Хотелось бы почитать есть ли альтернативные варианты, их плюсы и минусы.
И что в общем думаете о Scythe Ita Kaze. Стоит их брать на 4 винчестера? (стоит только под винт с системой).
Когда то использовал Титан,тоже с одной вертушкой,охлаждал нормально,стоит 35 грн.,но с этим,думаю,не сравнится. Лучше использвать,один большой на вдуве в корпус,так меньше геморрояUnrealDuke:Горячее лето уже прошло, но винчестер то все равно немного горяч. Использую Scythe Ita Kaze. Все в нем нравиться впринципеПочти не шумит охлаждает тож нормально.
Хотелось бы почитать есть ли альтернативные варианты, их плюсы и минусы.
И что в общем думаете о Scythe Ita Kaze. Стоит их брать на 4 винчестера? (стоит только под винт с системой).
Спасибо за инфу, Scythe Kama Bay - это интересно, нигде конечно таких не видел, но поищу.MaG!STeR:Я бы не стал, они не захватывают холодный водух снаружи, а гоняют внутренний, уже подогретый. Если поставишь 4 винта с такими, то нижние винты будут подогревать верхние, лучше для 4 винтов взять Scythe Kama Bay. (http://www.scythe-usa.com/product/acc/0 ... etail.html)
А регулятор оборотов,не пробывал использвать,лучшего ещё не придумали,а проги это детский лепетVlad_35:дурацкий вопрос- нет прог, уменьшающих обороты шпинделя?
например переделать на 5400 или 3000. сворость рояли не играет, важен объем.
ато на сервачке температуры не самые лучшие
Не на винт,а на кулер,который будет на нём стоять http://www.dpk.com.ua/products/2433" target="_blank бывают ещё попрощеGatya:Igorek
Какой регулятор на винт? Покажи пример, а то что-то я такого не видел еще.
Еще разок прочитайдурацкий вопрос- нет прог, уменьшающих обороты шпинделя?
Ой,извиняюсь,дошло))) Я вообще не в тему писалGatya:IgorekЕще разок прочитайдурацкий вопрос- нет прог, уменьшающих обороты шпинделя?
+100 купил такой охлад как у ТС, благополучно продал через месяц. Т.к темпа от покупки вообще не измениласьGraveworm:имхо, экономически самое целесообразное решение - поставить вентиль на вдув напротив корзины для хардов. у меня так вполне стабильно 24-27* держатся