Качество работысайта и соответственно людей, которые его обслуживают

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
NE0
Member

Повідомлення

Качество работысайта и соответственно людей, которые его обслуживают.
Пересматривая сегодня карту сайта у меня возникли кое-какие вопросы. Вопросы эти серьёзного плана, а как решить их я не знаю.
1. Как связаться с руководством сайта по многим техническим и коммерческим вопросам? Кроме мыла я больше ничего не нашел...
2. Есть некоторые личные вопросы, та же ситуация

У меня есть вопросы по работе сайта и при чём орчень много:

Почему на сайте рекорды модеров в топ новостях, а один человек, который имеет 2 место в мире по разгону и производительности системы на 1366 сокете даже нигде не упоминался? Разве это не добавит рэйтинг сайту? http://i018.radikal.ru/1102/b4/93b771f39b9d.jpg" target="_blank http://hwbot.org/community/submission/2" target="_blank ... 3455_marks
Плоиск в повереных людях не работает ни в новой ни в старой темах, некоторые темы могут не открываться, пишет ошибку, и тд...
Как часто персонал, обслуживающий сайт, читает эл.почту, касающеюся его работы, и через сколько времени даются ответы и решаются вопросы.
И ещё вопрос о компетентности некоторых лиц, работающих, или которые работали на сайте: viewtopic.php?t=27632&postdays=0&postorder=asc&&start=260
Разве это не свинство?
Пожалуйсата! Подходите более серьёзно к отбору персонала,чтоб не возникало таких тем, чтоб всегда были независимые объективные новости и обзоры, чтоб персонал был ответственным за свою работу.

Вы все говорите об цивилизованном мире. А как он создался? Начните с себя и покажите людям пример, а не валите на других, думая, что правила вас не касаются... Если все начнут додерживаться этих правил, то работа сайта намного улучшится и ваша солидность возрастёт :beer:
Тема "Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2" viewtopic.php?t=3341
Кое-кому нужно много чего научиться, перед тем, как создавать такое ...
Востаннє редагувалось 17.02.2011 21:13 користувачем NE0, всього редагувалось 7 разів.
pushyk
Member

Повідомлення

:popcorn:
Staser
Member

Повідомлення

:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Litva
Member

Повідомлення

:shuffle: :popcorn: :shuffle: :popcorn: :shuffle: :popcorn:
PerfectO
Member

Повідомлення

Strongman'a тут не очень любят... его топ2 для некоторых не показатель
NE0
Member

Повідомлення

PerfectO:Strongman'a тут не очень любят... его топ2 для некоторых не показатель
Есть такое понятие как объективность и его никто не отменял...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

больше всего нравится наш раздел ФЛЕЙМ, может админы прочтут значение этого понятия и как то переименуют во ФЛУД :beer:
Voodoo89
Member

Повідомлення

NE0 ошЫбок..

У меня перестали на почту приходить уведомления об ответах в теме :(
NE0
Member

Повідомлення

мне обещали разобраться с моими замечаниями (я их получил не обоснованно), а результата не видно... Народ, знающий меня спрашивает, как я умудрился получить 2 замечания сразу, а флудер темы Staser ни одного... Я человеку рекомендую мастера видеокарт, Staser флудит каждый мою рекомендацию, а замечания получаю я, при чём 2 сразу. Где объективность и справедливость, ка отбарают людей на модерирование? Уже бывший Гатя показал себя и Плазман тоже что-то ерепенился, показывая то чтон что-то по сравнению с другими.... Модером должен быть адэкватный человек, не младше 27 лет и соответственного социального статуса, а не дети, которые только учатся и не имею понятия как развязывать спорные ситуации...
Где объективность. В ответ на мою просьбу - рабочий телефон модера Андроида исчез совсем из сайта, нету ни одного телефона, даже рабочего ни одного работника, ответов на почту тоже нету...
Востаннє редагувалось 17.02.2011 21:09 користувачем NE0, всього редагувалось 2 разів.
pasha4ur
Member

Повідомлення

PerfectO:Strongman'a тут не очень любят... его топ2 для некоторых не показатель
Но не каждый переплюнет, учитывая, что это на сво, а не азоте :)
PerfectO
Member

