Новини
Останні статті і огляди
[Харьков и обл.] Продам сиситемник
-
Night_story
Junior
SL668
-
Dimakey
Member
Valerian
Помоему, разговор по теме. Да и вообще важно, чтобы наша барахолка слыла честной, где знающие люди не позволят втюхивать неопытным новичкам сильно устаревшее железо да еще за суммы, за которые можно собрать современный компьютер, лучший по любым критериям.
Помоему, разговор по теме. Да и вообще важно, чтобы наша барахолка слыла честной, где знающие люди не позволят втюхивать неопытным новичкам сильно устаревшее железо да еще за суммы, за которые можно собрать современный компьютер, лучший по любым критериям.
-
MrRIP
Member
SL668 1.60 GHz N/A N/A 400 MHz 0.13 micron B0 512 KB 478 pin - вот твой проц - и чем он лучша целерона Д??? ну кеш 512, зато шина всего 400МГц!! даже с разгоном( в чём я сомниваюсь) ты выше 2.6-2.8 его не поднимеш! вопщем - цена не адекватная как на мать, так и на проц!
-
Dimakey
Member
MrRIP
Да о чем вообще говорить, если Celeron 420 1.6GHz столько стоит. А это уже кор2 архитектура. Я же говорю - за сопоставимые деньги можно купить современную бютжетную систему.цена не адекватная как на мать, так и на проц!
-
Night_story
Junior
Без конкретного примера твои слова-ветер.Помоему, разговор по теме. Да и вообще важно, чтобы наша барахолка слыла честной, где знающие люди не позволят втюхивать неопытным новичкам сильно устаревшее железо да еще за суммы, за которые можно собрать современный компьютер, лучший по любым критериям
Приведи пример (с Интелом и дискретным видео) и я с радостью понижу цену
-
Valerian
Member
замахали... хотите флеймить - флеймите во флейме.
-
Dimakey
Member
Night_story
viewtopic.php?t=1783
вот хотя бы сюда посмотри. И это почти полгода назад.
А почему с интелом? Мы ведь о равной производительности говорим:Приведи пример (с Интелом и дискретным видео)
viewtopic.php?t=1783
вот хотя бы сюда посмотри. И это почти полгода назад.
-
Night_story
Junior
А потому с Интелом, что он всегда дороже.
И вообще, приведенный тобой пример не новый а тоже БУ.
К тому же, 1Гб ОЗУ против 1,5Гб моей, видяха правда получше, но всё же......
И вообще, приведенный тобой пример не новый а тоже БУ.
К тому же, 1Гб ОЗУ против 1,5Гб моей, видяха правда получше, но всё же......
-
Dimakey
Member
Night_story
Ты прикалываешься? Приведенный мной компьютер порвет твой на части и раскидает по комнате. Даже с 1 ГБ озу. Какая разница новый он или БУ? Его можно назвать современным бюджетным. Интел всегда дороже, но не всегда лучше.
Ты прикалываешься? Приведенный мной компьютер порвет твой на части и раскидает по комнате. Даже с 1 ГБ озу. Какая разница новый он или БУ? Его можно назвать современным бюджетным. Интел всегда дороже, но не всегда лучше.
-
Night_story
Junior
Завтра на работе буду - протестю в СуперПи такой точно конфиг и посмотрим.
И вообще, прикалываешься тут в основном ты...видно, неплохо шаришь в железе, но очень ацтойно в оверклокинге. В разгоне та система полный фуфел...И как раз моя порвёт тот атлон на шматочки!!! Я не фанат Интела, напротив, я 7 лет просидел на различных АМД системах и скажу что 64-ые камешки от АМД не для разгона. Спроси у кого хош
И вообще, прикалываешься тут в основном ты...видно, неплохо шаришь в железе, но очень ацтойно в оверклокинге. В разгоне та система полный фуфел...И как раз моя порвёт тот атлон на шматочки!!! Я не фанат Интела, напротив, я 7 лет просидел на различных АМД системах и скажу что 64-ые камешки от АМД не для разгона. Спроси у кого хош
-
Dimakey
Member
Night_story
Больше претензий не имею.64-ые камешки от АМД не для разгона
-
V.i.P_e398
Member
Night_story
за одно выложы резалты разгона своего чудо-железа
за одно выложы резалты разгона своего чудо-железа
-
MrRIP
Member
Night_story
то видать вы не шарите в разгоне))) вот вам статья - про "ВАШ" нортвуд - почитайте на досуге: http://www.overclockers.ru/lab/19830.shtml" target="_blank - как я и говорил - выше 2.6Ггц в среднем они не гоняться! в отличие от тогоже атлона ХР( за теже 150гр реально купить 1800+ - 2200+) - вот вам и процессор) как говорили во времена нетбурст - кукурузные мегагерцы!
то видать вы не шарите в разгоне))) вот вам статья - про "ВАШ" нортвуд - почитайте на досуге: http://www.overclockers.ru/lab/19830.shtml" target="_blank - как я и говорил - выше 2.6Ггц в среднем они не гоняться! в отличие от тогоже атлона ХР( за теже 150гр реально купить 1800+ - 2200+) - вот вам и процессор) как говорили во времена нетбурст - кукурузные мегагерцы!
-
Night_story
Junior
-
Valerian
Member
смотря как сравнивать )Night_story:Если ты считаешь что АтлонХР круче чем Пень 4
но по большей части так и есть, таки лучше чем P4
-
Night_story
Junior
Ну, это верно. Вот в PCMark всегда процы от Интела дают больше попугаев (наверное, засчёт тактов)смотря как сравнивать )
Плюс, более хорошие разгонные потенциалы.
Плюс, Нортвуды не так греются (на скрине отлично это видно) На номинале 1600 и 29 С, после разгона 2600 и 31 С (именно Нортвуды, про Вилки я молчу)
А вот игровые тесты на стороне АМД, ессно, до появление Корок

Это так, флуд...
А по существу: возможна продажа железа по отдельности по вышеприведенным ценам+торг
-
Night_story
Junior
Дамы и Господа!
Прошу, актиивнее
Прошу, актиивнее