Ну это не к спеху....как раз за это время можно обговорить ньюансы тестирования.Jus:Вот только 4400 в самом благоприятном случае прийдет не раньше, чем через 2 недели (но я думаю с нашей почтой все 3 ждать )
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
Khachus
Member
Тогда можно и сравнить аселерос2 со стоковым кулером на твоей видяхе(шутко)Jus:А чо, идея неплохаяNick.ua: и сделать интерестное тестирование с дальнейшим вылаживанием результатов.
....
Ребят как вы на это смотрите чтобы такое зачудить в обозримом будущем?Вот только 4400 в самом благоприятном случае прийдет не раньше, чем через 2 недели (но я думаю с нашей почтой все 3 ждать
). А так вполне себе список кулеров неплох получится!
![]()
Да, квад раздобыть было б неплохо...
Я не протиф
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Та не графический чип у меня поджарится под акселеро))) ...Вообще можно такое зачудить,главное все делать сообща)))).....Кстати приехал ко мне СИ-128....ох ну и намучился я с ним....пол выходного коту под хвост).....но зато в конце концов добился макс.прижима(основание на удивление практически идеально ровное,правда шлифовка среднего качества),намазюкал тонким слоем родную пасту(КПТ-8 проигрывает в среднем 1-2 градуса родной)...только вот сначала в системном блоке я установил его тепловыми трубками вверх,при этом температура на 3.2ГГц была 64градуса и постепенно повышалась....Khachus:Тогда можно и сравнить аселерос2 со стоковым кулером на твоей видяхе(шутко)
Я не протиф
-
inzer
Member
вот на этот счет производителям уровня Thermalright хотелось бы пожелать снабжать свои изделия исчерпавающими инструкциями по установке, с указанием направления трубок. У меня XP-90C сейчас в пассиве работает-одноядерный СанДиего охлаждает, который никогда не напрягается всилу целевого предназначения. А вот когда под ним был двухъядерный Толедо на 1,55v-справлялся на ура, с 92мм на 1800prm. Так вот, на DFI не было возможности расположить его иначе, чем трубками вниз, поскольку при направлении вверх он полностью блокировал слоты памяти. А в инструкции по установке ничего не говорилось о предпочтительном направлении на плате.Nick.ua:только вот сначала в системном блоке я установил его тепловыми трубками вверх,при этом температура на 3.2ГГц была 64градуса и постепенно повышалась.... огорчение, грусть ....потом переставил(как я применял не литературную лексику,словами не передать))) СИ-128 тепловыми трубками вниз, и все стало на свои места
PS кстати, сейчас, при направлении трубок вниз, кулер блокирует верхний слот PCI-X-всилу особенности крепления СО на Palit 7600GS :tooth: пришлось карточку сместить во второй PCI-X, тем самым сузить шину до PCI-Х х8. Писец, в общем, с этими супер-кулерами. Это при том, что XP-90C по сегодняшним меркам обладает очень скромными габаритами.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
У меня СИ-128 своими тепловыми трубками помешает любому чипсетному кулеру который будет башенного/веерного типа....печально но факт...И снять/поставить его в сист. блоке практически нереально...нужно видяху и бп выкручивать,иначе до крепления ооочень сложно добраться...Кста,кулер брал в инет магазине http://www.klix.com.ua" target="_blank стоил он там 220грн,доставка обошлась(еще шел Акселеро 2 для Khachus ) в 40грн.В принцип неплохой магазин,менеджеры вежливые,правда немного медлительные)).inzer:PS кстати, сейчас, при направлении трубок вниз, кулер блокирует верхний слот PCI-X-всилу особенности крепления СО на Palit 7600GS :tooth: пришлось карточку сместить во второй PCI-X, тем самым сузить шину до PCI-Х х8.
