Silicon Power DDR3 1x4096Mb

Обсуждение оперативной памяти
Відповісти
Автор
Повідомлення
RR88
Junior

Повідомлення

Silicon Power DDR3 4096Mb PC3-1060 1333MHz (SP004GBLTU133V02)
думаю взять себе две планки данной памяти, кто? что скажет?
мне нужна для постоянной роботы на 1666 и тайминги не выше 9-9-9-27 1Т
и вообще как производитель "Silicon Power" нормальные модули делает?
koksokola
Member

Повідомлення

___
Востаннє редагувалось 02.03.2012 21:50 користувачем koksokola, всього редагувалось 1 раз.
QfiX
Junior

Повідомлення

А я бы взял лучше Silicon Power... Как то фирме больше доверяю нежели hynix...
А вообще то лучше взять несколько быстрых планок по 2gb... Они и лучше и быстрее будут работать!... Потому как нормальных и быстрых планок на 4gb еще не сделали!... ИМХО :)
Hum
Member

Повідомлення

и вообще как производитель "Silicon Power" нормальные модули делает?
Судя по отсутствию отзывов память большинство купивших людей устраивает т.к люди в основном отписываются что б похаять товар а не высказать одобрение.
Silicon Power типичный средний бренд, распространенный за океаном, не лучше и не хуже самсунга и хиникса. О разгонном потенциале именно этой модели памяти не знаю т.к нету тестов. 2-гигабайтные модули гонятся хорошо а 4-гигабайтные я думаю все возьмут 1600мгц независимо от марки производителя. Тут дело вкуса и личных предпочтений.
evrrub
Member

Повідомлення

Хочу взять планку этой памяти для связки Athlon II X2 240 и Asus M4A89GTD PRO. Использовать встроенную видуху (не для игр). Не будет ли конфликтовать?
evrrub
Member

Повідомлення

Лист совместимости смотрел, там этого модуля нет. Хотел узнать, может кто пробовал уже. Плата то не новая.
evrrub
Member

Повідомлення

Всем спасибо, взял Goodram 4Gb 1333 MHz, по сравнению со старой системой просто летает! :up:
Відповісти