World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Yumax
Яка пушка стояла?Я щось взагалі на ньому не можу грати нормально
YumaX
Member

Повідомлення

Л-70, з нею можна й проти тигрів, ісів
Взагалі бій був цікавий, я з початку виніс трьох, все починалось чудово, але потім моя команда вся полягла і я залишився сам проти 4-ох, ми виграли :D
Spawny
Member

Повідомлення

Я сегодня два Т32 добил тараном =)

А еще видел в упор редкое зрелище, арт грохнул дву маусов одмин выстрелом.
Scweaker
Junior

Повідомлення

Spawny:Я сегодня два Т32 добил тараном =)

А еще видел в упор редкое зрелище, арт грохнул дву маусов одмин выстрелом.
:eek: вау! ух ты... надо было скрин сделать... А я ящик инструментов взял - мой КВ теперь немножко быстрее ремонтируется ))) и Штуг-3 тоже...
Есть еще Панцер-3, который скоро обменяю на Пз-4
Амер.Т-14 (премиумный) тоже неплохой по части живучести и внешне не плох, но пушка слабая :-/ ему б мощнее пуху и :up: ТТ
roman12369
Member

Повідомлення

Сейчас Т-44 топ, есть сетка, труба, досылатель..играю не на премиуме...до Т-44 дошел относительно быстро и интересно.. денег и опыта хватало и на развитие ветки ПТ и на САУ...но вот уже месяц играю Т-44, продал ПТ и САУ и никак не могу набрать ни денег ни опыта на Т-54..САУ высокого уровня играть не интересно - медленная перезарядка и хрен кого пробьешь - в итоге продал...На Т-44 кидает в основном в сильные команды ИС-7, ИС-4, Т-54, Т-44....где выживаемость СТ менее 50%...если у врага более 3-х Т-54 - то я труп 100%..ставил на Т-44 пуху 122 - в итоге играть интересно, но себе в убыток, все деньги на снаряды уходят...еще осталось до Т-54 набрать 2000000 денег и 90000 опыта - писец(((
Spawny
Member

Повідомлення

roman12369
roman12369:САУ высокого уровня играть не интересно - медленная перезарядка и хрен кого пробьешь - в итоге продал...
СУ-14 с топ пушкой остается прибыльной даж если вообще ничего не делать.
На преме не редко за 3000 опыта и 80к денег выходит.
В среднем 580 опыта за 288 боев. Только за счет СУ-14 я в удовольствие катаюсь на ИС-7 не волнуясь за бюджет.

roman12369:есть сетка, труба, досылатель
Ты из Т-44 решил СУ-44 со 100мм орудием сделать?
Труба работает только на неподвижном танке как и сетка.

У меня на Т-44 стоят досылатель, стабилизатор и сведение. Пушка 122мм, хоть кого-то пробивает. в отличии от 100м которая рикошетит от а20.
roman12369:и хрен кого пробьешь
Фугасом артилерии? Первый раз слышу.
Graveworm
Member

Повідомлення

хетцер повергает в уныние :(
EvGaS
Member

Повідомлення

хетцер повергает в уныние
Хетцер был моей первой ПТ. Во втором же бою набил 2-3 фрага и сказал в чат, что прикольная ПТ. Реакцию угадайте сами. :laugh:
105мм фугасница - валит Т-28 в лоб с 1 попадания. :horror: Из этой пушки можно даже ИС-7 запинать при везении. :lol:

И всё же в лоб он даже живучей ШТУГа - 60мм под очень большим наклоном помогали выживать от попадания 122мм ИС-2, тогда как ШТУГ лопался единым выстрелом из 122мм обреза КВАСа (да, меня завалил такой танк на ШТУГе, позор мне)))

После патча Хетцу планируют дать движок в 220 ЛС (где-то в 1,5 раза мощней), но теперь он будет вязнуть в болоте (-15%) и ещё медленней поворачивать.
:horror:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Зображення
На Хетцере таки можно нагибать!
Graveworm
Member

Повідомлення

он сильно медленный
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
движок в 1,5 раза мощней будет :spy:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
усе равно мардер со штугом получше будут
Podolyanin
Member

Повідомлення

roman12369:САУ высокого уровня играть не интересно - медленная перезарядка и хрен кого пробьешь - в итоге продал...На Т-44 кидает в основном в сильные команды ИС-7, ИС-4, Т-54, Т-44....где
А ти що на САУ ББ снарядами лупив? Так ними можна стріляти тільки по стоячій крупній цілі, інакше ти просто не попадеш. А так фугаси 203мм рулять. А на т-44 замість сітки і труби краще би поставив мокру боєукладку і стабілізатор. Цікаво скільки тобі вже разів ломали боєукладку і ваншотили? Я на ИС-4 і на ИС-7 вже немало заваншотив Т-44 без мокрої боєукладки - це в них дуже слабке місце.
Decol1200
Member

Повідомлення

У меня на Т-44 стоят досылатель, стабилизатор и сведение
что за причандалы? и где это можно купить-то?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Тепер моїм улюбленим заняттям на Т 34 стало розбирати одиноких КВ :lol: Просто знущання.
Взагалі Т 34 - просто суперовий танк (З пушкою ЗиС-4 мені більше подобається)
Швидкий, маневренний, кусючий :gigi: Та і непогана фарм машина - і по 20 тисяч буває. Хоча думаю можна набагато більше :lamer:
Андрій
Member

Повідомлення

Decol1200:
что за причандалы? и где это можно купить-то?
В гаражі, тицяєш на один з 3-х квадратиків між рацією і снарядами і купуєш собі потрібний модуль.
CooLeR*OK:Тепер моїм улюбленим заняттям на Т 34 стало розбирати одиноких КВ :lol: Просто знущання.
Попадешся мені пару раз ,швидко перестане бути улюбленим заняттям :lol: . Жодного разу мою КВ не виніс одиночний Т-34, тільки бувало, що ззаду добивали. А так 2 постріла і фраг в кармані, один з моїх найулюбленіших противників.
Spawny
Member

Повідомлення

Decol1200
На пустую клеточку нажми в ангаре внизу экрана.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Андрій
Та ну :gigi: Головне підібратися до КВ впритул, далі шансів в КВ 1*1 немає взагалі, якщо Т 34 не спить. Чисто фізично в каруселі башня КВ навіть з доворотом корпуса не встигає за Т 34 :up:
Graveworm
Member

Повідомлення

ыыы
ток шо на амер серве 7 фрагов на пц4 сделал
теперь по 7 есть на пц2, пц3 и пц4 :gigi:
Андрій
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Андрій
Та ну :gigi: Головне підібратися до КВ впритул, далі шансів в КВ 1*1 немає взагалі, якщо Т 34 не спить. Чисто фізично в каруселі башня КВ навіть з доворотом корпуса не встигає за Т 34 :up:
Ну це якщо в чистому полі ,я то там рідко буваю, завжди намагаюся просуватися таким шляхом, щоб було прикриття і можливість прижати якогось шустряка.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Что-то у меня сегодня сплошной слив :weep: , наверное сказывается грипп :horror:
Закрито