Всем привет!
Нужно срочно определиться с выбором монитора.
Пару дней назад приобрел Монитор TFT 22" LED BenQ G2222HDL Gloss Black - но нашел 2 битых пикселя, завтра понесу менять.
Также не нравится качество цветопередачи - глаза болят, как не настраивал...
Задался вопросом: на что можно поменять?
Уже и LED не хочется, так как на бюджетных моделях это больше как бантик, ничего не значащий.
Также все равно, будет ли там DVI/HDMI или останется старый-добрый D-Sub - в принципе его достаточно.
Теперь теряюсь в догадках: взять 22-шку с полным фаршем или дешевую 23-ку, но без наворотов.
Помогите определиться!
Покупаю тут: http://paleta.com.ua/catalogue/13/3836/3884/" target="_blank
Пока вот хочется побольше, склоняюсь к двум моделям:
Монитор TFT 23" LG Flatron W2343S
Монитор TFT 23" Samsung SM E2320 Black
Что посоветуете?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор бюджетного монитора 23" Samsung/LG
-
boxter2008
Member
-
Mor1oK
Member
У меня Монитор TFT 23" LG Flatron W2343Т, проблем нет, доволен работой, цвета хорошие, настройки понятные.
-
Martix
Member
Взял се Samsung SM 2333T с PVA матрицей по акции до нового года за 1500- Бомба!!!, а после калибровки ваще на 7 небе!!! советую 

-
SoulOfONYX
Advanced Member
Martix
ну,всяк кулик своё болото хвалит. Вон у меня ЛыЖа на ипсе,и я ОЧЕНЬ доволен.После дешового ТН,одни эмоции
(правда глаза первые дни болели нереально,пока не настроил под себя) Из сабжевых мониторов видел вживую ЛыЖу. Довольно таки неплохо,понравился дизайн,приятный пластик,монитор как монитор. ИМХО надо брать на IPS/PVA и подобных.
ну,всяк кулик своё болото хвалит. Вон у меня ЛыЖа на ипсе,и я ОЧЕНЬ доволен.После дешового ТН,одни эмоции

-
basiakin
Junior
Я вот тоже озабочен подобным выбором. Уже неделю я хожу куда только можно и смотрю что только можно, и лучшее что я увидел, это Samsung P2350. Он дороже сабжевых на порядка 20%, но его характеристики оправдывают такую переплату, а внешний вид и дизайн у него выше всяких похвал.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
basiakin
не нам его юзать. А вам,если понравился ,то берите и не задумывайтесь,как показывает практика монитор покупается не на гои и не на два. Я на своем прошлом ТН просидел 6 лет
не нам его юзать. А вам,если понравился ,то берите и не задумывайтесь,как показывает практика монитор покупается не на гои и не на два. Я на своем прошлом ТН просидел 6 лет

-
PlaSMaN
Bitcoin
SoulOfONYX
У тебя на лыже есть засвет справа снизу? (смотреть на чёрном)
У тебя на лыже есть засвет справа снизу? (смотреть на чёрном)

-
SoulOfONYX
Advanced Member
PlaSMaN
нету,точнее не замечал,сча спецом гляну)
З,Ы Что такое тинт ,помню ты там в темке писал?
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
нет,засветов нет вообще,на любом цвете,подсветка равномерная,гляну еще вечером как темно будет,но насколько помню смотрел фильм и все было норм, чем был приятно удивлен. Единственный минус есть полосы в некоторых тестах градиента,незначительные ,но есть
нету,точнее не замечал,сча спецом гляну)
З,Ы Что такое тинт ,помню ты там в темке писал?

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
нет,засветов нет вообще,на любом цвете,подсветка равномерная,гляну еще вечером как темно будет,но насколько помню смотрел фильм и все было норм, чем был приятно удивлен. Единственный минус есть полосы в некоторых тестах градиента,незначительные ,но есть
-
boxter2008
Member
Взял Samsung e2320 - позавчера на экране посередине появилась желтая полоса через весь экран!
Сначала подумал - проблемы с DVI-кабелем (купил вчера только), подключил D-SUB - тоже самое!
Отключил вообще все кабели - а оказывается полоса осталась и после отключения от компьютера!!!

Вчера, сегодня - прикол - за целый день ни разу полоса не появилась...
В чем может быть подвох?
Я уже перехотел в СЦ относить.
В принципе, еще больше недели дней есть (до истечения 14 дней по закону), может быть обождать пока с попыткой замены монитора?
А может это быть временной проблемой и больше не появится, как думаете?[/img]
Сначала подумал - проблемы с DVI-кабелем (купил вчера только), подключил D-SUB - тоже самое!
Отключил вообще все кабели - а оказывается полоса осталась и после отключения от компьютера!!!

Вчера, сегодня - прикол - за целый день ни разу полоса не появилась...
В чем может быть подвох?
Я уже перехотел в СЦ относить.
В принципе, еще больше недели дней есть (до истечения 14 дней по закону), может быть обождать пока с попыткой замены монитора?
А может это быть временной проблемой и больше не появится, как думаете?[/img]
-
DaKaR
Member
boxter2008
1) оформи фото согласно правилам
2) отнеси монитор в магазин, требуй вернуть деньги.
1) оформи фото согласно правилам
2) отнеси монитор в магазин, требуй вернуть деньги.
-
Rost
Advanced Member
boxter2008
монитор включили после холода?
монитор включили после холода?
-
boxter2008
Member
Монитор включал НЕ после холода, до этого пару дней - все ок.
Проблема появилась в четверг вечером, пятница-суббота-сегодня - все в порядке!
Монитор очень нравится, менять на другой не хочу, но полоса конечно беспокоит.
Может глупо - но не буду относить в СЦ, пока полоса еще раз не появится.
Тем более я уже сдал во вторник монитор BENQ 22" - были 2 битых пикселя )))) Потом взял этот...
Проблема появилась в четверг вечером, пятница-суббота-сегодня - все в порядке!
Монитор очень нравится, менять на другой не хочу, но полоса конечно беспокоит.
Может глупо - но не буду относить в СЦ, пока полоса еще раз не появится.
Тем более я уже сдал во вторник монитор BENQ 22" - были 2 битых пикселя )))) Потом взял этот...