Нужен совет знающих по поводу замены GPU =)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
IgorOKj
Junior

Повідомлення

Добрый вечер.
Интересует такой ворпос, стоит менять два моих GPU в SLI - Zotac AMP! Edition(OC) GeForce GTX 275 на одну MSI GeForce GTX580 OC Edition ? Будет ли это розумным вложением денег в долгосрочной перспиктиве? увлекаюсь фотошопом и люблю поиграть в новые игры =)

ТТХ PC:
БП: Sirtec High Power HP-750W-G14C
Проц: Core i7 920 -3,0 Mhz
Оператива: Kingston 6 GB (3x2GB) DDR3 1866 MHz
Мать: ASUS P6T Deluxe(1366)
Монитор: 1920х1080

Зарание благодарен за ответы =)
Thunder7
Member

Повідомлення

В долгосрочной перспективе не будет т.к. в конце 2011 года выходит новая архитектура от нвидиа kepler - заявлена скорость примерно в 3 раза быстрее нынешней fermi. Так же есть шанс что скоро появится gtx 590 - двухчиповая.

Зображення

http://hothardware.com/News/NVIDIA-Expo" target="_blank ... l-in-2013/
Востаннє редагувалось 17.02.2011 23:22 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Thunder7
Хуанг 3.14звездит, мне кажется, хорошо что фотограф головой закрыл дату максвела
Thunder7
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:Thunder7 Хуанг 3.14звездит, мне кажется, хорошо что фотограф головой закрыл дату максвела
там 2013 год
IgorOKj
Junior

Повідомлення

Thunder7

хмм.. твой ответ меня заинтриговал, но тут такой вопрос, точно ли выйдет *Кеплер* в конце 2011 и будет ли он в 2 раза мощнее, ведь они только обещают, но ты меня заставил задуматся =)
Thunder7
Member

Повідомлення

IgorOKj:хмм.. твой ответ меня заинтриговал, но тут такой вопрос, точно ли выйдет *Кеплер* в конце 2011 и будет ли он в 2 раза мощнее, ведь они только обещают, но ты меня заставил задуматся =)
Официально они так заявили а сделают ли не знаю :) Точнее кеплер ждут во второй половине 2011 даже... Учитывая что ферми уже 2 года - значит выйдет скоро что то новое.
Lem
Member

Повідомлення

"Новое" будет только при ПЕРЕХОДЕ на более тонкий техпроцесс....40нм уже изжил себя....ЖДЕМ!
Thunder7
Member

Повідомлення

Lem:"Новое" будет только при ПЕРЕХОДЕ на более тонкий техпроцесс....40нм уже изжил себя....ЖДЕМ!
предварительно кеплер будет 28 нм а максвел 22 нм.
master
Member

Повідомлення

IgorOKj:Интересует такой ворпос, стоит менять два моих GPU в SLI - Zotac AMP! Edition(OC) GeForce GTX 275
это примерно равно GTX295, так ведь? ну а GTX295 на уровне GTX470, может чуть лучше.
не стоит забывать про тесселяцию и поддержку ДХ11
djshyra
Member

Повідомлення

смысл перехода есть
тк пока ты можешь еще по 150 у.е. продать свои карты, а потом никто не знает по чем они уйдут
serios
Member

Повідомлення

IgorOKj
если есть лишние деньги, то почему бы и нет, а если нету, то жди выход 590, потом несколько месяцев пока цена спадет чутка и покупай у "наших" кто торгует новыми железячками из за кордона ;)
Відповісти