрести?
-
StasTODD
Advanced Member
Co6aka
Я имею ввиду тефлоновые. На таком ковре они стираются очень быстро по сравнению с тканевыми.
man-x
Тефлоновые ножки не царапают ковер. Конечно если его поверхность верхнего слоя из тонкой ткани (например как у SteelPad 5L)
Оставлю и я отзыв о своем "дуете"
SteelPad 5L (Blue) + Razer Imperator = очень доволен. Об удобности не буду рассуждать, руки у всех разные, отмечу лишь что ножки за месяц использования остались без мелких царапин, нетронутыми, и ковер в целости и сохранности
Я имею ввиду тефлоновые. На таком ковре они стираются очень быстро по сравнению с тканевыми.
man-x
Тефлоновые ножки не царапают ковер. Конечно если его поверхность верхнего слоя из тонкой ткани (например как у SteelPad 5L)
Оставлю и я отзыв о своем "дуете"
SteelPad 5L (Blue) + Razer Imperator = очень доволен. Об удобности не буду рассуждать, руки у всех разные, отмечу лишь что ножки за месяц использования остались без мелких царапин, нетронутыми, и ковер в целости и сохранности
-
man-x
Member
Я кстати вижу никто не упоминает про силиконовую подкладку под запястье, с этой штукой, кстати, руке оч удобно, нет усталости...