Новини
Останні статті і огляди
Набор модераторов
-
Staser
Member
Kolian
Я привел пример и все. И свое замечание я все-таки считаю несправедливым.
Я привел пример и все. И свое замечание я все-таки считаю несправедливым.
-
Kolian
Member
Staser
См. пункт 2.14 в правилах. Я считаю, что на данном форуме можно обойтись без нецензурных выражений, думаю, большинству людей словарный запас вполне это позволяет.
См. пункт 2.14 в правилах. Я считаю, что на данном форуме можно обойтись без нецензурных выражений, думаю, большинству людей словарный запас вполне это позволяет.
-
Delorian
Member
С набором ясно, а с исключением? viewtopic.php?p=435647#435647
-
MaG!STeR
Member
Delorian
Так он не модератор, чего его исключать? Если уж и исключать, то из ряда мемберов.
Так он не модератор, чего его исключать? Если уж и исключать, то из ряда мемберов.
-
yupi
Member
Delorian
Его и убрали давно.за раздачу всем подряд нелепых замечаний на ровном месте.
Его и убрали давно.за раздачу всем подряд нелепых замечаний на ровном месте.
-
Android
Bot
Как намедни к нам пришло
С толстым брюхом трололо.
Ололо, трололо -
Дверь входную разнесло!
да, так о чем мы там?
Delorian
Вообще-то, у Gatya уже давным давно нет модерских прав, правда он их был лишен совсем по другой причине, а не так как говорит eipku. Ну да не важно... Короче, топик зря создали, в ЛС бывает и не такое.
В общем, народ, потерпите еще недельку - и у вас появится возможность самостоятельно друг друга перебанить, хотя бы внутри своих ЛСок. Счастье близко.
С толстым брюхом трололо.
Ололо, трололо -
Дверь входную разнесло!
да, так о чем мы там?
Delorian
Вообще-то, у Gatya уже давным давно нет модерских прав, правда он их был лишен совсем по другой причине, а не так как говорит eipku. Ну да не важно... Короче, топик зря создали, в ЛС бывает и не такое.
В общем, народ, потерпите еще недельку - и у вас появится возможность самостоятельно друг друга перебанить, хотя бы внутри своих ЛСок. Счастье близко.
-
EvGaS
Member
и у вас появится возможность самостоятельно друг друга перебанить, хотя бы внутри своих ЛСок. Счастье близко.
Звучит как страшная сказка наночь...
-
DaKaR
Member
не уж-то и поиск починят? У форума будет новый движкок?В общем, народ, потерпите еще недельку - и у вас появится возможность самостоятельно друг друга перебанить
-
Android
Bot
DaKaR
Назовем это "обновленный"
Назовем это "обновленный"
-
NE0
Member
Есть некоторые замечания по выбору модераторов и их работе. Тут народ сам просится модерировать разделы. А хватит им профессионализма и опыта, чтоб проконсультировать в вопросах их раздела и дать компетентный совет в решении проблем? Я ещё ни разу не видел на этом форуме, чтоб модераторы помогли решить вопрос с проблемой в железе и тд. Это наводит на мысль, что они не компетентны... Должно быть возрастное ограничение по набору модераторов, чтоб не было неопытных детей (тут таких много...). Дети (до 20-21 года) еще до конца эмоционально не сформированные личности, любят делать необдуманные поступки, считают, что они самые умные и тд - короче мудрость это не их стихия... Мудрость приходит с возрастом... Учтите пожалуйста на будущее...
viewtopic.php?t=30768 - эта тема сделана по нарушению всех правил! Почему её не закрыли? Тем более об этом человеке и так всё известно viewtopic.php?t=30262 . Почему это человек допускается на сайт и почему модераторы не борятся с такими людьми. Где делся профессионализм модераторов в данном случае?
viewtopic.php?t=30768 - эта тема сделана по нарушению всех правил! Почему её не закрыли? Тем более об этом человеке и так всё известно viewtopic.php?t=30262 . Почему это человек допускается на сайт и почему модераторы не борятся с такими людьми. Где делся профессионализм модераторов в данном случае?
-
Ar2r
Advanced Member
-
WeeMee
Member
-
HighVoltageLP
I should go
NE0
Ого, много нового о себе почерпнул... Правда я не считаю себя самым умным, я таковым являюсь на самом деле.
Здесь от возраста ничего не зависит, если человек неадекват то что в 17 что в 37 таким и останется за редким исключением.
Ого, много нового о себе почерпнул... Правда я не считаю себя самым умным, я таковым являюсь на самом деле.
Здесь от возраста ничего не зависит, если человек неадекват то что в 17 что в 37 таким и останется за редким исключением.
