Новини
Останні статті і огляди
Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!
-
MrRIP
Member
Эх люди( Вобщем - видел тута: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49505" target="_blank
А по поводу скока кто чего и куда - всё ишо впереди)
А по поводу скока кто чего и куда - всё ишо впереди)
-
Kolian
Member
MrRIP
По поводу обмена и всего прочего - если кому надо, я могу помочь с покупкой ретро-железа, к примеру. У нас есть хорошая комиссионка, где часто бывают всякие старые процывидеокартымамки... Если кому интересно, пишите в ЛС, чтобы тут не оффтопить.
По поводу обмена и всего прочего - если кому надо, я могу помочь с покупкой ретро-железа, к примеру. У нас есть хорошая комиссионка, где часто бывают всякие старые процывидеокартымамки... Если кому интересно, пишите в ЛС, чтобы тут не оффтопить.
-
MaJ0r
Advanced Member
To All. Я думаю это и так понятно, что глупо претендовать на железо не заработав его. А вот по-поводу обмена железом, мне кажется было бы неплохо, и начать не с супер дорого, а где-то баксов за 100.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
White
А без валидации на ЦПУ-З никак нельзя разместить резалт разгона?
А без валидации на ЦПУ-З никак нельзя разместить резалт разгона?
-
White
Member
Nick.ua
Нет.
А что? 
Нет.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
White
да просто неохота повсюдно регинить резалты...на хоботе же без валидации можно.Ладно буду лезть на валид регинить резалт))
да просто неохота повсюдно регинить резалты...на хоботе же без валидации можно.Ладно буду лезть на валид регинить резалт))
-
Kolian
Member
Приходится сделать вынужденную паузу. Под сокет 5-7 уже протестировал, все что было, из современного тоже. Есть куча процев под сокет370 и слот1, но две нормальные слотовые мамки от асус и абит так пока и не удалось отремонтировать, а третья, самая тормозная на виа аполло про, хоть и работает, но начала как-то глючить
. Да и модуль памяти 64мб стал работать через раз, а на 32мб-модуле тестировать несерьезно
.
-
White
Member
Ну, я думаю тебя камрады поодержат, тем более, до 3К осталось немного 
-
Kolian
Member
White
Мне интересно самому набрать эти 3000
Так, вроде договорился с одним человеком, завтра пойду покупать у него Chaintech 6BTM и пенек II 400МГц. Так что смогу продолжить тесты. Под слот 1 у меня есть, с учетом переходника, штук 10 процев, а то и больше
Мне интересно самому набрать эти 3000
Так, вроде договорился с одним человеком, завтра пойду покупать у него Chaintech 6BTM и пенек II 400МГц. Так что смогу продолжить тесты. Под слот 1 у меня есть, с учетом переходника, штук 10 процев, а то и больше
-
MaJ0r
Advanced Member
Не хочу никого обидеть, но у меня нет сил разобраться с http://overdrive.su/" target="_blank
Есть что залить, но... Блин наделал тестов, но ОРБ нет на них, потому что они мусорные(т.е. на боте за них не дадут очки ) только скриншоты. В общем бред какой-то куча всего надо, заливка занимает времени массу.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Есть результаты с ОРб но неправильный скриншот или его нет(такие можно хоть залить?)
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Полей еще юольше чем на боте, каждый раз валидацию ЦПУ-З делать, надоело
Есть что залить, но... Блин наделал тестов, но ОРБ нет на них, потому что они мусорные(т.е. на боте за них не дадут очки ) только скриншоты. В общем бред какой-то куча всего надо, заливка занимает времени массу.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Есть результаты с ОРб но неправильный скриншот или его нет(такие можно хоть залить?)
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Полей еще юольше чем на боте, каждый раз валидацию ЦПУ-З делать, надоело
-
Kolian
Member
MaJ0r
каждый раз валидацию ЦПУ-З делать
А что мешает сделать ее один раз и каждый раз, если проц тот же, просто копировать ссылку?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, на боте надо меньше полей заполнять. И это только способствует появлению новых читеров
каждый раз валидацию ЦПУ-З делать
А что мешает сделать ее один раз и каждый раз, если проц тот же, просто копировать ссылку?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, на боте надо меньше полей заполнять. И это только способствует появлению новых читеров
-
White
Member
MaJ0r
Понимаешь, по моему мнению, лучше сейчас привыкнуть к тому, что есть, дабы потом не было упрёков в том, что я и команда OverDrive пропагандирует и поощряет читерство.
Понимаешь, по моему мнению, лучше сейчас привыкнуть к тому, что есть, дабы потом не было упрёков в том, что я и команда OverDrive пропагандирует и поощряет читерство.
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian да валидация одна, просто ссылку все время теряю
Просто у меня есть хорошие скрины марков с Орбом, но нет GPU-Z или CPU-Z или нет самого файла для валидации.и еще файл 3Дмарка сохраненный с пиратским ключом подойдет или надо как для ОРБ делать(удалять ключик)?
Просто у меня есть хорошие скрины марков с Орбом, но нет GPU-Z или CPU-Z или нет самого файла для валидации.и еще файл 3Дмарка сохраненный с пиратским ключом подойдет или надо как для ОРБ делать(удалять ключик)?
-
Kolian
Member
MaJ0r
GPU-Z не обязателен. А для ссылок можно завести простой текстовый файлик, и там их сохранять, я так делаю
GPU-Z не обязателен. А для ссылок можно завести простой текстовый файлик, и там их сохранять, я так делаю
-
doctor666
Junior
Сколько пива не бери,а все равно в магазин бежать.Всмысле,как бы кто не напрягался,а победитель всегда Kolian 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Эмм... а я не понял, можно валидацию 3Д марка не отправлять на орб а просто послать этот файл на OverDrive?

+1, согласен. Правда если сильно жестко все сделать то получим "отток кадров" ...хотя наверное лучше отток кадров чем приток читеровWhite:Понимаешь, по моему мнению, лучше сейчас привыкнуть к тому, что есть, дабы потом не было упрёков в том, что я и команда OverDrive пропагандирует и поощряет читерство.
-
White
Member
Если у тебя есть возможность купить лицензию 3DMark'a - давай ссылку на ORBЭмм... а я не понял, можно валидацию 3Д марка не отправлять на орб а просто послать этот файл на OverDrive?
Если нет и ты используешь бесплатный - заливай файл, а модераторы сами просмотрят твои результаты
Ну, сильно жестоко не имеет смысла делать, а вот сделать так, чтоб читеров было как можно меньше - это постараемся+1, согласен. Правда если сильно жестко все сделать то получим "отток кадров" ...хотя наверное лучше отток кадров чем приток читеров хм...
-
Kolian
Member
-
Ass_Itch
Member
Что-то все забИли на Overdrive...