Перепрошивка X-Box

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Другу подарили X-Box 360 Elite Slim, а у него в городе никто не хочет браться за анлок. Вот, попросил меня анлокнуть ее в Киеве. А я, как ненавистник консолей, ессно понятия не имею к кому можно обратится с этим вопросом. :gigi: Но другу помочь надо, поэтому обращаюсь к консольщикам, где можно приучить коробку к нелиц. играм?
RazR
Member

Повідомлення

Могу ошибаться, но слимки пока не прошиваются.
Обещают вот-вот сделать. Но наверняка и смена привода потребуется.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Ray2000gt
Прямой путь на Кардачи.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

doCENTik85:Прямой путь на Кардачи.
Тоже об подумывал, но там как увидят, что не шарю в вопросе, такого нарассказывают... Вот и решил сначала на форуме проконсультироваться.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Ray2000gt:
doCENTik85:Прямой путь на Кардачи.
Тоже об подумывал, но там как увидят, что не шарю в вопросе, такого нарассказывают... Вот и решил сначала на форуме проконсультироваться.
Здесь консольщиков не особо много, ищи на спец форумах.
knignik74
Member

Повідомлення

Прошивка Xbox 360 Slim теперь стала возможной, пока что для модификации консоли требуется замена привода. Для того чтобы прошить ваш Xbox 360 Slim требуется чтобы он был произведен до августа 2010 года. Дата производства приставки указана на задней панели консоли, рядом с штрих-кодом, в пункте MFR-Date. Консоли с более поздней датой производства пока прошить невозможно
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

knignik74:Для того чтобы прошить ваш Xbox 360 Slim требуется чтобы он был произведен до августа 2010 года. Дата производства приставки указана на задней панели консоли, рядом с штрих-кодом, в пункте MFR-Date.
Полезная инфа, спасибо. Завтра гляну.
Відповісти