Останні статті і огляди
Новини
Прошу закрыть!
-
MaG!STeR
Member
А кроме видяхи что еще есть?
-
Spawny
Member
Это будет отдельный БП на видео?
-
Decayng
Member
Dual core E2160 , Asrock conroe 1333 , DDR2 1gb (667) hdd 200gb, + KME350w Потянет X1950gt подскажите плиззз очень нада
-
DaKaR
Member
Decayng
Проблематично, лучше хотя бы 400.
Проблематично, лучше хотя бы 400.
-
Decayng
Member
дЕНЕГ НЕТУ))) мОЖ ПОТЯНЕТ ВСЕТАКИ . мОЮ 8600GT DDR3 ТЯНЕТ
-
DaKaR
Member
Тут даже близко не одно и тоже х1950 гораздо прожорливей чем 8600. А зачем менять 8600 на х1950гт? 8600 определённо круче. Скажем так никто вам стабильною работу на 350W не гарантирует, я б лучше ни рисковал, а на 300 ватт вообще не запуститься.Decayng:дЕНЕГ НЕТУ))) мОЖ ПОТЯНЕТ ВСЕТАКИ . мОЮ 8600GT DDR3 ТЯНЕТ
-
MrRIP
Member
DaKaR
А кто вам сказал, что 8600 круче?? Обзор на етом сайте? вот вам для просвещения матерьяльчик: http://www.overclockers.ru/lab/25787.shtml" target="_blank - причём там рассматривают ГТС весрию 8600 - тобиш чуток подогнанная! Да кстати, ишо надо гялнуть, сколько тот 350-ник выдаёт по 12в шине, потомучто, если буит менше 20А( на один или оба канала) то тода точно непотянет! а если сможет выдать 20 и больше Ампер - тода стоит пробывать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да кстати, 256бит шина при тяжёлых режимах графики всётаки лучша чем 128бит!
А кто вам сказал, что 8600 круче?? Обзор на етом сайте? вот вам для просвещения матерьяльчик: http://www.overclockers.ru/lab/25787.shtml" target="_blank - причём там рассматривают ГТС весрию 8600 - тобиш чуток подогнанная! Да кстати, ишо надо гялнуть, сколько тот 350-ник выдаёт по 12в шине, потомучто, если буит менше 20А( на один или оба канала) то тода точно непотянет! а если сможет выдать 20 и больше Ампер - тода стоит пробывать.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да кстати, 256бит шина при тяжёлых режимах графики всётаки лучша чем 128бит!
-
Decayng
Member
Обменял 8600 на 1950 . БП тянет пока посмотрим как будет дальше буду надеятся на стабильную работу. Тестил Обливион работает намного лучше чем 8600. Ставлю Кризис позже напишу как работает...
-
DaKaR
Member
MrRIP
Зачем мне смотреть заказной обзор почти годичной давности, мы с вами вроде об этом уже спорили. Если вы фанат 1950 то это ваше дело. Вот один из самых объективных обзоров https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... ion-sonic/
причём там про а не гт, а гт проигрывает 8600 и подавно.
Decayng
А как вы могли тестировать если не знаете или пойдёт она у вас? Как вы тестировали интересно если у меня обливион бегает на мах настройках, тормозов вооще не видно т.е. фпс ни бывает ниже 30.
Зачем мне смотреть заказной обзор почти годичной давности, мы с вами вроде об этом уже спорили. Если вы фанат 1950 то это ваше дело. Вот один из самых объективных обзоров https://www.overclockers.ua/video/geforc" target="_blank ... ion-sonic/
причём там про а не гт, а гт проигрывает 8600 и подавно.
Decayng
А как вы могли тестировать если не знаете или пойдёт она у вас? Как вы тестировали интересно если у меня обливион бегает на мах настройках, тормозов вооще не видно т.е. фпс ни бывает ниже 30.
-
Decayng
Member
Кризис Не тормозит на 1024-1280 на среднем или на высоком но на 1024
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Встави в Псиай все заработало что неясно?DaKaR
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
Встави в Псиай все заработало что неясно?DaKaR
-
darkness
Advanced Member
DaKaR
Обзор на который ты ссылаешься один из немногих где 8600 выигрывает, про объективность я судить не буду, просто советую посмотреть остальные обзоры на других сайтах, срузу все станет на свои места...
