Новини
Останні статті і огляди
Выбор кулера для процессора
-
neon98
Junior
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой кулер подойдет на Intel Core 2 Duo E6550 на материнской плате Intel DG33BU? На данный момент стоит боксовый кулер.
-
viperest1
Member
Бери такий,як у мене в профілі не пошкодуєш 
-
Co6aka
Member
viperest1
проц замерзнет с таким кулером
-
Thunder7
Member
подойдет любой для s775 вопрос чего хотим беcшумности или для супер пупер разгона?neon98:какой кулер подойдет
-
viperest1
Member
переживеCo6aka:viperest1
-
Pretor
Member
Какой бюджет?
-
gehka3
Катярко
neon98
Вот в этом подфоруме нужно было темку создавать: viewforum.php?f=6
Либо почитать уже существующую: viewtopic.php?t=4833
-
neon98
Junior
Приношу извинения, более такого не повторится - буду смотреть внимательнееgehka3:neon98
Кулер нужен для достаточно хорошего разгона, собственно создал тему для того, чтобы удостовериться какого размера кулер подойдет на данной материнской плате. Бюджет даже не знаю, до 1000 рублей. Желательно вот из этого прайс-листа: http://www.dns-shop.ru/chita/price.php?c=7000066" target="_blank т.к. для меня проблема заказать из интернета на данный момент.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
viperest1
У меня с таким кулером температура у проца в минус уйдет наверняка или до нуля
-
*sam*
Member
neon98, землячок
Посмотри Cooler Master Hyper TX3-899 rub, он дешевле и с задачей справится
Посмотри Cooler Master Hyper TX3-899 rub, он дешевле и с задачей справится
-
neon98
Junior
*sam*
Почему-то кажется, что в корпусе он будет впритык с боковой крышкой. Саму модель корпуса не знаю, покупал компьютер под сборку. Сзади отмечено только компания где покупал.
P.S. И вообще материнку в топку, ибо на ней и нормальный человеческий кулер думаю не подойдет, кроме боксового от интел и разгон она не поддерживает.
Почему-то кажется, что в корпусе он будет впритык с боковой крышкой. Саму модель корпуса не знаю, покупал компьютер под сборку. Сзади отмечено только компания где покупал.
P.S. И вообще материнку в топку, ибо на ней и нормальный человеческий кулер думаю не подойдет, кроме боксового от интел и разгон она не поддерживает.
-
master
Member
Да вот тоже подумалось, а каким образом Вы собираетесь разгонять Е6550 на материнке Intel DG33BU?? Тут нужно начинать с замены материки. А по сабжу - отличный вариант Zalman CNPS10X Performa. Ваш проц охладит, и на будущее для апгрейда сгодицца.
-
neon98
Junior
Всегда думал, что можно хотя бы разогнать программным методом, нифига. В setfsb кнопочка изменения частоты не активна.master:Да вот тоже подумалось, а каким образом Вы собираетесь разгонять Е6550 на материнке Intel DG33BU?? Тут нужно начинать с замены материки. А по сабжу - отличный вариант Zalman CNPS10X Performa. Ваш проц охладит, и на будущее для апгрейда сгодицца.
-
kos77
Junior
SСYTHE Katana 3 Intel (SCKTN-3000I) - тихий и производительный. Для повседневных
задач, с бюджетом до 1000 рублей
SСYTHE Mugen 2 (SCMG-2000/2100) - для разгона, один из лучших
SСYTHE Mugen 2 (SCMG-2000/2100) - для разгона, один из лучших
-
Oberon64
Member
SСYTHE Katana 3 у меня охлаждает Phenom II X4 945, работает очень даже тихо, я его правда не гнал.
-
viperest1
Member
Якщо порівнювати мюнген і перформу ,то на скільки буде перевага одного над іншим якщо вона є?
-
Mor1oK
Member
Надо учесть, что SСYTHE Mugen 2 не равносторонний и поэтому кулер можно повесить только с 2 сторон, что ограничивает его применение, а вот SСYTHE Ninja 3 другое дело, они сходные по характеристикам.
-
kos77
Junior
Верное замечание)Mor1oK:Надо учесть, что SСYTHE Mugen 2 не равносторонний и поэтому кулер можно повесить только с 2 сторон, что ограничивает его применение, а вот SСYTHE Ninja 3 другое дело, они сходные по характеристикам.
При выборе обязательно нужно учитывать размер корпуса и расположение комплектующих, знаю один весьма смешное, но в тоже время "хозяйский" подход. Человек сделал макет!!! кулера:)