Останні статті і огляди
Новини
Dead space: 2
-
MRI
Member
Че вы так паритесь игра уже давно где-то 30 числа крякнута, вся игра руфицирована, кроме диалогов. ниче не лагает на профиле.играл на максималке...так что походу все качали гавеный репак...
П.С
Так же я прошел Деад спейс на айфоне, графа и амосфера передана суперски, сюжет очень даже ничего)) так что еще скачайте игру и на айфон
Сюжет и правду очень крутой, что-то вроде того как и почему станция стала такой какой ее мы видим в дс2)
Продолжительность игры на айфоне у меня было гдето 5 часов 30+ минут)) так как играл с перерывами) а так ее можно пройти и за 2 часа)
П.С
Так же я прошел Деад спейс на айфоне, графа и амосфера передана суперски, сюжет очень даже ничего)) так что еще скачайте игру и на айфон
Сюжет и правду очень крутой, что-то вроде того как и почему станция стала такой какой ее мы видим в дс2)
Продолжительность игры на айфоне у меня было гдето 5 часов 30+ минут)) так как играл с перерывами) а так ее можно пройти и за 2 часа)
-
klepalov
Member
SoulOfONYX
играю на нереале и нормально, подчти прошел, бывают места где с 5го раза прохожу![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
кстати это или баг или че, бывает монстры тупо с одного удара убивают, а бывает просто с ног сбивают, мне кажется баг, в 1й части с 1удара только огромные монстры могли убить
очень понравились монстры которые тупо на тебя бегут их самый кайф вычислять и убивать![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
играю на нереале и нормально, подчти прошел, бывают места где с 5го раза прохожу
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
кстати это или баг или че, бывает монстры тупо с одного удара убивают, а бывает просто с ног сбивают, мне кажется баг, в 1й части с 1удара только огромные монстры могли убить
очень понравились монстры которые тупо на тебя бегут их самый кайф вычислять и убивать
-
HighVoltageLP
I should go
klepalov
ага, ноги отстреливать и добивать, самому нравится, с резаком самое то, оригинальненько
ага, ноги отстреливать и добивать, самому нравится, с резаком самое то, оригинальненько
-
IceKeeper
Member
я на харде играю, но со сложностью всегда просто всё равно... иногда бывает тупишь с босами. Так же перед 6 главой глюк: если у тебя резак труб был и тебя хватает босс, то и гра уходит в игнор к твоим действиям.. спасает релоад со старой точки и замена на пистолет, потом всё норм... кароч - ждём патчи.... *)
на английском игра тру!!
SoulOfONYX учись!!!! а то локализаторов наших уже все наизусть знают... 8))
на английском игра тру!!
SoulOfONYX учись!!!! а то локализаторов наших уже все наизусть знают... 8))
-
nochnik89
Member
пока в 9-й главе ))сам попался на этот глюк с труборезом ))
-
pavelstalker
Member
ZeaL
чтоб полностью расчленить то да. зато потом вся комната в крови и я сам в крови почти весь![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
чтоб полностью расчленить то да. зато потом вся комната в крови и я сам в крови почти весь
-
SoulOfONYX
Advanced Member
слетает у меня игра из-за nvd3dum.dll
Снял разгон,сменил винду,новые драйвера накатил - нифига(
Добавлено спустя 59 минут 23 секунды:
достало,игра идет на полку.
только разобрался с nvd3dum.dll,начался аппкреш из-за самого екзкшника,разобрался с ним - теперь из-за d3d.dll ![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Добавлено спустя 59 минут 23 секунды:
достало,игра идет на полку.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
klepalov
Member
а я как и 1ю часть с пестолем и винтовкой, прокачал везде урон на макс и на пестоле дошел до спец, но хотелось бы попробывать снайперку
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должен быть установлен первый Dead Space и должно иметься хотя бы одно сохранение.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документыElectronic ArtsDead Space.
А: У вас должен быть установлен первый Dead Space и должно иметься хотя бы одно сохранение.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документыElectronic ArtsDead Space.
