Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Thunder7
Member
Я сравниваю с популярными западными играми потому вполне могу сказать что такое действительно бред и что такое премиум.MaJ0r:Thunder7 это для нас пользователей бред, а для создателей нет, деньги рубят приличные полагаю
-
regspam1
Junior
1. Первые танки проходные, на них играть можно только фофан. Король песочницы АТ-1.MaJ0r:regspam1 продал самый первый русский танк - УГДа и не хочу качать Россию, долго(уже начал других). И не школьник, хочу играть за "плохих", убивать консервные банки(КВ на мой взгяд такие). Хотя ранние американцы - это вообще ведра с гвоздями, у немцев и советов хоть танки похожи на танки(по фильмам из детства).
2. Если игра нравиться и планируешь подсесть, амеры разочаруют: картон(кроме башни). И то что начал это только 100-200 боев.
3. КВ не консервная банка вовсе
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
с премом до 9 лвл, если руки в комплекте прилагаются.Thunder7:даже с премиумом?regspam1:С учетом, что танки выше 7 лвл находятся за границей окупаемости.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
без према можно прокачатся до т54. Правда на это уйдет в 1,5 раза больше времени.
-
klepalov
Member
Cам щас на Т1 но очень нравится КВ оченььььььь
подумываю перекачать дерево
подумываю перекачать дерево
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну то что меня КВ выносят с одного выстрела - уже обратил внимание. Но так играть не нравится, где-то прятаться, ползти еле-еле и потом кого-то ловить на пушку. Нравятся быстрые танки.
-
regspam1
Junior
1. а20(советы)MaJ0r:Ну то что меня КВ выносят с одного выстрела - уже обратил внимание. Но так играть не нравится, где-то прятаться, ползти еле-еле и потом кого-то ловить на пушку. Нравятся быстрые танки.
2. леопард(немцы), но тупик в ветке
3. т54
4. ис7
5. Еще хумель(арта) за немцов
а вообще смотреть в сторону СТ, любой ветки. Но повторюсь, быть зайцем быстро надоедает(непонагибать).
Востаннє редагувалось 16.02.2011 12:42 користувачем regspam1, всього редагувалось 3 разів.
-
klepalov
Member
MaJ0r
у тебя какой танк?
кстати я на т1 с 100% прокачаным всем экипажем, нормально выношу даже КВ 3
только что 1-1 легко вынес т34-85
у тебя какой танк?
кстати я на т1 с 100% прокачаным всем экипажем, нормально выношу даже КВ 3
только что 1-1 легко вынес т34-85
-
Thunder7
Member
а что вы скажете про амеровские САУ?
качнулся до тяж амера и понял что не то - сау больше фрагов приносит
-
EvGaS
Member
Thunder7
Амер-САУ имеют супер-баг "непробил" (броня 12мм).
Остальное на фоне этой способности блекнет. 
Амер-САУ имеют супер-баг "непробил" (броня 12мм).
-
regspam1
Junior
Из всех тяжей амеров самый достойный т29(имхо).Thunder7:а что вы скажете про амеровские САУ?
Что бы играть на сау, нужно родится в семье артиллеристов.
-
EvGaS
Member
Да. Но у них вродь есть танк 3-го уровня с 75мм фугасницей.Хотя ранние американцы - это вообще ведра с гвоздями
-
Thunder7
Member
Да короткоствольный м2 или т2 не помню на нем по 7 фрагов делал.EvGaS:Да. Но у них вродь есть танк 3-го уровня с 75мм фугасницей. ужас Это если сравнить, как КВ со 152мм для своего уровня...
это кому какregspam1:Что бы играть на сау, нужно родится в семье артиллеристов.
-
EvGaS
Member
Thunder7
М2, просто у них названия похожи, а системы нет - всё прототипы...
М2, просто у них названия похожи, а системы нет - всё прототипы...
-
regspam1
Junior
Строимся 
" target="_blank
" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
klepalov писал выше про танки - стуг и м3ли. Ессно до конца оба танка докачивать не буду и близко - проходные варианты. Особенно американца, да и немца тоже, открыл дорогу к следующей ПТ и коплю опыт по методу абы було. Удовольствия минимум.
-
EvGaS
Member
MaJ0r
Штуг - это не ПТ, это - феррари.
Сколько раз заезжал на нём за дом в корму занятого боем Тигра/КВ
Следующая ПТ - тот же ШТУГ с той же 75мм пушкой, только в 2-3 раза крепче и не столь шустра.
Чем выше уровень, тем дороже обходится тупизм собственной команды.
(14 шт)
Поэтому играю на Пз-4, СУ-26 и Б2 и понемногу коплю денежку на будущее (а вдруг интересные режимы боя появятся?).
Штуг - это не ПТ, это - феррари.
Сколько раз заезжал на нём за дом в корму занятого боем Тигра/КВ
Следующая ПТ - тот же ШТУГ с той же 75мм пушкой, только в 2-3 раза крепче и не столь шустра.
Чем выше уровень, тем дороже обходится тупизм собственной команды.
Поэтому играю на Пз-4, СУ-26 и Б2 и понемногу коплю денежку на будущее (а вдруг интересные режимы боя появятся?).
-
Podolyanin
Member
MaJ0r
Хм, чому тобі не подобаються німецькі ПТ? Як на мене, то починаючи зі Stug, на німецьких ПТ дуже прикольно грати. Дуже швидка перезарядка і при цьому не поганий дамаг. А ЯгдПантера із топовою пухою - це взагалі ''машина смерті'', 10 пострілів за хвилину і дамаг майже як в 122мм пухи на ИС-2.
Хм, чому тобі не подобаються німецькі ПТ? Як на мене, то починаючи зі Stug, на німецьких ПТ дуже прикольно грати. Дуже швидка перезарядка і при цьому не поганий дамаг. А ЯгдПантера із топовою пухою - це взагалі ''машина смерті'', 10 пострілів за хвилину і дамаг майже як в 122мм пухи на ИС-2.
-
MaJ0r
Advanced Member
Podolyanin так еще не дошел до Джагпантеры. А Стуг хоть как-то воскресил желание поиграть, после унылого Хетцера.
-
Андрій
Member
КВ для Штуга улюблений фраг- жирний і приносить багато грошей. У тебе пушка мабуть не топова, що КВ проблема, топова в лоб пробиває у 9 випадках з 10, за борта взагалі мовчу.MaJ0r: Следующий после него StugIII уже веселее, реже ставят с кучей топовых танков(хотя КВ и их ровня есть по-любому и броню их не пробивает в лоб никак, да и в бок, тоже не особо)
Для мене королем пісочниці був панзерягер Іregspam1: 1. Первые танки проходные, на них играть можно только фофан. Король песочницы АТ-1.
-
EvGaS
Member
Нет танка квадратнее в игре, чем КВ - ему хоть в лоб, хоть в корму, хоть со спутника - везде 75мм, 95мм у башни КВ-2 спереди только.топова в лоб пробиває у 9 випадках з 10, за борта взагалі мовчу.
-
Андрій
Member
Корма 65ммEvGaS: Нет танка квадратнее в игре, чем КВ - ему хоть в лоб, хоть в корму, хоть со спутника - везде 75мм, 95мм у башни КВ-2 спереди только.