Останні статті і огляди
Новини
Выбор принтера/МФУ всяких разных - здесь
-
dimka890
Member
присоединяюсь к теме. тоже интересуюсь выбором принтера
-
pasha4ur
Member
di2di
Спасибо
Надо будет тогда еще подсобирать денег.
Есть еще дома МФУ SCX-4100, но она не моя + немного нерабочая (каждую страницу в конце зажевывает и потом печатает заново (и пошел цикл)). Зачем мне чинить то, что скоро заберут
Спасибо
Надо будет тогда еще подсобирать денег.
Есть еще дома МФУ SCX-4100, но она не моя + немного нерабочая (каждую страницу в конце зажевывает и потом печатает заново (и пошел цикл)). Зачем мне чинить то, что скоро заберут
-
такоэ
Member
Аналогично. Сегодня заменил ракель и вал заряда, восьмая заправка. Похоже что этот гнусмас родной брат Маклауда.Есть еще дома МФУ SCX-4100,
-
Rusak
Member
У меня Canon LBP-2900 с 2007 года, правда пользуюсь не очень часто.Картридж раза 4 заправлял и всё в норме (заправка порядка 50 грн.).Так что советую, только не знаю продаются ли они новые, ведь уже есть 3010 (их вроде не хило критикуют).
-
pasha4ur
Member
di2di
А как МФУ у Самсунга?
Canon LBP-3010 1250-1300грн
Многофункциональное устройство SAMSUNG SCX-4220/XEV 1 616.00грн
Сканер у меня есть, но все-таки разница невелика
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А этот что-то совсем дешевый по сравненю с более старой моделью:
Принтер лазерный Canon LBP-6000 B Черный 2400x600 dpi, 18 стр./м, USB 2.0, лоток 150 л 1 061,4 грн
А как МФУ у Самсунга?
Canon LBP-3010 1250-1300грн
Многофункциональное устройство SAMSUNG SCX-4220/XEV 1 616.00грн
Сканер у меня есть, но все-таки разница невелика
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А этот что-то совсем дешевый по сравненю с более старой моделью:
Принтер лазерный Canon LBP-6000 B Черный 2400x600 dpi, 18 стр./м, USB 2.0, лоток 150 л 1 061,4 грн
-
di2di
Member
pasha4ur
именно этот аппарат для небольших нагрузок нормальный, в нем при заправке обнуляется чип на картридже, заправка стоит в районе 70-80грн. с обнулением чипа на картридже...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
pasha4ur
Canon LBP-6000 это аналог HP LaserJet Pro P1102 (CE651A) заправка 45грн.
именно этот аппарат для небольших нагрузок нормальный, в нем при заправке обнуляется чип на картридже, заправка стоит в районе 70-80грн. с обнулением чипа на картридже...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
pasha4ur
Canon LBP-6000 это аналог HP LaserJet Pro P1102 (CE651A) заправка 45грн.
-
pasha4ur
Member
Это ты про какую из 3-ех моделей?
Почитал отзывы про самсунг 4220:
- плохой сканер;
- нужно менять барабаны после нескольких заправок;
- плохой материал корпуса (только что у себя на витрине посмотрел на него);
- надо бережно обращаться и чистить внутри.
А про этот, что скажешь:
Печатаю не очнь часто. В основном перед сессией и книжки по 400 листов могу 1-2 раза в месяц распечатать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Принтер лазерный HP LJ P1102 A4 600x600 dpi, 18 стр./м, USB 2.0, 2 МБ, лоток 150 (CE651A) 1 070,1
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Еще интересует какие у них стартовые картриджы.
Тут в характеристиках написано 1,6 тыс, а в отзывах 700 : http://hotline.ua/tx/hp_laserjet_pro_p1102/?tab=3" target="_blank
Почитал отзывы про самсунг 4220:
- плохой сканер;
- нужно менять барабаны после нескольких заправок;
- плохой материал корпуса (только что у себя на витрине посмотрел на него);
- надо бережно обращаться и чистить внутри.
А про этот, что скажешь:
Стоит дешевле предыдущей модели, а печатает быстрееpasha4ur:Принтер лазерный Canon LBP-6000
Печатаю не очнь часто. В основном перед сессией и книжки по 400 листов могу 1-2 раза в месяц распечатать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Важна не цена заправки, а надежность работы устройства. Хотелось бы еще малошумный, но предки потерпят и шумный в ночные подготовки к экзаменамdi2di:Canon LBP-6000 это аналог HP LaserJet Pro P1102 (CE651A) заправка 45грн.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Принтер лазерный HP LJ P1102 A4 600x600 dpi, 18 стр./м, USB 2.0, 2 МБ, лоток 150 (CE651A) 1 070,1
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Еще интересует какие у них стартовые картриджы.