Я то знал что так не нуна ставить как я первый раз поставил но ввиду того что на открытом стенде разницы не было,думал авось и так сойдет)),потому как он идельно стоял и ничему не мешал бы...но не срослось...теперь упирается в бп....тютелька в тютельку...inzer:вот на этот счет производителям уровня Thermalright хотелось бы пожелать снабжать свои изделия исчерпавающими инструкциями по установке, с указанием направления трубок
Добавлено спустя 1 час 14 минут 4 секунды:
ASUS 775 MAXIMUS FORMULA 267у.е
ASUS Socket 775 MAXIMUS EXTREME 339у.е
Xpert Vision Geforce 9600GT 512Mb DDR3 229у.е
Новый завоз,новые позиции
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
DDR-II SDRAM 4GB 1066 Patriot in box Eased Latency (Kit 2Gb*2) 153у.е
DDR-II SDRAM 4GB 800 Patriot in box Low Latency (Kit 2Gb*2) 116у.е
Tornado GeForce 8800GT Wind PCI-X 512M DDR-3 (600/1800) 256bit DVI HDTV 240у.е
Tornado GeForce 8800GTS PCI-X 512M DDR-3 (650/1940) 256bit DVI HDTV 325у.е
Новый завоз,цены очень интересные
DDR-II SDRAM 4GB 800 Patriot in box Low Latency (Kit 2Gb*2) 116у.е
Tornado GeForce 8800GT Wind PCI-X 512M DDR-3 (600/1800) 256bit DVI HDTV 240у.е
Tornado GeForce 8800GTS PCI-X 512M DDR-3 (650/1940) 256bit DVI HDTV 325у.е
Новый завоз,цены очень интересные
-
S0N1C
Member
DDR-II SDRAM 4GB 1066 Patriot in box Eased Latency (Kit 2Gb*2) 153у.е
а как такое можно купить ?
-
inzer
Member
Nick.ua
Ник, твоя контора-просто лучшая
эти цены-настоящее розничное чудо. Почти как в США 
Ник, твоя контора-просто лучшая
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Под заказ,предоплата,ожидаешь 2-3недели,забираешь.Память такую возят только под заказ.S0N1C:DDR-II SDRAM 4GB 1066 Patriot in box Eased Latency (Kit 2Gb*2) 153у.е
-
Khachus
Member
Прилепил Акселеро с2 на свой 8600, разгон немножко вырос, темпа упала на 20 градусов!!!
С2 рулид
Вот собираюсь кар в мод, но один знакомый сказал что ей может нехватить питания по псиэкспрэсс это реально?
С2 рулид
Вот собираюсь кар в мод, но один знакомый сказал что ей может нехватить питания по псиэкспрэсс это реально?
-
S0N1C
Member
Nick.ua а возможен такой вариант предоплата 100% тебе на карточку или там на счет фирмы/высылка мне автолюксом, ну или мож ты там в Днепре бываешь
?
-
Khachus
Member
Jus а ты бигтайфун се на память оставишь или как? Если нет то один знакомый непротив взять если по цене сойдетесь.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
По счету можно. А вот доставочка не получитсо))Разве что я могу тебе к вокзалу подвезти память а ты заберешь ее там.S0N1C:Nick.ua а возможен такой вариант предоплата 100% тебе на карточку или там на счет фирмы/высылка мне автолюксом, ну или мож ты там в Днепре бываешь ?
-
Khachus
Member
Тестил еще один дуалкор)
Макс скрин 3500, стабильно 3300, получше однако будет!
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Слушай с тебя уже два ящика пива))))))))))))))Khachus:Тестил еще один дуалкор)
При какой напруге идеть проц?
-
Khachus
Member
угу!!!!!!!Nick.ua:Слушай с тебя уже два ящика пива))))))))))))))Khachus:Тестил еще один дуалкор)
При какой напруге идеть проц?
Вот результат карандашного вольтмода 8600гт соник+
Шрейдерный домен ОООчень слабо отреагировал на поднития вольтажа
Процесор на 1,44
- Вкладення
-
-
pasha4ur
Member
В общем я встрял на очень галимую работу
Помочь могу только если что-то очень экзотическое достать нужно
Помочь могу только если что-то очень экзотическое достать нужно
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
А экзотичное это что такое?:)pasha4ur:Помочь могу только если что-то очень экзотическое достать нужно
-
pasha4ur
Member
То. что с Киева и выше закзывать надо.
Я в попе
и к продажам вообще не отношусь. Так что помочь врядли чем смогу 
Я в попе
-
145bpm
Junior
Образовался промежуток свободного времени, так что поддерживаю Nick.ua, насчет тестирования.