Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Deemon:Подскажите, а чего например левого?
Ставите винду (чистую, оригинал), ставите дрова и получаете неглючную систему! А вот дальше идёт левак.
Сергей12
Member

Повідомлення

Привет, товарищи оверы ;)
Нужен проц, под 462 от2гггц чтобы раскачать эту малышку = esc k7vta3 v6 via apollo vt8367 :gigi:
У кого есть - пишите плиз. :beer:
klepalov
Member

Повідомлення

Deemon
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=qH" target="_blank ... templete=2
вот эти дрова никак глючить не могут
klepalov
Member

Повідомлення

люди у кого есть лишний ДВИ кабель? продайте :)
inzer
Member

Повідомлення

вопрос по тестам на стабильность: что такое тестирует Прайм в режиме бленд, что не достают ни Линпак с полным объемом задачи, полтора часа отгонявший сегодня утром систему, ни мемтест, уже третий час бегающий под ДОСом без ошибок? Прайм выпадает в первые 10-20 минут. Если ЦП стабилен, память стабильна... блок Uncore, может быть?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 7 секунд:
PS если кто имел опыт настройки ADSL модема (провайдер Укртелеком) и вай-фай роутера - очень прошу оказать посильную помошь. Скоро вторые сутки пойдут неравной борьбы, а инета как не было, так и нет. При том, что сам провайдер мое подключение видит и сессия открыта. Отключил и брандмауэр т антивирус-эффекта - ноль. По совету техподдержки уже переназначил ip адреса роутера и сетевой карты, "подгоняя" под адрес модема, с отличием в последней цифре. В общем, помогите ламеру в настройке сети :beer:
Сергей12
Member

Повідомлення

Ну попробуй проводками если все ок пробуй беспроводное может нужно пароль ввести и тп ?
Вообще для ого особых настроек нет все просто в подключении получать ip автоматом
Нужно смотреть мануал модема-роутера ( в инете почитать инфо) может типа добавить пользователя и тп.
Соседям делал комп и ноут добавил пользователя в разрешенный и усе а они мыкались.
d.eugene
Member

Повідомлення

inzer, в бленде вылетает изза памяти. т.е. или память или контроллер памяти. у меня так с ИКП на АМД было - доло не мог понять в чем дело, пока не повысил немного напряжение на NB.

модель модема и роутера?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

inzer
Я так понимаю роутер и модем - это одно лицо?
Если да, то:"состояние подключения по локальной сети", вкладка "поддержка" - поле "основной шлюз" - должен быть адрес модема.
Потом:
нажми "WIN+R"
введи CMD
нажми ENTER

в открывшемся окне набери команду "ping 192.168.0.1" - вместо 192.168.0.1 укажи адрес модема.

Результат пинга - в студию. :)
inzer
Member

Повідомлення

d.eugene: в бленде вылетает изза памяти. т.е. или память или контроллер памяти
спасибо, попробую поднять. В общем-то, больше думать не на что.
d.eugene:модель модема и роутера?
модем Zyxel серия Prestigio 600; точную моеддль не скажу - начинатся P-660, а дальше-точно не назову сейчас.
роутер - D-Link DIR 300NRU
ChegeWARe:Я так понимаю роутер и модем - это одно лицо?
к сожалению, нет. Что следует сделать в этом случае?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
сейчас ситуация такая: при подключенном модеме интет есть, при добавлении роутера, винда говорит, что инет есть, все необходимые светодиоды горят, но инета по факту нету... Это что касается проводного инета на десктопе. Вай-фай пока не пробовал.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я в сетях почти не шарю.
Модему ай-пи оставь то, который и был.
Маршрутизатору на 1 больше, компу тоже на 1 больше. Шлюз, ДНС везде = ИП-адрес модема.

Ты, кстати, в маршрутизаторе куда патчкорд от модема втыкаешь: в Изернет-порт или Лан-порт? Лучше, наверное, в ЛАН. :)

открываешь командную строку и пишешь:

Код: Виділити все

ping ИП-маршрутизатора (проверяешь связь с ним)
потом:

ping ИП-модема (проверяешь связь с ним)
и потом:

ping www.ru (проверяешь связь с миром)
Это все теория. На практике я ничего подобного не делал :)
klepalov
Member

Повідомлення

klepalov:люди у кого есть лишний ДВИ кабель? продайте :)
pasha4ur
Member

Повідомлення

klepalov
ДВИ лишними не бывают. :gigi: Лишними бывают д-саб. Купи в магазине новый :)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Сергей12:эту малышку = esc k7vta3 v6 via apollo vt8367
Радиатор у нее "огромный" :)))

У меня были КТ400/400А/нФорс 2 Ульра 400 и все они с разгоном очень хорошо грелись :lamer:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

извиняюсь за задержку...
inzer
inzer:роутер - D-Link DIR 300NRU
А что Quick Install Guide не помогает? На каком этапе не получается? В интерфейсе роутера значок интернета загорается?
Попробуйте так:
Настройте Zyxel роутером. Сбросьте Dlink в установки по умолчанию. Вставте кабель от модема в WAN, а компютер подключите в LAN. Интернет появился?
inzer
Member

Повідомлення

продолжу эпопею с роутером и модемом. Определенный прогресс уже есть - удалось добиться проводной передачи данных - оказалось, что модем стоял в режиме routing, а нужно было поставить bridge. Возможно, никакой возни с изменением ip не нужно было бы делать.

Теперь образовалась вторая проблема, собственно из-за чего начал всю возню - ноут никак не реагирует на роутер по wi-fi. То есть, никакой сети не видит в принципе. При том, что светодиод, отображающий активность wi-fi приемника горит. Что может быть? Создание нового беспроводного подключения ни к чему не приводит
pasha4ur
Member

Повідомлення

inzer:что модем стоял в режиме routing, а нужно было поставить bridge.
А в чем отличие? Я не шарю :shuffle:

inzer
ты точку на ДИР300 включил?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

inzer
Наверное вы путаете название режимов модема.

Вы пробовали сделать так как я написал?
inzer
Member

Повідомлення

ChegeWARe:Наверное вы путаете название режимов модема
может быть, это именуется не "режимом" - не спорю. Но по данному пункту настройки было всего 2 варианта: routing и bridge.
ChegeWARe:Настройте Zyxel роутером.
вот с таким вариантом инета не было. И роутер обнулял, не помогло. Сейчас есть проводной инет, но ноут не видит вай-фай. К сожалению, дома не нахожусь, так что попробовать чего-то раньше завтра не поулчится
d.eugene
Member

Повідомлення

inzer, почитай тут - http://forum.vital.ks.ua/set%60-i-kommu ... 300-a.html
мож что в настройках пропустил...
inzer
Member

Повідомлення

d.eugene
Женя какая ситуация по черным грилям для 120мм?
d.eugene
Member

Повідомлення

inzer, жду...
Відповісти