Тут в характеристиках написано 1,6 тыс, а в отзывах 700 : http://hotline.ua/tx/hp_laserjet_pro_p1102/?tab=3" target="_blank
-
di2di
Member
pasha4ur
эт я про 4220...
короче самым оптимальным получается:
- Canon LBP-6000 119уе
или он но в черном цвете
- Canon LBP-6000 Black 120уе
эт я про 4220...
короче самым оптимальным получается:
- Canon LBP-6000 119уе
или он но в черном цвете
- Canon LBP-6000 Black 120уе
-
pasha4ur
Member
Спасибо
Осталось сделать выбор по цвету:
- черный в тему со всей техникой, но надо постоянно вытирать пыль и видны царапины;
- белый не тему с техникой, но можно забить на пыль
Осталось сделать выбор по цвету:
- черный в тему со всей техникой, но надо постоянно вытирать пыль и видны царапины;
- белый не тему с техникой, но можно забить на пыль
-
Gatya
Member
Какой принтер лучший по соотношению цена/качество/обслуживание? А то струйный припарил своми заправками. Иногда приходится достаточно много печатать.
-
EvGaS
Member
А то струйный припарил своми заправками.
Зато дешевле некуда, только добавлять акварельку и всё...
-
Gatya
Member
EvGaS
Мне нужно 2 новых картриджа, так как тем каюк, а покупать их за 300 нету никакого желания. По этому смотрю в сторону лазера. Да и не факт, что дешевле, все таки одной заправки в лазере хватит намного больше, чем струи.
Мне нужно 2 новых картриджа, так как тем каюк, а покупать их за 300 нету никакого желания. По этому смотрю в сторону лазера. Да и не факт, что дешевле, все таки одной заправки в лазере хватит намного больше, чем струи.
-
Co6aka
Member
нужен дешевый принтер для дома. в среднем в месяц будет печататься до 50 ч/б, до 10 цветных страниц, может быть несколько фоток. бюджет 60-80$, максимум 100$. можете советовать и не самые говняные МФУ из этой ценовой категории. спасибо.
-
HighVoltageLP
I should go
HP F4180 мне нравится, для универа в самый раз
-
Ar2r
Advanced Member
HighVoltageLP У меня такая какашка, уже и не помню когда покупал. Они хоть есть еще в продаже? Хорош тем, что не сохнет, если долго не печатать, но это черный, а цветной быстро подсох. И один недостаток - небольшая площадь сканирования, бывает края не захватывает.
-
HighVoltageLP
I should go
Ar2r
у меня со сканированием все норм, проблемы только в том, что нижняя область непечати великовата и иногда засасывает несколько страниц вместо одной
у меня со сканированием все норм, проблемы только в том, что нижняя область непечати великовата и иногда засасывает несколько страниц вместо одной
-
Ar2r
Advanced Member
А, точно, забыл об этом, но это, наверное, у всех такого класса.HighVoltageLP:нижняя область непечати великовата
То ты наверное на картоне печатал? У меня такое было когда-то на старом Lexmark, раздолбал картоном. На этом тьфу-тьфу-тьфу.HighVoltageLP: засасывает несколько страниц вместо одной
-
HighVoltageLP
I should go
не печатал, бумага такая наверн, слипается, да и на экономичном режиме быстро тянет бумагу, но принтер хороший, за 450 или около того брал пару лет назад
-
Yorcfild
Member
если просто принтер то Canon PIXMA iP3600 лучше вряд ли можно найти т.к 5-ть раздельных картриджей,которые легко заправляются, раздельные ПГ и картридж, если МФУ то Canon PIXMA MG5140 конечно стоит около 120 баксов - но качество и обслуживание оправдывают цену на все 100%
-
Co6aka
Member
Yorcfild
да вот как-то к кэнонам
был ип1800, классно фотки печатал (первые 2 месяца), после второй заправки пошли полосы. черный картридж после четвертой заправки обосрал весь принтер изнутри
да вот как-то к кэнонам
был ип1800, классно фотки печатал (первые 2 месяца), после второй заправки пошли полосы. черный картридж после четвертой заправки обосрал весь принтер изнутри