Новини
Останні статті і огляди
Mafia II
-
-RAY-
Member
да и физикс особо не впирает =/ без него средне 41 кадров в бенче 
-
Mechanical
Member
Прошел.Понравилась
.
Хочу продолжения.
Для статистики :
на прохождение ушло 15,5 часов.
Как-то на меня зима влияет странно
.Погрузился в игру с головой.Эмоций куча.Принимал все бизко к сердцу.Анализировал происходящее и задавался вопросами : ну почему так вышло ? Неужели нельзя было...? И в таком духе.
С такими темпами и до "Кармелиты" не далеко
.
Ну ниче,начну мочить некроморфов и эти сопли сразу пройдут.Айзек вам не Вито.
ЗЫ.В первую Mafia не играл.
Хочу продолжения.
Для статистики :
на прохождение ушло 15,5 часов.
Как-то на меня зима влияет странно
С такими темпами и до "Кармелиты" не далеко
Ну ниче,начну мочить некроморфов и эти сопли сразу пройдут.Айзек вам не Вито.
ЗЫ.В первую Mafia не играл.
-
Graveworm
Member
del
-
PeterTheGreat
Member
Жаль, что с игры уж слишком много вырезали 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
PeterTheGreat
например?
Mechanical
а как же DLC к игре?
Они кстати намного интересней самой игры 
например?
Mechanical
а как же DLC к игре?
-
wolfsanek
Reviewer
Открою тогда по секрету, что "привет от мистера Сальери" Вито и Джо передают герою первой части. Ради одного этого поклонникам оригинальной Mafia можно и вторую купить. Сильно.Mechanical:.В первую Mafia не играл
-
pasha4ur
Member
Первая - это было что-то. Давно 1 раз прошел. На повтор не тянет из-за старой графики.
Миссии были очень разнообразны. Хорошо, что на гонках можно было срезать, а то я водитель плохой.
Миссии были очень разнообразны. Хорошо, что на гонках можно было срезать, а то я водитель плохой.
-
Mechanical
Member
Да,я сразу это понял.wolfsanek:Открою тогда по секрету, что "привет от мистера Сальери" Вито и Джо передают герою первой частиMechanical:.В первую Mafia не играл
Просто мой знакомый прошел первую мафию и делился впечатлениями.Ну и конечно же рассекретил концовку.Это было давно,но такое не забывается.
Я на графике не заморочен,поэтому может бы и поиграл в первую часть.Но меня смущают постоянные поездки на авто.И я так понял,что в оригинале надо было еще и правила соблюдать.А я в этом вообще ничего не понимаю и желания нет.Я если на машине,то это такси.
Хотя в Мафия 2 мне нравилось кататься.
Так что посоветуете,играть в первую часть,если я не автолюбитель ?
Игра сильная ? Как боевка ? Есть неожиданные сюжетные повороты и интрига ?
-
OdiNRC
Member
Mechanical
Водить авто научат первые миссии, на крайний случай есть обучение. (да и правила там детские - за выезд за сплошную никто штрафовать не будет.. включаеш лимитатор и едеш на задание никого не трогая и поглядывая на светлофоры)Сюжет ни в коем случае не узнавай на перед, тогда эмоций будет куча.
Но что бы как-то охарактеризовать его приведу фразу из игры(по памяти) : "жизнь гангстера делиться на 3 периода - сначала он возит , потом его возят, потом привозят уже за ним(что ты уже видел в М2) "
Водить авто научат первые миссии, на крайний случай есть обучение. (да и правила там детские - за выезд за сплошную никто штрафовать не будет.. включаеш лимитатор и едеш на задание никого не трогая и поглядывая на светлофоры)Сюжет ни в коем случае не узнавай на перед, тогда эмоций будет куча.
-
PeterTheGreat
Member
SoulOfONYX
побочные миссии, нелинейность, машины, бейсбольные биты, ножи, возможность покупки домов, автомобилей и тд - если интересно, могу выложить пруф
побочные миссии, нелинейность, машины, бейсбольные биты, ножи, возможность покупки домов, автомобилей и тд - если интересно, могу выложить пруф
-
SoulOfONYX
Advanced Member
PeterTheGreat
Делись инфой,очень интересно)
З,Ы Вообще расстроен что такая игра вышла только на 9м директе
Делись инфой,очень интересно)
З,Ы Вообще расстроен что такая игра вышла только на 9м директе
-
bonya
Member
PeterTheGreat
ну не знаю, пройшов 2 ДЛЦ, з Лисим Мужичком, і з Джо. Цікавого мало, поінти за знищення населення - так собі. Важче не наїхати ні на кого імхо. А от за ACAB навпаки більше бонусів треба давати.
Не кажучи про те що сюжету 0, ролики зробити полінувались, цікавих місій мало. Я від ДЛЦ більшого очікував, особливо від Joe`s Adv.
ну не знаю, пройшов 2 ДЛЦ, з Лисим Мужичком, і з Джо. Цікавого мало, поінти за знищення населення - так собі. Важче не наїхати ні на кого імхо. А от за ACAB навпаки більше бонусів треба давати.
Не кажучи про те що сюжету 0, ролики зробити полінувались, цікавих місій мало. Я від ДЛЦ більшого очікував, особливо від Joe`s Adv.
-
Stanley
Member
ну это уже слишком, в целом игра того не стоитwolfsanek: Ради одного этого поклонникам оригинальной Mafia можно и вторую купить. Сильно.
очень зря, я после прохождения второй части с огромным удовольствием в n-ный раз перепрошёл оригинальную Мафиюpasha4ur:Давно 1 раз прошел. На повтор не тянет из-за старой графики.
в основном нужно только соблюдать скоростной режимMechanical:.Но меня смущают постоянные поездки на авто.И я так понял,что в оригинале надо было еще и правила соблюдать
в целом первая часть настоятельно рекомендуется к прохождению
-
SoulOfONYX
Advanced Member
bonya
DLC прикольные получились,Ferrarri чего только стоит)
DLC прикольные получились,Ferrarri чего только стоит)
-
-RAY-
Member
а кто проходил DLC Betrayal of Jimmy (не Jimmy vendetta)? на подобии Joe`s Adv. тоже типа сюжет есть, но никакущий 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-RAY-
я все проходил,Betrayal of Jimmy рассказывает историю предшествующую события в Jimmy vendetta
я все проходил,Betrayal of Jimmy рассказывает историю предшествующую события в Jimmy vendetta
-
ZipR2ime
Member
Прошёл Мафию за пару вечеров, давненько так не втягивался в обычные игры, а вот DLC не понравилось проходить...
-
PeterTheGreat
Member
Хех, извиняюсь, забыл про этот топик.
Ближе к вечеру выложу видео и сцылки на вырезанные фичи и то, какой Мафия 2 должна была быть. Эххх
Ближе к вечеру выложу видео и сцылки на вырезанные фичи и то, какой Мафия 2 должна была быть. Эххх
-
Rupeklis
Junior
Очень порадовала игрушка, прошел 2 раза, и дополнение с Джимми тоже прошел. Может кто знает, есть еще какие норм дополнения кроме Jimmy vendetta? Хотелось бы поиграть.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Rupeklis
Betrayal of Jimmy и Joe Adventure
PeterTheGreat
Опять забыл?)
Betrayal of Jimmy и Joe Adventure
PeterTheGreat
Опять забыл?)