Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
yupi
Member
Есть смысл переплачивать за версию с 1гб?или хватит для моего т220 и 768?интересуют лишь с альтернативным тихим охладом,как на гиге
-
archibalt
Member
Flambo і шо краще заплатити за б/у і думати чи не згорить підсистема живлення? чи краще 200грн докласти і купити нову і розпоряджатися на свій страх і ризик? ніколи не розумів менталітет нашого народу
eipku різниця не суттєва, але ігри стають більш вимогливими до відеопамяті, а по-друге там не не тільки 768мб і й інші характеристики трохи гірше, моє имхо
eipku різниця не суттєва, але ігри стають більш вимогливими до відеопамяті, а по-друге там не не тільки 768мб і й інші характеристики трохи гірше, моє имхо
-
IceKeeper
Member
eipku
хватит, если не планируешь слай из них сделать, в слае потом просто при макс настройках лучше играть, а они то и будут насиловать видеопамять! всё равно на 460 "во всё красивое и макс" не поиграешь (я про требовательные игры Кризис, Метро).
хватит, если не планируешь слай из них сделать, в слае потом просто при макс настройках лучше играть, а они то и будут насиловать видеопамять! всё равно на 460 "во всё красивое и макс" не поиграешь (я про требовательные игры Кризис, Метро).
-
Eurofighter
Member
IceKeeper
В Метро можна тільки баз зглажування
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Flambo
Звичайно являється тільки вони приладами якось заміряють напругу і
буш платити 
Виробник не несе відповідальності за експлуатацію вк в не стандартних умовах "тобто розгоні" це все робиться на свій страх і ризик!
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 55 секунд:
Хм......вк почала скидати частоти до 405.........як пожна вірішити цю проблему?
В Метро можна тільки баз зглажування
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Flambo
Все-таки интересует, является ли гарантийным случаем, смерть цепей питания?
Звичайно являється тільки вони приладами якось заміряють напругу і
Виробник не несе відповідальності за експлуатацію вк в не стандартних умовах "тобто розгоні" це все робиться на свій страх і ризик!
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 55 секунд:
Хм......вк почала скидати частоти до 405.........як пожна вірішити цю проблему?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
405 это экономный 3д режим
Есть ли смысл в замене родного термоинтерфейса на моей гиге на ак мх-4? Не потеряю ли я гарантии? Впринцыпе и 26* в простое устраивают,но хочется чего-то сменить,в магазине когда забирал карту(розетка) сказали что замена термоинтерфейса не влияет на гарантию. Так ли это? И стоит ли игра свечь?
Есть ли смысл в замене родного термоинтерфейса на моей гиге на ак мх-4? Не потеряю ли я гарантии? Впринцыпе и 26* в простое устраивают,но хочется чего-то сменить,в магазине когда забирал карту(розетка) сказали что замена термоинтерфейса не влияет на гарантию. Так ли это? И стоит ли игра свечь?
-
Eurofighter
Member
SoulOfONYX
Дякую а то я не міг ніяк здогадатися.......суть не втому
якщо заміниш термо пасту на кращу вийграєш 1-3 градуса, це краще робити при екстрім розгоні
405 это экономный 3д режим
Дякую а то я не міг ніяк здогадатися.......суть не втому
якщо заміниш термо пасту на кращу вийграєш 1-3 градуса, це краще робити при екстрім розгоні
-
yupi
Member
со сглаживанием не играю вообщеIceKeeper:eipku
-
IceKeeper
Member
Eurofighter
При экстрим разгоне нужна вода, азот... а замена термопасты на высокие результаты никак не скажется...
При экстрим разгоне нужна вода, азот... а замена термопасты на высокие результаты никак не скажется...
-
Eurofighter
Member
IceKeeper
теж вірно
, але те що замінивши термопасту вийграєш всього декілька градусів це факт 
теж вірно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Eurofighter
как ты спросил,я так и ответил)
Где 405мгц? В играх или на рабочем столе? Если в первом случае - то нехватает ЦП,если во втором то такое бывает тоже,спустя пару мин опустится до 51мгц,ничего страшного 
как ты спросил,я так и ответил)
-
Eurofighter
Member
SoulOfONYX
то був глюк..... зробив ребут і норм стало
мене не це хвилює, хвилює те ,що Хавк не витримує 1.1375В на ядро
в 2033 два фріза піймав....і блимнув екран як при зміні кадру.....мені аж страшно стало якось.... 
-
kolesnykvv
Junior
У меня Counter Strike и Worms Reloaded на 405 МГц играют.
Просто, игры не требовательные
Просто, игры не требовательные
-
Eurofighter
Member
kolesnykvv
Та ні то був глюк
П.С. ті 5 кадрів+ неварті затрачених нервів
, кому цікаво читав форум англомовний про розгін Хавка, так там унікуми гнали аж до 1006Ghz при 1.215В(МАХ Вольтедж) і тут же ш описували як вк раптово

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 7 секунд:
Тут є хтось з Hawk Talon Attack???
Та ні то був глюк
П.С. ті 5 кадрів+ неварті затрачених нервів
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 7 секунд:
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Карта на рабочем столе сейчас работает на в экономном 3D и пищит дроселями(если поднести ухо к системнику) когда мышкой вожу по рабочему столу. Такое у кого-о бывало? Я про писк.
-
yupi
Member
Было на 2х картах гиги. Отнес обратно в магазин.взял асус на 768 так же и там ниче не пищит.советуют залить лаком.но гарантии лишишься 
-
Igorzp
Member
SoulOfONYX
У меня пищало только под фолдингом. Больше я его не слышал.
У меня пищало только под фолдингом. Больше я его не слышал.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Igorzp
ну под фолдингом само собой,а это легкий писк,ели слышимый где-то с 50см. Раньше такое замечал только в фотошопе,сейчас и на рабочем столе,даже в 2D режиме,в играх вроде нет
ну под фолдингом само собой,а это легкий писк,ели слышимый где-то с 50см. Раньше такое замечал только в фотошопе,сейчас и на рабочем столе,даже в 2D режиме,в играх вроде нет
-
XpertVision
Member
Есть, что то интересует?Eurofighter:Добавлено спустя 3 часа 20 минут 7 секунд:
-
Eurofighter
Member
XpertVision
Який вольтаж на ядрі, так просто цікаво в мене Хавк і я його перетворив в Хавк Талон лише давши напругу в біосі 1.000В щоб ОССТ без помилок проходити
Який вольтаж на ядрі, так просто цікаво в мене Хавк і я його перетворив в Хавк Талон лише давши напругу в біосі 1.000В щоб ОССТ без помилок проходити
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Eurofighter
у Талона память отборная и быстрее
у Талона память отборная и быстрее