выбор наушников-вкладышей

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
master
Member

Повідомлення

Господа, назрела проблема выбора наушников-вкладышей.
Раньше пользовал Sennheiser MX<чего-то там>, одно ухо перестало играть :(
Не скажу, что был особо доволен качеством, даже в связке с простеньким Transcend MP850 и MP860 играли не очень.
Помогите советом, что купить из вкладышей до 200 грн?
PS есть наушники Koss Porta pro, но их не всегда оденешь, особенно под велошлем :(
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Кoss Plug если бюджет такой скромный, но хорошего звука не будет за эти деньги как не крути.
Fulkrum
Member

Повідомлення

Кoss Plug
если любите бубнящий звук - это лучший выбор.
самые достойные бюджетки - панасы. Перепробовал очень много ушей и дорогих и дешевых (от 50 до 500 грн). Выше 200 я бы покупал сенхайзер, но в связи с засилием на нашем рынке подделок гарантии что вы купите за 300-400 грн хорошую но недолгоиграющую подделку - нет. Панасоники http://av.hotline.ua/tx/panasonic_rp-hje120?tab=1" target="_blank при цене до 100 грн купил переждать чтоб купить хорошие уши в будущем. В итоге прожили год вообще без вопросов, по звуку устраивали на все 100%(использовал только с плеером Creative Zen). Еще месяц ходил с переделаным штекером (провод в любом случае со временем перегибается). Но так как это наушники рекомендовал бы послушать перед покупкой.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
http://av.hotline.ua/tx/panasonic_rp-hje170" target="_blank эти тоже влазят в бюджет.
DaKaR
Member

Повідомлення

Кoss Plug
ерунда редкостная, даже хуже тех что идут в комплекте с Ipod
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

master
подделка =) я брал АКГ через ибэй меньше чем за 100 грн, когда они у нас стоили 500+, поиграли месяца 4 и одно ухо сдохло, а играли довольно прилично, второе ухо припаял к еще одним сломаным SVEN, теперь пока перебиваюсь так...

вы же затычки, а не вкладыши советуете
Востаннє редагувалось 17.02.2011 15:26 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
master
Member

Повідомлення

doCENTik85:бюджет такой скромный
я так и знал. Поэтому, срочно приму в дар 200 гривен, к моим 200, чтобы купить что-то "аудиофильское" :)
doCENTik85:Кoss Plug
были много лет назад. не впечатлили.
Fulkrum:Панасоники
интересный вариант, но у меня на складе их нету,
а кто что скажет про такие:
http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%2018ESSRV
или такие:
http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%2018ABSRV
на хотлайне про них слагают дифирамбы, но правда ли это?
_oNyX_
Junior

Повідомлення

Я б посоветовал дособирать еще немного и взять Sennheiser CX 300 (с оригиналом могу помочь :)) ).
Либо на AKG K 315 глянь, помойму тож достойный вариант .. но это вкладыши, а не вакуумные.
cdtuxo
Member

Повідомлення

http://av.hotline.ua/tx/edifier_bud285/" target="_blank проверенный вариант!
neTpyxa
Member

Повідомлення

Свои Сенхи IE-4 покупал здесь
Высмотрел на официальном сайте по цепочке они являются дилерами.
У них 100% оригинал. Покупай только с гарантией. Там можно послушать.
Советы в топку, нужно ехать с плеером и слушать своими ушами.
Сразу всё поймешь, что тебя устраивает и сколько это стоит.
stepan
Member

Повідомлення

neTpyxa
ты сравни цену и бюджет. а хочешь реально дилеров сенхов, велкам на indigo-music. там хоть цены в адеквате.
master
могу дать линк на сх300 в хорошую цену.
плаги я не рискнул брать. первые два года отходил, а новые сдохли за 4 мес. ща говнище редкостное продают. :mad:
хотя играли ниче так...

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
кстати! ты ж из киева, поищи креатив ер-630! они же сх300 ;)
едифайр хорошие :up:
neTpyxa
Member

Повідомлення

stepan
Ну не знаю насчет цен, вот посмотрел на IE-4
Зображення

:eek: :eek:
Fulkrum
Member

Повідомлення

У меня такие из ушей выпадают и бесит дико это. чуть резкое движение и лови их по полу.
master
Member

Повідомлення

Господа, подсобирать - не проблема. Вы же не думаете, что мне жалко 400-600 грн на хорошую вещь, качественную вещь?
Просто почти все мои наушники цепляются за углы и выступы, рвутся провода. раздавливаются сами "затычки". Мне нужно что то не очень дороге, но не совсем дохлое для занятий спортом, езды в переполненном транспорте и т.п. Похерить уши за 600 грн. очень обидно :(
пока что склоняюсь к AKG K 315.
_oNyX_
Junior

Повідомлення

ты сравни цену и бюджет. а хочешь реально дилеров сенхов, велкам на indigo-music. там хоть цены в адеквате.
та да .. это наверное единственная контора, которая держит собой же рекомендованные цены :)) а остальные нагло демпингуют :) Так что по поводу цены я бы поспорил ;) А качество - да .. они афторизированный представитель сенхов в Украине ... одно в них плохо - не дай бог ваши сенхи поломаюццо - это вывих мозга :(
stepan
Member

Повідомлення

neTpyxa
ага, видел уже. забыл что ие* дурных деняг стоят....
у меня с другими зато все гладко прошло. все нах послали. и эпл и кос....
Відповісти