World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Thunder7
Member

Повідомлення

Denamen:действует некоординированно
Создай взвод
EvgA
Member

Повідомлення

Eurofighter
добре що хоч до порше лише 12к досвіду
ну ну. Сток порш это :puke: :banghead: да топ достаточно ужасен. У меня стойкая ассоциация с Т1/М6 америкосяками. Картон полный, здоровый :censoured:
Eurofighter
Member

Повідомлення

EvgA
Я все розумію , але вибору немаю :banghead: до Пантери єдиний шлях :pray: сьогодні мабуть придбаю вк3001Порш помучоюсь зі 75смЛ48 і домучаю до башні від порше для 88смЛ56 :pray: МЕГА ВЕЩ :pray: в купі з швидкісним шасі вк3001Н просто :pray: :jump: :pray: (доречі вже повністю прокачав B) ) хоча і Порш версія слабша по снарядостійкості , але мені здається більш прудкий на поворотах і швидкісний ніж вк3001 від Хеншель:gamer: побачемо....
pavelstalker
Member

Повідомлення

Eurofighter
сколько ты боев в день играешь ? а то когда ты начинал я толькооткрыл пз4. а тут ты уже на ВК :think:

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Что и кому лучше качать после 100% ?
и что будет когда способность достигнет 100 % ?
Denamen
Member

Повідомлення

Thunder7:Создай взвод
Уже думал над этим, но тут есть одно неудобство, не всегда получится играть всем одновременно, да и живем полюбому все в разных часовых поясах, в общем, пока только думал еще над этим, еще ничего не придумал.
Gatya
Member

Повідомлення

Denamen
Да ладно, мы вчера с 12ти до 2х отлично поиграли с EvgA и doCENTik85.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Главное желание, отличные вчера были покатушки. :beer:
Graveworm
Member

Повідомлення

pavelstalker
смотря на какой технике. я всем качаю сначала ремонт, потом - маскировку. пожаротушение стремаюсь
Eurofighter
порш менее маневренный чем хеншель.

зы: тактика игры на 3001Н: ждем, пока противник ввяжется в бой и ездим раздаем пендалей. скорость и маневренность с лихвой компенсируют картонный корпус. топ башня норм
EvGaS
Member

Повідомлення

Нужне взвод? Скучно играть?
Не ленись - напиши на форум, и люди подтянутся!
Denamen
Member

Повідомлення

Gatya:Denamen
Да ладно, мы вчера с 12ти до 2х отлично поиграли с EvgA и doCENTik85.
А вы свой взвод создали?
EvGaS:Нужне взвод? Скучно играть?
Не ленись - напиши на форум, и люди подтянутся!
На игровой форум?
Gatya
Member

Повідомлення

Denamen
Доцентик нас с Евга пригласил. Вот и покатались. Правда в гонке вооружений они впереди меня, но ничего, это не помеха :)
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Denamen
Ищешь ещё двух танкистов и в одного с вас должен быть премиум ак. вот он и создает взвод, рассылает вам приглашение и в бой.
Denamen
Member

Повідомлення

Gatya:Denamen
Доцентик нас с Евга пригласил. Вот и покатались. Правда в гонке вооружений они впереди меня, но ничего, это не помеха :)
Ясно.
doCENTik85:Denamen
Ищешь ещё двух танкистов и в одного с вас должен быть премиум ак. вот он и создает взвод, рассылает вам приглашение и в бой.
Спасибо за разъяснения. :-)
EvgA
Member

Повідомлення

pavelstalker
я всегда качаю всем сразу ремонт, кроме пт - им маскировку, т.к. ремонт им нужен как собаке 5я нога. Потом тяжам пожаротушение, ст пополам - маскировку и пожаротушение

А покатушки были хороши. 3 топ пц4 злая сила :gamer:
Eurofighter
Member

Повідомлення

тактика игры на 3001Н: ждем, пока противник ввяжется в бой и ездим раздаем пендалей. скорость и маневренность с лихвой компенсируют картонный корпус. топ башня норм
+100500 я так знищую топ важковаговиків :pray: коли вони вязуються у бій я я вихожу їм в борт чи корму , а далі 88мм своє діло знає :pray:
pavelstalker
навіть не рахував :) я танкові баталії обожньою ще з PS1 :rotate: граю тільки на задоволення :popcorn:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
а я штугу в первую очередь ремонт прокачал, он теперь имеет резист к сбитым гусеницам :p тем более я очень часто иду в первой линии атаки

на счет пожаротушения - не знаю как сейчас, а раньше был баг - оно увеличивало риск сгореть :insane:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я на кв3 прокачую маскування :gigi: , на кв2 - ремонт, на Т 34 - ремонт також.
От у мене проблема - жаль продавати танки :lol: Немає поганих - просто потрібно звикнути, кожен - унікальний. Продати кв-3 при переході на ИС? Кажуть броня у КВ-3 краща :shuffle: , та і в топі часто він буває. Напевно прийдеться купляти місця в ангарі.
я так знищую топ важковаговиків
Вчора я на 3601 поки ягідна пантера тримала наплив 2 КВ3 + су 100+ су 80, підкрався ззаді, спалив су 100, Практично добив су 85, потім пантерку замочили, розібрав 1*1 кв3 90%, і практично розібрав другий кв-3 :shuffle: До топу 3601 залишилось 2к досвіду :gamer:
Eurofighter
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Я на вк3001Н мав на увазі прокачав всі модулі :gigi: досліджувати Тигра не збираюся покищо, там аж 47к досвіду :(
Denamen
Member

Повідомлення

Господа, подскажите, а по какому принципу начисляется опыт экипажу в процентах, после того как все развития есть и стоит галка потратить на обучение экипажа. Имеется ввиду сколько очков надо заработать на 1% увеличения опыта?
Zendar
Member

Повідомлення

Denamen:Господа, подскажите, а по какому принципу начисляется опыт экипажу в процентах, после того как все развития есть и стоит галка потратить на обучение экипажа. Имеется ввиду сколько очков надо заработать на 1% увеличения опыта?
вроде столько же, как и на основной специальности
Закрито