Востаннє редагувалось 07.03.2011 00:08 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
-
NE0
Member
Ещё предлагаю для контроля над модераторами и улучшения их работы сделать рэйтинг модераторов.
Право голосования имеют не новички, а те, кто получил статус Member. При чём на протяжении конкретного срока (нужно установить) участник может голосовать только один раз.
Это должен быть рейтинг несправедливого решения модераторов и ссылки на конкретную тему (их может быть не одна), где было не справедливое решение.
Позже всем модераторам можно будет анализировать ихнее решение и улучшать свой профессионализм. Самых "лучших" модераторов данного рэйтинга на протяжении года, можно будет заменить, если не будет прогресса в их работе.
Считаю, что это будет демократичный и объективный обзор...
Право голосования имеют не новички, а те, кто получил статус Member. При чём на протяжении конкретного срока (нужно установить) участник может голосовать только один раз.
Это должен быть рейтинг несправедливого решения модераторов и ссылки на конкретную тему (их может быть не одна), где было не справедливое решение.
Позже всем модераторам можно будет анализировать ихнее решение и улучшать свой профессионализм. Самых "лучших" модераторов данного рэйтинга на протяжении года, можно будет заменить, если не будет прогресса в их работе.
Считаю, что это будет демократичный и объективный обзор...
-
HighVoltageLP
I should go
NE0
Так наш форум по качеству модерирования приблизится к 0day. Лично меня все устраивает как есть.
Так наш форум по качеству модерирования приблизится к 0day. Лично меня все устраивает как есть.
-
Ar2r
Advanced Member
Я тебя плюсую неоднократно, товарисч.HighVoltageLP:если человек неадекват то что в 17 что в 37 таким и останется за редким исключением
-
NE0
Member
- не знаю сколько тебе лет, но это утверждения совсем не мудрого человека.HighVoltageLP:NE0
Рудаки писал : "я знаю, що знання шукаю..."
Почитай, кто это такой, полезно будет, для общего развития.
Мудрый человек никогда не скажет, что он самый умный, такие слова похожи на самодурство...
ПС. Прошу модераторов не считать это за оскорбление, а воспринять, как объективный ответ в данной ситуации
-
HighVoltageLP
I should go
NE0
Возраст в профиле указан.
Таджикских поэтов не читаю, спасибо.
"Мудр тот, кто знает не многое, а нужное" (с) Эсхил
Я имел ввиду что возраст еще ничего не значит, если идти таким путем, то нужно для модераторов психологические тесты проводить.
Я имел ввиду что возраст еще ничего не значит, если идти таким путем, то нужно для модераторов психологические тесты проводить.
Востаннє редагувалось 07.03.2011 00:20 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
-
NE0
Member
Глядя на сегодняшних детей 17-20 лет - ещё личности не эмоционально сформированы, потому до конца не умные и любят делать необдуманные вещи, которые грозят последствиями... В большинстве случаев половина из них ботаников-заучек и наяренных петушков-мажоров, которым или отбивают голову или они сами что-то чудят, что не доживают здоровыми до совершеннолетия... Людей, которые в 18 лет , понимают, что они ещё дети, которым нужно учиться жить и прислушиваться к старшим и уважать их - очень, очень мало...HighVoltageLP:NE0
Современное масс медиа привило стереотип, что все девушки - это крутые тёлки (б...и), а парни это крутые ганкстеры (которые на самом деле шелупонь). Потому и подростки какие-то непонятные и насилия стало очень много в жизни. А тут меня начинают учить за неадэкватов.
В моём детстве - дети занимались спортом (бегали в футбол, баскетбол, играли в хоккей на улице, ходили в спорт секции), а сейчас почти все сидят за компами, зарабатывая гемморой и простату. Так где будут здоровые и адекватные люди?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Рудаки - один из основателей перской поэзии, а это далеко не таджикский мир - это пол ислама...HighVoltageLP:NE0
-
Android
Bot
[mod="Android"]NE0
Начинаете надоедать. Посмотрите, там у вас правее есть регулятор с надписью "ЧСВ" - в сторону уменьшения его покрутите плз.
Следующие сообщения в этом топике, касающиеся обсуждения последних новостей жизни на Марсе - будут караться замечаниями. Не разводим флудильню. Касается всех!
PS. хотя, закрою-ка я пока тему от греха подальше.[/mod]
Начинаете надоедать. Посмотрите, там у вас правее есть регулятор с надписью "ЧСВ" - в сторону уменьшения его покрутите плз.
Следующие сообщения в этом топике, касающиеся обсуждения последних новостей жизни на Марсе - будут караться замечаниями. Не разводим флудильню. Касается всех!
PS. хотя, закрою-ка я пока тему от греха подальше.[/mod]