Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
serega08
Junior

Повідомлення

Хочу заменить свою gtx260(216sp 675/1400/2400) на gtx460 - скорее всего на msi HAWK. Будет ли смысл этой замены? :lamer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

serega08
ач то 260й уже не хватает? :) Смысл такой замены,я б не менял,греться будет меньше,ну и на 10-15% производительнее вроде если память не изменяет
Shikola
Member

Повідомлення

serega08 Я сменил и был доволен.Игры пошли плавнее.Играть стало комфортнее.Нагрев намного меньше.Вобщем сменой карты остался доволен.Я брал циклон
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

http://www.overclockers.ru/lab/38798_3/" target="_blank ... 20t_1.html
Shikola
Member

Повідомлення

В обзоре указан средний фпс а минимальный на 460 на порядок выше.И разве не от минемального фпс зависит комфорт игры.И кстатии про 9800х2, в етом обзоре она на уровне 460 но минимальный фпс в ней даже ниже чем в 260.У меня были все три карты.И после того как згорела 9800х2 и я поставил 260. В некоторые игры стало играть комфортней.Правда есть нюанс что 9800х2 не была в разгоне,так как гарячая очень,а 260 была хорошо разогнана.Это мое мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
serega08 Посмотрел ваш профиль у меня был такойже палит 260 как у вас
serega08
Junior

Повідомлення

SoulOfONYX
Спасибо за ссылку! Я много уже перечитал но в один обзорах прирост есть, а в других как в этом практически нет.
Вот почему я и задал здесь вопрос. :beer:

а по поводу нехватки gtx260 уже старенькая, хочется DX11 увидеть да пошустрее карточку :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Shikola
По поводу минимального согласен. Всёже у GTX460 на 50% больше шейдерных блоков, а это не может не сказаться на производительности карты.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

serega08
сейчас нету хороших игор на ДХ-11,я играл только в АВП 2010,остальные вроде все юзают ДХ-10,9
Eurofighter
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Тільки не треба ляля про ігри під dx11(BC2, 2033,Battlefield 3 тільки 10-11dx!!!MOH2010, HAWX2, Lost Planet2, Aliens vs Predator....) і це тільки початок
П.С. ИМХО ера dx9 and 10 закінчилася ;)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
Молодец,возьми пирожок с полки. Из тех что ты назвал я играл только в две,из которых реально запомнилась графикой только AVP
Eurofighter
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
мені всеодно в що ти грав :lol: я наголошую на dx11!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
Я очень рад что ты фанат ДХ-11,но игр очень мало,если быть точным то всего 14 штук,и не все они стоят того что бы в них играть :puke:
Eurofighter:Battlefield 3
где? :spy: Она только в разработке

ознакомься

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga" target="_blank ... 11_support
Eurofighter
Member

Повідомлення

Не тобі вирішувати про те чого вони "стоять" :lol: по Battlefield 3 краще непиши якщо не знаєш і тим паче вказувати силку на цей ресурс якому непросто не довіряють так в ньому ще й застаріла інформація :laugh: і "мало игр" це не означає що їх не проектують :lol: окрім "задротського" "Калл оф Дюті" і Стар Крафта 2 всі іграшки проектуються спочатку під 11 а потім вже портуються під 10-9 dx на прикладі BC2 :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
сколько раз еще пост отредактируешь? :gigi:

Спорить бесполезно,забей

http://www.ea.com/battlefield3" target="_blank

Я хоть ссылками подтверждаю слова,а не воздух гоняю
Eurofighter
Member

Повідомлення

:lol: я незнаю що ти там гоняєш але твої силки немістять інформації ЛОЛ Battlefield 3 в "розробці" цього року офіційний реліз
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
где? Она только в разработке
тиж лізеш при цьому не володієш інформацією
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Скоріш за все реліз буде осіню як і МОН2010, але до цього приблизно на початку літа буде "закритий" як і під час бети МОН2010 тест! Гра вже давно не в "розробці" йде повним ходом оптимізація :)
[mod="Kolian"]Замечание за оскоробление других участников конференции[/mod]
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Зображення
Eurofighter: тиж лізеш при цьому не володієш інформацією :

Даже на оффсайте написано: сделать предзаказ/осень 2011 Игру еще не выпустили,и будут шлифовать полгода минимум до офф релиза,а ты пишешь будто она есть,или вот-вот выйдет

Код: Виділити все

Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: запланирована на осень 2011 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360 
культура поведения так и прёт...не можеш сдержатся? Корчишь из себя Якубовича,хотя на самом деле... :down:[/off]
Shikola
Member

Повідомлення

Eurofighter Про що ти говориш.Тиж сам перечіш своїм словам.Кажеш що гра буде осінню але що вона не в розробці.Бета тестування і проводять для оптимізації гри.А докі вона в розробці.При цьому ти вносиш її в список ігр з дх11 які вже вийшли.
Eurofighter
Member

Повідомлення

"спорить не буду" гра вже на верішальній стадії "видавництва" по перше якщо вже так придиратися до слів то я не писав що ці ігри вийшли!!! я наголосив на 11dx в іграх!!!
Корчишь из себя Якубовича,хотя на самом деле...
я зроблю вигляд шо цього не читав :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Якщо кому цікаво то в інтернеті є багато статей і форумів з порівняння дірект иксів ;) кожен обирає для себе найкраще ,але не слід навязувати свої думки іншим.
П.С. якщо комусь не подобається або не бачить різниці то це не означає що всі повинні з цим погоджуватись ;)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
І писати що на ринку немає ігор під директ 11 мягко кажучі "нісенитниця" якраз таки навпаки останній рік всі "бестцелери" в ігровій індустрії виходять під 11 діректом , інша різниця що вони портуються на 9 і10-х за винятком декількох ігор, і за тенденцією в майбутньому армія "11" дірект іксу тільки збільшуватиметься ;)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Прекращаем оффтопить
Eurofighter
Member

Повідомлення

StasTODD
Згоден...... :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А на рахунок 260.. то 460-а в 10dx на процентів 25% швидша якщо не більше...
Руслан1982
Member

Повідомлення

Стою сейчас перед выбором
помогите плиз
Есть такие печки при одинаковой стоимости:
Gigabyte GTX460 GV-N460OC-1GI
MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC
ASUS ENGTX460 1Gb TOP/2DI/1GD5

Какую выбрать?
Відповісти