Новини
Останні статті і огляди
Черный список компьютерных фирм
-
doCENTik85
Advanced Member
RazR
Когда-то тоже этим интересовался в Соколе, даже заявление написал на выдачу с резерва памяти, но ничего вразумительного так от них и не добился. Говорили что заявление будет рассматриваться до 5 дней, а там примут решение. Но за 5 дней должно быть готово заключение СЦ, то есть взамен я ничего не получил, а просто вернули деньги.
Когда-то тоже этим интересовался в Соколе, даже заявление написал на выдачу с резерва памяти, но ничего вразумительного так от них и не добился. Говорили что заявление будет рассматриваться до 5 дней, а там примут решение. Но за 5 дней должно быть готово заключение СЦ, то есть взамен я ничего не получил, а просто вернули деньги.
-
ThrasherX-17
Junior
От себя - deshevshe.net. Тотальный отстой. Покупка телика превратилась в сплошной геморрой. Они и сами не знают, что продают. Мало того, что толкают "серые" товары, так ещё и не понимают в чём разница между "серыми" и "белыми". Гарантия не от производителя, а от магазина + сервис за свои деньги.
Хотя, может это только мне так повезло.
Скоро вероятно в этот список попадёт Fixer. С покупками всё в ажуре, а вот с гарантийными возвратами - лажа.
Окончательное слово напишу, когда ситуация как-нибудь разрулится.
Хотя, может это только мне так повезло.
Скоро вероятно в этот список попадёт Fixer. С покупками всё в ажуре, а вот с гарантийными возвратами - лажа.
Окончательное слово напишу, когда ситуация как-нибудь разрулится.
-
Voodoo89
Member
ThrasherX-17
По фиксеру можно поподробней? Я там часто скупляюсь. Но пока с гарантией не обращался.
По фиксеру можно поподробней? Я там часто скупляюсь. Но пока с гарантией не обращался.
-
Ar2r
Advanced Member
Да-да. Тоже интересует.Voodoo89:По фиксеру можно поподробней?
-
RazR
Member
Не думаю, что у Фиксера в этом плане чем-то хуже, нежели в других подобных конторах.Voodoo89:По фиксеру можно поподробней?
Всех объединяет одно: ПРОДАЖА и ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ! Всё, как только состоялась сделка купли/продажи Вы становитесь им "чужими".
Конкретно в Фиксер сдал утюг 1.5 недели назад, раз в три дня спрашиваю, мол, что с утюгом: в ответ либо молчание, либо неохотное "сдали в сервис и ждем деталь".
Хотя с другой стороны, а что они ещё могут сказать?..
Вообще, лично я "намотал себе на ус": перед покупкой нужно интересоваться в первую очередь условиями возврата/обмена/гарантии, сроками и условиями ремонта. И уже потом - всё остальное.
-
Voodoo89
Member
Накаркал. Сутра полетел БП. ПК включился на секунду и потух. Снял БП, поехал в Фиксер, там замкнули черный и зеленый контакты - молчок. Сказали через 10ть дней перезвонить (а может и раньше). Отпишу результаты. Надеюсь поменяют, а то мало возбуждает устраивает отремонтированный БП.Voodoo89:ThrasherX-17
-
EvGaS
Member
Voodoo89
Да вродь с ремонтом у них нормально было пока что у меня..
Утюги не ремонтировал у них, но за 3 дня они наверное забывают.
Ты же имеешь право знать, как идёт ремонт? Незнают, так пусть уточнят.. А БП по идее должны заменить только в том случае, если старый уж совсем никак не залатать.
Что мне не нравится, та это количество брака, которое завозят в нашу страну. Меня уже в лицо в том Фиксере узнают.
Да вродь с ремонтом у них нормально было пока что у меня..
Что мне не нравится, та это количество брака, которое завозят в нашу страну. Меня уже в лицо в том Фиксере узнают.
-
Voodoo89
Member
Ну БП брался 8 числа 11 месяца 2010 года. И не самый дешевый. Работал под стабилизатором напряжение. Машинка без разгона была. Странно как то сдох. Китаец у меня взорвался (300 ваттник ноу нейм), а этот так тихо.
В идеале, пусть деньги вернут. Взял бы 750 ваттник под крос. (мечты идиота)
В идеале, пусть деньги вернут. Взял бы 750 ваттник под крос. (мечты идиота)
-
Voodoo89
Member
Забрал БП. Смутило то, что никто не знает, что там ремонтировали. Дали телефон мастера, тот мне маркировку микросхемы выпалил, мол ее поменял. Как выяснилось, отвечает за дежурное питание.
Кто сталкивался - после ремонта, они должны давать заключение по выполненной работе?
Кто сталкивался - после ремонта, они должны давать заключение по выполненной работе?
-
Android
Bot
Voodoo89
В 99% торгующая компания не знает, кто и что делал с девайсом. А если это какие-то крупные дистрибьюторы - то и подавно.
В 99% торгующая компания не знает, кто и что делал с девайсом. А если это какие-то крупные дистрибьюторы - то и подавно.
-
EvGaS
Member
ГГшоп переехал на новый адрес. 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Что плохого то в этом?EvGaS:ГГшоп переехал на новый адрес
-
EvGaS
Member
almazmusic
Не говорят, что переехали.
Не говорят, что переехали.
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS
Прости этих людишек, они такие не совершенные. Они обязательно исправятся.
Прости этих людишек, они такие не совершенные. Они обязательно исправятся.
-
EvGaS
Member
almazmusic
Я их проткну копьём!
Я их проткну копьём!

-
Klon
CG graphikos fan
кстати вопрос по теме - как розетка относится о замене по гарантии?
И уточняющий вопрос - могу ли я отнести девайс минуя продавца в офф. сервис центр девайса(гарантия понятное дело присутствует), не пошлют ли меня далеееко
И уточняющий вопрос - могу ли я отнести девайс минуя продавца в офф. сервис центр девайса(гарантия понятное дело присутствует), не пошлют ли меня далеееко
-
PeterTheGreat
Member
EvGaS
Ага, переехали с центра на гарматную
-
Sergey13
Member
fotomag.com.ua
В Днепре - сборище ленивых пофигистических ушлепков. В магазине вечно очереди, меньше 15 минут не получается до менагера достоятся и задать вопрос. Постоянно лагают со сроками заказов, пару раз привезли не то что заказывал. Завязал у них брать.
В Днепре - сборище ленивых пофигистических ушлепков. В магазине вечно очереди, меньше 15 минут не получается до менагера достоятся и задать вопрос. Постоянно лагают со сроками заказов, пару раз привезли не то что заказывал. Завязал у них брать.
-
Voodoo89
Member
Такие косяки даже на розетке. Я перед нг полтора чача ждал в очереди до манагера, минут 20 очереди в кассу.. Да и сомневаюсь, что там нету косяков с отправкой "не того товара".
-
Sergey13
Member
C Розеткой у меня пока любофф. И моник мне без единого битого пиксела приехал, и газовую плитку удачно взял, про комплектухи кучу молчу. Не было такого что позвонили "приезжайте", а по приезду "ой, оно еще не приехало"... И присылали что заказывал. Потому о розетке плохо сказать не могу. А с фотомагом на третий раз зарекся - не считаю нужным поддерживать плохо работающий магазин и его персонал своей гривней.