Сейчас стоит 702/1100/1514. Фан спид ~3160 64%, гул нереальны. Чип в нагрузке на 84 градусах. Что посоветуете с памятью сделать и вообще стоит ли гнать эту карту?
http://megaobzor.com/newsnew-8870.html" target="_blank в этом обзоре температурные показатели совсем другие, от чего моя карточка так греется?
Новини
Останні статті і огляди
Разгон Palit GTX260
-
Lexual
Member
Карточка соник. Заводского разгона маловато.
-
di2di
Member
Lexual
хм у меня походу не правильный соник
, а выше чем у тебя смысла нет гнать будет синька...
у меня 2шт. они кранчат при 100% нагрузке с такими параметрами я/ш/п - 650/1450/1100 темпа у верхней 69гр. у нижней 64гр кулер в авто при 40% - 44%
хм у меня походу не правильный соник
у меня 2шт. они кранчат при 100% нагрузке с такими параметрами я/ш/п - 650/1450/1100 темпа у верхней 69гр. у нижней 64гр кулер в авто при 40% - 44%
-
SoulOfONYX
Advanced Member
как для такого разгона,то норм температура) это же палит) как вариант очистить со от пыли и намазать свежую качественную термопасту(ас мх-4 как вариант)
-
Lexual
Member
SoulOfONYX
так в обзоре точно такая, а температура меньше
так в обзоре точно такая, а температура меньше
-
Martix
Member
Меньше может быть из-за того что:
1 у них открытый стенд и в следствии горячий воздух не задерживаеться возле карты
2 подсохла термопаста
3 более удачный экземпляр
4 более низкая температура в помещении
Lexual
как с охлаждением в корпусе, что за кейс, сколько вентилей стоит внутри, какой БП?
1 у них открытый стенд и в следствии горячий воздух не задерживаеться возле карты
2 подсохла термопаста
3 более удачный экземпляр
Lexual
как с охлаждением в корпусе, что за кейс, сколько вентилей стоит внутри, какой БП?
-
EvGaS
Member
Lexual
Выход прост - поставить спереди снизу корпуса вентиль на вдув и сзади у PCI-дырок на выдув (оба вдоль корпуса). Вобщем, организовать продув нижней части корпуса насквозь. (при очень удачной реализации может быть даже получше открытого стенда благодаря принудительной подаче свежего воздуха
)
Вобщем, чистим, меняем ТП, и работаем над подачей холодного проточного воздуха к видяхе и более сильного отвода тепла из корпуса. (ну.. если внизу корпуса много перфораций, то можно вверху поставить пару вентилей на выдув жары из-под потолка, а там пусть засасывает через все дыры в корпусе)
Корпус в студию, а лучше фотку системника. Без этого ничего получше предложить никто не сможет - экстрасенсов у нас нет (к)
Выход прост - поставить спереди снизу корпуса вентиль на вдув и сзади у PCI-дырок на выдув (оба вдоль корпуса). Вобщем, организовать продув нижней части корпуса насквозь. (при очень удачной реализации может быть даже получше открытого стенда благодаря принудительной подаче свежего воздуха
Вобщем, чистим, меняем ТП, и работаем над подачей холодного проточного воздуха к видяхе и более сильного отвода тепла из корпуса. (ну.. если внизу корпуса много перфораций, то можно вверху поставить пару вентилей на выдув жары из-под потолка, а там пусть засасывает через все дыры в корпусе)
В этих случаях и бубен не поможет.3 более удачный экземпляр
Корпус в студию, а лучше фотку системника. Без этого ничего получше предложить никто не сможет - экстрасенсов у нас нет (к)
-
Lexual
Member
Обычная нонейм коробка, без тунинга.
-
EvGaS
Member
Lexual
Ну тогда мы уже дали обычный в этих случаях ответ.
Ну тогда мы уже дали обычный в этих случаях ответ.
-
Lexual
Member
EvGaS
Thnx. Буду дальше колдовать над системником.
Thnx. Буду дальше колдовать над системником.