Dead space: 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vasyl
Member

Повідомлення

viperest1
Ну дітям, думаю, взагалі в таке грати не можна, але і самому просто огидно, коли в деяких важких епізодах ( грав на важкому рівні) по декілька разів гинеш перш ніж пройдеш яку-небудь купу мутантів і дивитись що ті мутанти витворяють з головним героєм після загибелі, ніяких норм почуттів не виникає. Може мазохістам таке подобається? :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Даешь постал 2 ))) детям на прохождение, самая веселая игра в которую я играл :super:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
+1
Разочаровался в игре, звуковые эффекты гуано :banghead: , атмосфера никакая :puke: , сюжет глупый, панапичкали спецэфектами, стала каято вся яркая, нет того хорора, игра превратилась в экшн-проходничёк с кучей мяса вокруг на один день, пошпилю лучше в 1-ю часть...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Игра ориентирована на взрослую аудиторию и имеет соответствующий рейтинг. По телевизору, к примеру, полно сериалов, вредно влияющих на детей и искажающих понятие семейнных ценностей ("Букины" там всякие), но никто же не заставляет детей это смотреть. В конце концов есть родители, которые должны следить за чадом, и прежде чем покупать ему какой-то диск, могут ради интереса и на значок с рейтингом взглянуть. А если дитё уже и с торрентов само качает, то ограничить его доступ к соответсвующим ресурсам тоже не проблема.

И подобные игры влияют на психику меньше, чем кино про бандюков или неадекватных подростков в школе. Да, в Dead Space кровища и все такое, но это фантазия и никак не перекликается с тем миром, который окружает ребенка. А в бытовом кино ребенок видит привычный мир, только герои в нем могут вести себя не совсем правильно. И это уже откладывается в подсознании, потому что это близко и понятно.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

wolfsanek
+1, поэтому постал и веселит ))) "Игры несут зло, игры сводят с ума...!!!!" :gamer: :laugh:

Если человек адекватен и с базой социум-морального принципами поведения то ему пофиг что показываю и что он видит, он знает что это искажение.
Это как заставлять питькурить, если сам не хочешь то никто не заставит, я вот не курю и не хочу, ведь зачем нам "мозг","характер","воля"...

И об игре - игра прошла рейтинг, в других странах за этим больше следят...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

игра жестока,но мне есть свои плюсы. Вот сейчас например достали меня все,ну просто вывели из себя,так я что бы не конфликтовать с людьми полностью погрузился в игру,одел элитовский костюмчик,прокаченый резачек,идавай тварей кромсать добивая сапогом что бы кровь летела по стенам. Под metalcore самое оно) И я злость выплескиваю,и все вокруг меня целы))) :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SoulOfONYX
кстати да, пробовал играть под "Сатисфекшен" игра превращается в увеселительный экшен :gigi:
И жестоко это - " target="_blank
А игры это :down:
Востаннє редагувалось 26.02.2011 15:22 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
klepalov
Member

Повідомлення

Vasyl
:lol:
Vasyl
Member

Повідомлення

Ну про телебачення я взагалі мовчу. Не дивлюсь телевізор вже, напевно, років три. (Хочеш бути здоровим - викинь телевізор). Гіршого лайна чим "наше" телебаченні годі і придумати. Я просто написав, що не сподобалось у грі. А про дітей якось і не думав. Іх у мене, поки що немає. Але думаю, для них є багато інших, нормальних ігор.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Vasyl
да, правда, раз-два еще прикольно, но потом меня тошнит от этих расчленений

а насчет атмосферы игры - нужен экран побольше и 5.1 акустика =)
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Игра на любителя, запустил, прошел 3 уровня, и чёт вооббще не втягивает, как-то сильно пусто вокруг, не для меня...
viperest1
Member

Повідомлення

А мене тут як "Тузік грілку" мочать,напевно знову пересяду на Flаtоut2 буду машини "ремонтувати" :)
Vasyl
Member

Повідомлення

viperest1
На якому рівні складності граєш? Я перші дві глави пройшов на середньому і мені здалося, що дуже легко, тому перейшов на важкий, але потім було зовсім не просто, на деяких ділянках застрягав надовго, приходилось по разів п'ять-сім починати з контрольної точки поки не дійшов до останньої глави, десь до середини, а тоді все осточортіло і поставив легкий рівень, щоб швидше закінчити. Тож зараз думаю, що найкраще грати цю гру на середньому - баланс буде оптимальний.
До речі там в останніх главах не обов'язково всіх мутантів вбивати, щоб пройти далі - просто бігти до наступних дверей і все, бо всіх не переб'єш - вони не закінчуються.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Vasyl
Заканчиваются) :gigi:

Задался целью пройти на невозможном уровне сложности,пока на 4й главе. Сейвов нет,точнее аж 3 на игру :D поэтому игратю на одном дыхании,пока получается) :)
viperest1
Member

Повідомлення

Vasyl
також на середньому рівні.Пройшов першу главу :) побачив всі комбінації того як вбивають головного героя.Він тормоз чомусь майже не біжить навіть тоді коли тисну на Shіft як вони показують.Решту буде завтра -займаюся ремонтом машин у Flаtоut3 :)
Vasyl
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
:eek: Ну я б на таке не відважився - пожалів би часу і нервів.

Я на тяжкому коли проходив, то в деяких місцях після п'ятого завантаження контрольної точки вже напам'ять знав звідки який мутант буде вискакувати. А тут контрольних точок -всього три за гру. Буде вельми вельми вельми шкода, коли прийдеться розпочинати забіг по новій. Щиро рекомендую покинути цю затію - можна знайти багато інший речей на які приємніше час потратити, бо болото - воно затягує :laugh: Це хіба треба бути фанатом дед спейса :spy:

Дуже хороша річ у війні з мутантами - контактні міни, добре допомагають боротися зі швидкими мутантами за якими важко вслідкувати. А на мінах вони підриваються. Я трохи запізно цьому навчився.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Блин, сыграл еще пару глав и увидел, что там пошёл самый сок, короче, в итоге я её прошел :gigi:
Misha_gad
Member

Повідомлення

А я вон качнул две части... начал играть в первую.. что-то не пошло.. перескочил на вторую.. затянуло больше.. игруха неплохая.. главное стремная! :eek: Пошпилиш пошпилил... включил трейнера... и пошол замес :gigi: Но всеже после 9й главы даже и стренером напряжно играть.. ходиш шарахаешся всего... патроны на стенку даже не жалееш..
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Посмотрел мульт DeadSpace 2011 года,фенам стоит посмотреть и тем кто играл ради сюжета,много интересного можно узнать,про события до 2й части игры :up:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Игра, к стати, травмоопасная. Один знакомый проходил ее на сложном уровне, в каком-то месте она его так довела, что он со злости ударил рукой по столу. Да так, что получил перелом двух костей фалангов пальцев. Спицы вставляли. Пару месяцев в гипсе.
Відповісти