Обзор на который ты ссылаешься один из немногих где 8600 выигрывает, про объективность я судить не буду, просто советую посмотреть остальные обзоры на других сайтах, срузу все станет на свои места...
-
DaKaR
Member
DarknesS
Платные обзоры на сайтах давно не новость, так что если сами не пробовали нечего кидаться пустозвонными ссылками.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Decayng
ясно что заработает но вот про стабильность никто ручаться ни будит. Каким образом у вас тормозил обливион для меня загадка ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Платные обзоры на сайтах давно не новость, так что если сами не пробовали нечего кидаться пустозвонными ссылками.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Decayng
А не ясно чего вы людям голову морочите, если работает? ТутВстави в Псиай все заработало что неясно?DaKaR
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Во первых на форуме есть раздел Корпуса и БП, а там тема Хватит ли блока питания для данной конфигурации?
Собственно там это и нужно обсуждать.
Далее, КМЕ вполне неплохие блоки, так что может и хватит.
И наконец, менять 8600ГТ на 1950Про стоит только если 8600ГТ с ддр2 или ну вообще не гонится. Разогнанная 8600ГТ быстрее 1950Про, порой ощутимо. Говорю как человек, поменявший 1950ГТ@Про на 8600ГТ с разгоном до 675/1620/1900.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Собственно там это и нужно обсуждать.
Далее, КМЕ вполне неплохие блоки, так что может и хватит.
И наконец, менять 8600ГТ на 1950Про стоит только если 8600ГТ с ддр2 или ну вообще не гонится. Разогнанная 8600ГТ быстрее 1950Про, порой ощутимо. Говорю как человек, поменявший 1950ГТ@Про на 8600ГТ с разгоном до 675/1620/1900.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Kolian
Member
IC9517
В данном случае разговор плавно перешел в очередное сравнение 8600 и 1950, поэтому пока оставим тему тут![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
http://www.computerbase.de/artikel/hard" target="_blank ... gt_sli/24/
Вот тут, судя по финальному рейтингу, 1950про оказалась лучше, чем 8600гтс...![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
В данном случае разговор плавно перешел в очередное сравнение 8600 и 1950, поэтому пока оставим тему тут
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
http://www.computerbase.de/artikel/hard" target="_blank ... gt_sli/24/
Вот тут, судя по финальному рейтингу, 1950про оказалась лучше, чем 8600гтс...
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
ShakaL
Member
Decayng
Скажем так - потянет - но не особо
то есть стабильной работы системы в нагрузке никто не обещает
бп слабоват для карты
8600 кушает всетаки меньше чем 1950
и вообще все это чревато постоянными ребутами либо покупкой нового бп
Скажем так - потянет - но не особо
то есть стабильной работы системы в нагрузке никто не обещает
бп слабоват для карты
8600 кушает всетаки меньше чем 1950
и вообще все это чревато постоянными ребутами либо покупкой нового бп
-
Decayng
Member
ShakaL
Спс за совет ... Посоветуйте БП хороший для етой видяхи . И еще вопрос - может ли видяха нена полную мощность работать изза слабого БП?
[mod="Kolian"]Выбор БП обсуждается в другом разделе форума![/mod]
Спс за совет ... Посоветуйте БП хороший для етой видяхи . И еще вопрос - может ли видяха нена полную мощность работать изза слабого БП?
[mod="Kolian"]Выбор БП обсуждается в другом разделе форума![/mod]
-
Alexsandr
Member
Может, но нвидиа и та предупреждает. что нет большой разницы по скорости и не будет. Эти карты в среднем одинаковые, только и 1950 не полная поддержка директ х (редко используемые возможности но всё же).Decayng:ShakaL
-
ShakaL
Member
Alexsandr
Какая не полная поддержка директа я извиняюсь - он полноценно подеррживает директ 9
в нем нет 10 ну и что он для этого и не делался
Какая не полная поддержка директа я извиняюсь - он полноценно подеррживает директ 9
в нем нет 10 ну и что он для этого и не делался
-
Alexsandr
Member
ShakaL:Alexsandr
Как раз не полноценно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)