Да уж.. автомобили в нашей стране одни из основных поставщиков смерти. Как и спирт, никотин и сердечные заболевания. Это факт, не больше и не меньше.
Люди всегда чего-то зацыкливаются на том как/когда умрут, а не о том, как они жили. Видно психология у человека такая.
Останні статті і огляди
Новини
СМЕРТЬ - ваши мнения.
-
EvGaS
Member
-
Vlad_35
Member
Смерть- естествееный этап развития (преобразования) человеческой сущьности (души).
Правда я не знаю о дальнейшем этапе.
Её не нужно боятся.
Я например смерти не боюсь, верней не так- она меня не сильно страшит.
Как в юности например. А так что?- свой след я оставил - у меня 2 сына и много людей думают о мне хорошо.
Но очень сильно боюсь умереть недостойно и нелепо:
например захлебнувшись блевотой, обкакавшись в оборвавшемся лифте или от рук наркоса или...
А вот погибнуть в бою или защищая чьи-то светлые души или ..... это почетно.
Правда я не знаю о дальнейшем этапе.
Её не нужно боятся.
Я например смерти не боюсь, верней не так- она меня не сильно страшит.
Как в юности например. А так что?- свой след я оставил - у меня 2 сына и много людей думают о мне хорошо.
Но очень сильно боюсь умереть недостойно и нелепо:
например захлебнувшись блевотой, обкакавшись в оборвавшемся лифте или от рук наркоса или...
А вот погибнуть в бою или защищая чьи-то светлые души или ..... это почетно.
-
anatolikostis
Member
в какой-то момент расширение прекратится и начнется сжатие снова к первоначальному состоянию...HighVoltageLP:=)) А что тут такого, мы живем мизерный по астрономическим меркам отрезок времени, меня больше волнует то, что будет со Вселенной после того как галактики отдалятся друг от друга, остынут и замерзнут... Я не шучу...
потом, когда сожмется в точку, вывернется наизнанку и снова будет расширяться...

-
roman12369
Member
АААААААААААА!!! Что же делать?? куда бежать? МЫ все умрем!!!!!!!!! Криозаморозка рулит...
-
Vlad_35
Member
1. Да нет, даже кампы живые.
Вот уменя на старой работе- Камп сломался и стал работать только когда я пришел из отпуска. Все думали что я туда пароль невидимый поставил.
А вот когда меня просят что-то довести до ума или подрехтовать я первым делом.... нет, не то что вы подумали - я глажу системник и ласково прошу, что-бы он заработал. Ивот какое- дело- в 40 % где-то случаев срабатывает! В это трудно поверить и нереально объяснить, но это так. Надо просто их по настоящему любить.
2.тут ты не прав.
Объясняю почему: Если не делать добро людям, то и люди тебе не будут делать добро.
Я не религиозен, но свято верю в круговорот всего в мире. Т.е. ели добро не делаешь - и тебе не будут делать. и наоборот- тебе - сделали добро- сделай и ты. Не обязательно это-му же человеку. Можно и другому
Вот уменя на старой работе- Камп сломался и стал работать только когда я пришел из отпуска. Все думали что я туда пароль невидимый поставил.
А вот когда меня просят что-то довести до ума или подрехтовать я первым делом.... нет, не то что вы подумали - я глажу системник и ласково прошу, что-бы он заработал. Ивот какое- дело- в 40 % где-то случаев срабатывает! В это трудно поверить и нереально объяснить, но это так. Надо просто их по настоящему любить.
2.тут ты не прав.
Объясняю почему: Если не делать добро людям, то и люди тебе не будут делать добро.
Я не религиозен, но свято верю в круговорот всего в мире. Т.е. ели добро не делаешь - и тебе не будут делать. и наоборот- тебе - сделали добро- сделай и ты. Не обязательно это-му же человеку. Можно и другому

такоэ:Не может быть шоб прямо таки всё. Вот скажем в гаечном ключе 17х19 я ничего живого не обнаружил. Только что и так его крутил и эдак - ничего такого подобного, просто кусок железа.И вообще всё- живое и растения и камни и даже мысли.Есть и другие.. Например: Кто ничего для меня не делает, тот ничего от меня не получает.Я вобще живу по принипу- живи в гармонии со всем вокруг, радуйся жизни, не мешай никому радоватся.
-
Misha_gad
Member
еще более интересно - жизнь после смерти? Реинкарнация - правда или миф???? Учитываются твои заслуги в етой жизни, чтоб даровать тебе новую, хорошую жизнь? 

-
maxxis777
Member
никто от туда не вернулся что бы рассказать...Misha_gad:еще более интересно - жизнь после смерти?
-
EvGaS
Member
А откуда тогда слухи берутся?никто от туда не вернулся что бы рассказать...
(с) кэп Джек Спэрроу
-
maxxis777
Member
человеческой фантазии нет предела....