Но ИМХО от такой зверской микроканальности толку будет мало.
Эх! Господи ! Дай мне денех на ремонт гаража! Я б уже столько своими ручками намастырил-бы!
А то в принципе оборудование и струмент есть, а вот просто тупо негде
Это да. Даже применяемые материалы как-то банальны, Вы не находите? Вы наверное ожидали увидеть теплосьемник в виде тербиевого гиперкуба? Извините, если разочаровал.Vlad_35:не обижайся, но конструкция банальна
Если назвать чертежом скриншоты, то наверное да.Vlad_35:Чертеж жуткий.
Конечно хочу, и поэтому жду примеров Ваших работ. С ХОРОШИМИ чертежами и фото .Vlad_35:Разве не интересно сделать что-то новое, а не обычную самоделку, при взгляде на которую будет тошнить ?
У меня к Вам вопрос, как к "давно раздуплившемуся".Vlad_35:Третий штуцер - нужен. Давно все раздуплились, что центральный впрыск рулит
Фигня, со всеми бывает!Извините, если разочаровал
нет, не сами чертежи, а именно ттворческий замысел.Если назвать чертежом скриншоты, то наверное да
Гавно вопрос! что-то было.... не совсем удачное, но довел все от чертежа до готового изделия.Конечно хочу, и поэтому жду примеров Ваших работ. С ХОРОШИМИ чертежами и фото
Ниасилил фопроз. Но по общей картине понятых слов разница будет 1,5-2 градуса, в зависимости от разных факторов, типа ТпД проца, температуры носителя и проч.Я полагаю, для Вас не составит труда оценить величину рульности центрального впрыска, по сравнению с двухштуцерным, для моего случая. Оценкой прошу считать снижение градиента температуры, подошвы радиатора находящейся под отводными штуцерами. Обьем прокачки допустим 400 л/ч, рабочее тело вода при t=20c, подводимая мощность 150 Wt.
а те две штуки торчащие вверх штуцера и символизируют. Для расчетов достаточно, а как это будет воплощено в "метале" (скорее в оргстекле) - зависит от того что попадет под руку.Gagarin-ace:ни одного вита, нет уплотнителей, нет ни резьб ни штуцеров,
Почитай про микроканальность, все придуманно до насGagarin-ace:в теплосъемнике рёбра толще чем каналы, кстате в оргстекло ты фитинги сможеш вкрутить только пару раз, потом оно будет трескатся, так что делай бутерброд, чтоб сверху и снизу были металл
а если открыть SLDASM файл, то можно самому проставить все размеры, и получить то что хочешь увидеть. Нарисуй в компасе, импортируй в DXF,DWG. Я попробую из них модель сделать.Gagarin-ace:если б знал КАДы, уже б изобразил чертёжик
То нужно наличие файлов деталей.ChegeWARe:а если открыть SLDASM файл
Vlad_35:спасибо Господи, что сниспослал мне достойного собеседника !
ТпД - это TDP? 150 ватт.Vlad_35:Ниасилил фопроз. Но по общей картине понятых слов разница будет 1,5-2 градуса, в зависимости от разных факторов, типа ТпД проца, температуры носителя и проч.
Спасибо за подсказку. Я только обучаюсь по вашей ссылке на FAQ.Dr.Oz:То нужно наличие файлов деталей.
Вот вид сбоку, чтобы было понятнееВо втором варианте ты предлагаешь на наиболее горячем месте поставить горбик, с пониженной теплопроводностью?