Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
zamolot
Что именно надо?
Что именно надо?
-
inzer
Member
сегодня приезжает мой из Аспарка-278грн+10 Новой почте. Честно говоря, если бы светодиоды отключались, это был бы большой плюс.9119:реобас робит. .а вот лампочки нет
-
almazmusic
Король клавиатуры
Продам Нокию 6303i black. Идеал, гарантия, комплект, 700грн.
-
zamolot
Member
almazmusic
подсветка для нот
viewtopic.php?t=29438
подсветка для нот
viewtopic.php?t=29438
-
almazmusic
Король клавиатуры
zamolot
ого, жостко) такого не знаю) Озон на сталеваров, Ямаха на мира, мьюзикбенд на украинской
ого, жостко) такого не знаю) Озон на сталеваров, Ямаха на мира, мьюзикбенд на украинской
-
9119
Member
inzer
чисто теоретически - возможно.
реобас подключается к компу через переходник ( какой-то 4-pin ---> молекс ).
у меня есть стандартный переходник для вентилятора "молекс --> 3 pin". С молекса на 3 pin идет всего два провода.
если таже система и у переходника от реобаса, то можно предположить что остальные два провода как раз и отвечают за питание для подсветки. Если это так - то достаточно, по идее, перемычку вставить и все. но это все теория.
zamolot
не знаю есть ли у нас в ЗП.
гугл много ссылок выдает - ТЫЦ
чисто теоретически - возможно.
реобас подключается к компу через переходник ( какой-то 4-pin ---> молекс ).
у меня есть стандартный переходник для вентилятора "молекс --> 3 pin". С молекса на 3 pin идет всего два провода.
если таже система и у переходника от реобаса, то можно предположить что остальные два провода как раз и отвечают за питание для подсветки. Если это так - то достаточно, по идее, перемычку вставить и все. но это все теория.
zamolot
не знаю есть ли у нас в ЗП.
гугл много ссылок выдает - ТЫЦ
Востаннє редагувалось 11.02.2011 09:56 користувачем 9119, всього редагувалось 3 разів.
-
zamolot
Member
та гугл рулит, б/п
только пощупать возможности не дает.
эх, такая мелкая дешевая хрень, а сколько прийдется кружить по городу
себе бы искал - уже давно фонарик бы на лоб купил
эх, такая мелкая дешевая хрень, а сколько прийдется кружить по городу
себе бы искал - уже давно фонарик бы на лоб купил
-
9119
Member
zamolot
у меня на работе (Филармония, "Глинка") у симфонического оркестра эта подсветка на каждом пюпитре висит.
Поинтересовался у коллег.. покупались в "Ямахе" (тот магаз что между БШ и Мира) по 220 грн./шт.
но у них какбэ проф версия
так сказать. Думаю что есть варианты и по дешевле.
у меня на работе (Филармония, "Глинка") у симфонического оркестра эта подсветка на каждом пюпитре висит.
Поинтересовался у коллег.. покупались в "Ямахе" (тот магаз что между БШ и Мира) по 220 грн./шт.
но у них какбэ проф версия
Востаннє редагувалось 11.02.2011 09:54 користувачем 9119, всього редагувалось 2 разів.
-
zamolot
Member
9119
спасибо за инфу
судя по ценнику - это светильники mighty bright. считаются одними из лучших в данной категории, но у них нет внешнего питальника. если не срастется с тем, что хочу - поеду в ямаху щупать.
спасибо за инфу
судя по ценнику - это светильники mighty bright. считаются одними из лучших в данной категории, но у них нет внешнего питальника. если не срастется с тем, что хочу - поеду в ямаху щупать.
-
9119
Member
zamolot
удачи в поисках.
удачи в поисках.
-
Deemon
Member
Ребята, у кого есть диск от мамки ASUS P5Q Pro взять поюзать на денек за
??
-
klepalov
Member
Deemon
а зачем именно диск?
а зачем именно диск?
-
Deemon
Member
klepalov
Да винду переставлял соседу, хотя для его телеги 7-ка 64 бит немного перебор, но хазяин барин..., а диск он потерял, скачанные дрова с оф сайта как-то стремно устанавливались и судя по мануалу к матери отличались от тех, что на диске, а винда теперь не стабильна
Не знаю что и думать, грешу на дрова или руки у меня не оттуда...
Да винду переставлял соседу, хотя для его телеги 7-ка 64 бит немного перебор, но хазяин барин..., а диск он потерял, скачанные дрова с оф сайта как-то стремно устанавливались и судя по мануалу к матери отличались от тех, что на диске, а винда теперь не стабильна
-
almazmusic
Король клавиатуры
Deemon
Какая-то несуразица. Уточните модель, всё там нормально на сайте.
Какая-то несуразица. Уточните модель, всё там нормально на сайте.
-
Deemon
Member
Да точно ASUS P5Q Pro 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Что именно отличается?Deemon:Да точно ASUS P5Q Pro
-
almazmusic
Король клавиатуры
Deemon
А мануал причём то? Он пишется под кучу матерей сразу зачастую. Это там вы левого наставили. Дрова с сайта (не с фтп!) глючить не могут.
А мануал причём то? Он пишется под кучу матерей сразу зачастую. Это там вы левого наставили. Дрова с сайта (не с фтп!) глючить не могут.