Повідомлення

уходим на оверы.ру :jump:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

NE0:Почему на сайте рекорды модеров в топ новостях
Рекорды моддеров это как? Самый большой корпус с самым большим числом ламп и вентиляторов? По запросу "моддер" последняя новость нашлась аж за 2007 год.
NE0: который имеет 2 место в мире по разгону и производительности
Ну раз вы заглянули в контакты, то могли бы заметить и приглашение делиться полезной информацией для новостей. Пишите письмо на указанный адрес, а администрация уже потом решает насколько будет эта новость актуальна для ресурса (особенно касательно авардов российской команды). Штат сайта не включает полсотни бездельников, которые мониторят ежечасно hwbot, отслеживая не побил ли кто рекорд на каждой платформе и каждой видеокарте.
NE0:Как связаться с руководством сайта по многим техническим и коммерческим вопросам? Кроме мыла я больше ничего не нашел
Вас не устривает почта? Или вас не устривает, то что вам никто не отвечает в 20:40? Упс, рабочий день как-то и того... Возможно, просто нужно подождать утра и вам ответят на поставленный вопрос и получится нормальный конструктивный диалог.
NE0:Есть некоторые личные вопросы
Самое важное для администрации - это выяснять личные вопросы, кто кого где обидел и кто больше флудил не по теме. Особенно по телефону. Пишите письмо, выражаете проблему, и она будет решаться. Я например не знаю никаких Strongman'ов, или кем вы там не довольны.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
NE0:Разве это не свинство?
В чем проблема? Четко написано, что мера временная. И не вам оценивать, что такое свинство и что является первоочередными задачами для совершенстования ресурса. Кроме удобства барахолки для торгашей имеется еще много насущных вопросов, которые по мере возможностей коллектива ресурса решаются и будут решаться.
NE0
Member

Повідомлення

wolfsanek ответа нету больше недели...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

NE0: некоторые темы могут не открываться, пишет ошибку, и тд...
Кокретизируем, описываем проблему, код ошибки и пишем сюда:
Улучшение и доработка сайта и конференции
NE0
Member

Повідомлення

wolfsanek раньше такого не было
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

NE0
Ответа на что - на деловое предложение или на вопрос о том, почему меня Вася Пупкин обидел и выдал замечание? И вы случаем в заголовке не пишите что-нибудь в духе "Супер-пупер предложение. Заработай 1 000 000 долларов в Интернете"
NE0
Member

Повідомлення

Если тебе не нравится тема, то не читай или пиши по делу.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

pasha4ur:Но не каждый переплюнет, учитывая, что это на сво, а не азоте

Да ладно... Холодная вода позволяет добиться очень приличных результатов. Проверено лично. Бенчил Q6600 4GHz, 8800GT 1GHz, 8800GTX 750MHz...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

NE0
Уважаемый, вы поставили размытые вопросы и суть ваших претензий не ясна. Я как причастный к этому сайту, пытаюсь вести с вами даилог и выяснить причину. А ваша манера "не нравится - не читай" наводит на мысль, что проблема состоит в какой-то обиде за замечания в темах барахолки. Ну, извините, мы не в курсе каждого конфликта.

Есть модераторы, которые решают подобные вопросы. Если вы не согласны с ними, есть тема обсуждения модераторов

Проблема с работой конференции? Есть соответстствующая тема. Конкретизируем и пишем туда.

По мере возможностей все будет решаться. Да, поиск сейчас не работает, но это не от того, что пятьдесят бездельников ушли в запой, а владелец-дядя на песочке в Таиланде валяется, как вам это видится. На это есть причины. Идет постепенная модернизация сайта и конференции, иногда это связано с некоторыми неудобствами.

Не получили ответ на ваше коммерческое предложение? Продублируйте еще раз на reklama@overclockers.ua. Завтра получите ответ.
NE0
Member

Повідомлення

Нужно было сразу представится, а не юлить.... Давай пообщаемся по телефону или скайпу. моб 0636494683, скайп sergiosem07 :beer:
жду обсудить конкретные проблемы, чтоб не было это на форуме
Закрито