Кто знает UEFI BIOS будет присутствовать на LGA1366!?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
zMAGNATz
Member

Повідомлення

:( народ помогите мне разобраться в этом мире маркетинга.
Недавно прикупил себе стандартный нормальный ПК см в профиль.
Но кое, что меня не устраивает уже сейчас в общем. Немного наверное я поспешил купив этот ПК.
------------
После недавних заявлений про скорый выход новых мат. плат. на UEFI BIOS я начал задумываться про уже новый ПК. Но конечно смысла нет менять ЦП и мать на всем свежокупленом ПК, ибо я только все собрал.
Вот и мучает меня по ночам одна мысль!!! :-/
---------
Хотел бы узнать от общественности кто может в курсе на LGA1366 выпустят обновленные материнки с UEFI BIOS. Все таки как ни есть а LGA1366 является не последним сокетом в этом мире. Как бы является ТОПом еще ..B) ... что ли :shuffle:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

zMAGNATz
нет,физически невозможно насколько я понимаю,там микросхемы памяти биоса вроде больше
divinity
Member

Повідомлення

zMAGNATz
не будет, посмотри на размер микросхем БИОСа обычного и UEFI и все поймешь, плюс у гигабайта даже на 1155 нет UEFI.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

да и вообще они этого не сделают,ибо им надо что бы покупали новые материнки... И смысл в уефи для вас?
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Вижу меня ни кто не понял....сделаю поправочку.
Я имел ввиду может кто слышал производители планируют перевыпустить материнки на сокете 1366 с новым UEFI BIOS.
А не как Вы все подумали, что бы вшить в обычный чип старого BIOSа новый UEFI BIOS
-----------
UEFI нужен для более нового и продвинутого железа!!!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

zMAGNATz:UEFI нужен для более нового и продвинутого железа!!!
:spy: :banghead:

нет,никто выпускать не будет,это экономически не выгодно,да и вообще бессмысленно :-/
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

zMAGNATz:После недавних заявлений про скорый выход новых мат. плат. на UEFI BIOS я начал задумываться про уже новый ПК
:weep: Серьезнейшая причина. Вот так люди деньги и зарабатывают.
zMAGNATz
Member

Повідомлення

:rolleyes: на этих маркетологов надо в суд всем МИРОМ подать.. что бы опустить их до плинтуса..У меня слов нету просто падлы.
anatolikostis
Member

Повідомлення

zMAGNATz

начни подавать на того, кто придумал, что тебе нужно иметь 3*2Гб оперативной памяти B)
Judge13
Member

Повідомлення

zMAGNATz
У тебя отличный комп - не занимайся ерундой)
*sam*
Member

Повідомлення

у меня вопрос, с УЕФИ теоретически возни с бутлоадерами макоси меньше станет, или на это не приходиться оасчитывать??
Thunder7
Member

Повідомлення

графический биос сетап управляемый мышкой был давным давно еще на некоторых 486 но так и не прижился на кой он вам не знаю... Ну я еще понимаю асус экспресгейт какой то - и то изврат актуальный для буржуев разве что (типа комп купил а виндовс не купил так на тебе хоть что то).
zMAGNATz:выход новых мат. плат. на UEFI BIOS я начал задумываться про уже новый ПК
Купите лучше 3 SLI gtx 580 и мощный рейд массив на проф контроллере.
zMAGNATz:Как бы является ТОПом
до конца 2011 топом быть перестанет.
Відповісти