Останні статті і огляди
Новини
Intel Ivy Bridge: новые обнадеживающие слухи
-
Judge13
Member
Предлагаю обсудить Intel Ivy Bridge: новые обнадеживающие слухи
А вот это уже действительно приятная новость. Хоть не прийдется платформу обновлять для Ив)
А вот это уже действительно приятная новость. Хоть не прийдется платформу обновлять для Ив)
-
Петрович
Member
Judge13
лучше бы сообщили, что залочки разгона не будет, а то такой проплаченный разгон мне не по душе.
лучше бы сообщили, что залочки разгона не будет, а то такой проплаченный разгон мне не по душе.
-
Admiral
Member
Згадується ситуація з 775
-
Грегуар
eXtreme h20
а 8-ми ядерники (экстрим версии за 1000уе) то где?!
мля... опять на этом кастрированном 1155 соккете?!!?
Обещали ж ведь изначально полноценную замену 1366, а это чез а хрень?!?!
Обновлять EVGA Х58 Classified на эту кастированную хрень на базе 1155 точно уж увольте... Надеюсь таки будет нормальный соккет новый и 8-ми ядерники на 22нм к нему.
мля... опять на этом кастрированном 1155 соккете?!!?
Обещали ж ведь изначально полноценную замену 1366, а это чез а хрень?!?!
Обновлять EVGA Х58 Classified на эту кастированную хрень на базе 1155 точно уж увольте... Надеюсь таки будет нормальный соккет новый и 8-ми ядерники на 22нм к нему.
-
Judge13
Member
Грегуар
те будут на платформе 2011
те будут на платформе 2011
-
Грегуар
eXtreme h20
Judge13
А ну да, точно. Вот их я и жду!
А ну да, точно. Вот их я и жду!
-
Ixeon
Member
Вместо 1366 будет 2011, а владельцы 1156,1366 могут уже лососнуть тунца, что уже 2 года делают владельцы 775 сокета.Грегуар:Обещали ж ведь изначально полноценную замену 1366, а это чез а хрень?!?! злость
-
Петрович
Member
не стОит. Сам сейчас сильно переживаю из-за отсутствия на рынке МП DFI, ибо после создается такое впечатление, что все остальные платы предназначены не для разгона.Грегуар:Обновлять EVGA Х58 Classified на эту кастированную хрень на базе 1155 точно уж увольте...
-
Грегуар
eXtreme h20
Петрович
Согласен. Лучшие платы для разгона это EVGA Classified и тогдашние топовые DFI.
Ixeon
Ну мне как-то все равно. Я могу понять 1366 на 2011, что и здесь. А менять топовую мать и отборный проц на логике 1366 на 1155 - это ИМХО уже даунгрейд...
Согласен. Лучшие платы для разгона это EVGA Classified и тогдашние топовые DFI.
Ixeon
Ну мне как-то все равно. Я могу понять 1366 на 2011, что и здесь. А менять топовую мать и отборный проц на логике 1366 на 1155 - это ИМХО уже даунгрейд...
-
nochnik89
Member
Грегуар
вполне согласен ..минимум смотреть на ivy ..а может и даже дальше .Лично для меня .
Моего проца хватит на годика 2 точно
вполне согласен ..минимум смотреть на ivy ..а может и даже дальше .Лично для меня .
Моего проца хватит на годика 2 точно
-
yakudza43
Member
а владельцы 1156,1366 могут уже лососнуть тунца, что уже 2 года делают владельцы 775 сокета.
Уж фразу надо до конца дописывать: ....и всегда владельцы AMD платформ!
-
d915!
Member
Как-то плавно))) Но радует что интел идет.на уступки.И не радует,одно если бы у амд уже был бы готов бюльдозер) ТО я уверен что Амд пополнилась бы
-
gehka3
Катярко
Вобщем ничем особопримечательным этот(эта) ива не будет, ждём LGA2011
Разочаровал Интел со своим 1155 сокетом, апгрейд откладывается до Бульдозера вероятно либо всёж до 2011
Разочаровал Интел со своим 1155 сокетом, апгрейд откладывается до Бульдозера вероятно либо всёж до 2011
-
Gagarin-ace
Member
что то я не понимаю, 1155 в базе сильнее 1366, и чего все так против него? если собрать "нормальные" 1155 комплектующие, то думаю не так всё плохо будет, к тому же разгон у них хороший...
а подпорченная репутация, так это плюс к цене, вернее минус, и я б купил такую железку, взамен своей. Цена и так на 2600К "низкая", в сравнении с 1366...
или три канала памяти реально лечше ?
поправьте где я не прав
это на воздухе
а подпорченная репутация, так это плюс к цене, вернее минус, и я б купил такую железку, взамен своей. Цена и так на 2600К "низкая", в сравнении с 1366...
или три канала памяти реально лечше ?
поправьте где я не прав
это на воздухе
-
Ar2r
Advanced Member
Ты на напругу глянь. Толку с того, что на воздухе.Gagarin-ace:это на воздухе
-
Co6aka
Member
1.648
-
Gagarin-ace
Member
Ar2r ты на спину мою глянь...
а что ? тесты же прошла система, я не помню таких результатов на воздухе с любой другой платформой
а что ? тесты же прошла система, я не помню таких результатов на воздухе с любой другой платформой
-
oracool
Member
хорошо то оно хорошо но главное чтобы недавно купленые матери на H/P67 дожили до этих процов. Сам постоянно мониторю HDTach-3-0-4-0 + Hard Disk Sentinel Pro, пока все ок.
кстати продал и5-760, сечас и5-2400 работает без поднятия напруги 4 Ггц, с сохранением всех энергосберегалок. при тех же 4, 760 в Вантаже набирал 18211
а вот гляньте на и5-2400
ну как, не хилая разница
кстати продал и5-760, сечас и5-2400 работает без поднятия напруги 4 Ггц, с сохранением всех энергосберегалок. при тех же 4, 760 в Вантаже набирал 18211
а вот гляньте на и5-2400
ну как, не хилая разница
-
Gagarin-ace
Member
не открывается картинка, сколько там ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это как же, простите?oracool:сечас и5-2400 работает без поднятия напруги 4 Ггц