pasha4ur
звук тот-же что и в моем, на низкой громкости есть шипение, можно списать на питалово 3.5 входа и бюджетность, но такого я не видел вообще на других девайсах, еще время работы в муз плее раза в 2-ва меньше чем в експресах, тоже не очень приятно, я вообще задумался купить отдельный плеер гигов на 4-ре, хоть при 5310 ЕМ такого желания вообще не возникало.
Камера не очень.
Что-жаль нет поддержки нормального флеша, так что подумай, может подкопить и взять девайс с процем АРМ7(вроде так), а то мне сейчас не очень радужно уже смотрятся эти бюджетники от лыжи.
А вообще моб.сигмент Андройдов сейчас переживает свой "бум", когда я покупал тел то версия андра была 2.1 тап, сейчас уже есть 2.3, все бы нормально если б производители делали прошивки на все телефоны, даже не в софте, пока есть умельцы то и прошивки новые будут под девайс, но проблема что софт искусственно ограничивают под новое железо, а это огромный минус(почти как физ-икс только намного хуже), и получается ты купил девайс и идешь домой поставить игруплеер который тебе нужен и бац! твой девайс не поддерживается, или завтра он уже в сигменте "мамонт"
.... короче жесть....
п.с.- это я сейчас знаю более-менее веские минусы девайсов андра, и скорее всего сейчас бы просто взял что-то уровня 5530 ЕМ бу(а нокии хоть плачь хоть не плачь, все более однозначно, и все знают что симба отцтой

), и шанхайзеровкие "уши" среднего уровня и влетел бы в эти 2-ве шт...