-
pavelstalker
Member
зачем айзек поперся в 10 главе туда ?(куда не скажу чтоб не портить впечатление )
насколько я понял это единственный шанс вернутся или нет ? у меня просто с английским плоховато
[/rus]
насколько я понял это единственный шанс вернутся или нет ? у меня просто с английским плоховато
-
IceKeeper
Member
pavelstalker
ты, конечно, извини, но, где ты видел ужастики, в которых люди пёрлись туда куда надо? *))))))
ты, конечно, извини, но, где ты видел ужастики, в которых люди пёрлись туда куда надо? *))))))
-
klepalov
Member
IceKeeper
это точно
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Admiral
Member
Треба собі качнути, попробувати як воно))
-
Klon
CG graphikos fan
что-то мне надоело, идешь мочишь всех, все банально до ужаса, первый был покруче...
п.с.-или сказывается что я фан Сайлент Хилла.
п.с.2- мне напомнил весь этот бред игруху Сафферинг , так там хоть сотонинский экшен![super :super:](./images/smilies/super.gif)
п.с.-или сказывается что я фан Сайлент Хилла.
п.с.2- мне напомнил весь этот бред игруху Сафферинг , так там хоть сотонинский экшен
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
pavelstalker
Member
Klon
ну почему ? если вникать в сюжет очень даже ничего ( или я просто ничего не понимаю ? )
млин... зачем вырезали из импульсной винтовки самое важное ?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
во блин уже 2й вылет из игры. один был вроде во 2 главе ,а другой в 11 главе...
ну почему ? если вникать в сюжет очень даже ничего ( или я просто ничего не понимаю ? )
млин... зачем вырезали из импульсной винтовки самое важное ?
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
во блин уже 2й вылет из игры. один был вроде во 2 главе ,а другой в 11 главе...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Klon
Поддерживаю,сейчас бегаю в 4й главе,и уже действительно поднадоело,сначала надоело разделывать монстров,теперь просто бежать. Все сходится к тому что бы бежать,и убивать на своем пути,в первом сюжет был более интересным,а тут... Саферинг действительно круче в плане играбельности
Поддерживаю,сейчас бегаю в 4й главе,и уже действительно поднадоело,сначала надоело разделывать монстров,теперь просто бежать. Все сходится к тому что бы бежать,и убивать на своем пути,в первом сюжет был более интересным,а тут... Саферинг действительно круче в плане играбельности
-
pavelstalker
Member
а кто то проходил на максимальной сложности там где еще 3 сейва на игру ?
если так посчитать то пройти реально но в некоторых моментах можно протупить и заново начинать![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
кстати а сколько костюмов в игре вместе с экспериментальными ?
если так посчитать то пройти реально но в некоторых моментах можно протупить и заново начинать
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
кстати а сколько костюмов в игре вместе с экспериментальными ?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
игра реально скучная как по мне(
Бедный Айзек. иногда бывают динамические сцены в которых он так отгребает...
(Поезд после станции,или с монстром и штурмовиком после смерти Дианы...)
Еще очень бесят быстро бегающие монстры![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Бедный Айзек. иногда бывают динамические сцены в которых он так отгребает...
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Еще очень бесят быстро бегающие монстры
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
ZeaL
Member
Да, скучновата. Бесят и быстрые монстры, и боссы, которым не совсем всегда понятно, куда стрелять, где желтая хрень на теле. А сколько в ней глав? А то сейчас прохожу 6ю и хочу, чтобы все закончилось.
-
IceKeeper
Member
всего 15 глав.... *))))
игра не то что бы скучновата... она однообразна.. хотя всё равно как-то играешь и играешь... но с боссами они реально чего-то вечно да напридумывают...
а меня вот реально бесит систематическая нехватка патронов: я уже главы 2 луплюсь и руками и ногами, жалко, что нельзя при этом и оружием в некродядек бросать 8)))
игра не то что бы скучновата... она однообразна.. хотя всё равно как-то играешь и играешь... но с боссами они реально чего-то вечно да напридумывают...
а меня вот реально бесит систематическая нехватка патронов: я уже главы 2 луплюсь и руками и ногами, жалко, что нельзя при этом и оружием в некродядек бросать 8)))