купил на медне за 540 гривен .

батенька, не надо по дороге с магазина их на бетон ронять!Liquidator:Скоко не брал WD - вечно бэды на них появлялись
Ну наверное, матушка, это у Вас такая привычка винты ронять, раз вы об этом пишетеmaster: батенька, не надо по дороге с магазина их на бетон ронять!
да нет, это естественная реакция организма на вашу "правдивую информацию". беды на WD, как и на любых других HDD поялвляются вследствие неправильной эксплуатации.Liquidator:это у Вас такая привычка винты ронять, раз вы об этом пишете
В смысле неправильной эксплуатации ?master:беды на WD, как и на любых других HDD поялвляются вследствие неправильной эксплуатации.
- при повышенной температуре;RU$L:В смысле неправильной эксплуатации ?
Та я ж и пишу, шо вроде как бы должны быть нормальные WD, брал а с двумя в подряд одно и то же...ои как проклятые для меня;) Рядом те же гнусмасы и сегейты шпилят хоь бы хны, а эти с бедами сыпятсо...видно просто не фартило именно с WDmaster: Или феноменальной "везучести" покупателя
. вы в лотерею играть не пробовали? попробуйте, у вас ,похоже, особые отношения с теорией вероятности
У меня дома пашут сплошняком WD-шки 6 шт. начиная с древней 160-ки , и кончая новыми терабайтниками .Liquidator:шо вроде как бы должны быть нормальные WD, брал а с двумя в подряд одно и то же...ои как проклятые для меня;)

на 7 вольт включи ,Wonderboy:... или только шум создавать будет
нетуRU$L:а шо , на морде до сих пор нету вентеля на вдув !?!?
И я о том-же.RU$L:А ставить винты через один - не всегда вмещаются все .
Вообще-то , это в старых и сверхдешевых корпусах такая хрень .Wonderboy:И я о том-же.

у меня и есть похожий, на вентиль предусмотрено место, но самого вентиля я не ставил.RU$L:Поменять корпус на нормальный , идеи небыло
Тогда не должно быть проблем с теснотой и количеством HDD .Wonderboy:у меня и есть похожий,
Нужно поставить , желательно из тихих .Wonderboy: ... на вентиль предусмотрено место, но самого вентиля я не ставил.