Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kolian
Member

Повідомлення

MrRIP
приз в команду уйдёт?
И как его делить? Продать, а потом разделить деньги в зависимости от вклада каждого участника? :)

Как по мне, так удобнее всего будет, если каждый человек сможет сам себе выбирать приз, в зависимости от набранного количества баллов (это в будущем). При этом баллы не будут вычитаться у него, или его команды, а просто будут становиться "неактивными", т.е. на них уже нельзя будет ничего взять...

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 25 секунд:
Хоть я не капитан команды, но хотелось бы попросить участников не выкладывать по 10 похожих результатов на одной и той же железке. Неспортивно это, и портит репутацию команды...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

White можно тебя попросить, чтобы я не плодил аккаунты на сайте переименовать мой. каким-то образом я ввел часть ника и получилось Ма, а хотелось бы MaJ0r :)
Kolian
Member

Повідомлення

Немного похвастаюсь :D
Повторил достижение команды - тоже набрал более 1000 баллов. B)
Отмечу, что я ни разу не "дублировал" результаты на одном и том же железе, надеюсь что и другие участники не будут делать это слишком часто...
White
Member

Повідомлення

Kolian и остальные. Пока не сделана интерактивная система покупки призов, то всё будет осуществляться вручную. Когда ваша команда заработает 3000 баллов, то материнка уйдёт на вашу команду, внутри команды решите сами кому она пойдёт.
Позже проблема покупки железа командой будет решена. :beer: Для этого, собсно, тестирование и происходит :)

MaJ0r
Разберёмся :)
Ass_Itch
Member

Повідомлення

ОГО скока штрафов выписали :eek:

А шо делать если улучшил результат? штрафовать будут?
White
Member

Повідомлення

Ass_Itch
Видишь ли, улучшение результата должно быть разумным. Никто не отрицает, что улучшение возможно, однако, когда у тебя 10 результатов идут подряд один за одним, это мягко говоря настораживает. Все вопросы относительно заблокированных результатов можно задать в отдельную тему: http://titancup.ru/forum/index.php/topi" target="_blank ... ml#msg7810

Прошу помнить, что не обязательно я заблокировал ваш результат :)
MrRIP
Member

Повідомлення

White:Kolian и остальные. Пока не сделана интерактивная система покупки призов, то всё будет осуществляться вручную. Когда ваша команда заработает 3000 баллов, то материнка уйдёт на вашу команду, внутри команды решите сами кому она пойдёт.
Позже проблема покупки железа командой будет решена. :beer: Для этого, собсно, тестирование и происходит :)

:)
Во) А я про что говорил))) Так что Kolian - буиш ты у нас с новой матерью)))
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хмм... все равно както неправильно... а почему не сделать
Kolian:Как по мне, так удобнее всего будет, если каждый человек сможет сам себе выбирать приз, в зависимости от набранного количества баллов (это в будущем). При этом баллы не будут вычитаться у него, или его команды, а просто будут становиться "неактивными", т.е. на них уже нельзя будет ничего взять...
Всмысле хоть ты и в команде, но на _твои_ очки призы береш ты а не команда. А то действительно както непонятно как потом призы внутри команды делить, не продавать же действительно и делить деньги :-/
И не понял - получается после "покупки" очки сгорают и команда (или учасник) автоматически скатывается вниз по рейтингу?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ass_Itch:А шо делать если улучшил результат? штрафовать будут?
Эмм... не понял, редактировать резалты можно?
White:Никто не отрицает, что улучшение возможно, однако, когда у тебя 10 результатов идут подряд один за одним, это мягко говоря настораживает
Хм...почему? Я к примеру прогнал систему на боксовом кулере - раз, Потом откопал дето нормальный кулер - два, сделал в/м, вода, фреон, улучшать резалт можно до бесконечности каждый раз по какомуто пару МГц (или милисекунд, попугаев или что там еще).
olegk@
Member

Повідомлення

MrRIP
Так что Kolian - буиш ты у нас с новой матерью)))
интересно как он вставит е6750 в АМ2 сокет :-/
Kolian
Member

Повідомлення

Ну вот, мы стали первой командой, которую оштрафовали :( . Это не тот случай, когда надо быть первыми во всем ;) . Хочется надеяться, что больше штрафов у нас не будет...

Большая просьба - пожалуйста, внимательно проверяйте версии тестов, не путайте wPrime, 7zip, pifast и т.д., и не выкладывайте кучу похожих результатов!
White
Member

Повідомлення

Камрады, вы не поверите, но это чуть ли не первый случай, когда я действительно согласен со всеми вопросами и замечаниями, благо, для этого и был включён тестовый режим работы базы, чтоб отследить все эти нюансы и сбалансировать систему.

Я внимательно слежу за всем, что происходит, всё фиксирую для себя, затем буду делать выводы и уже после практически реализую.

В конце тестирования, будет осуществляться добровольная зачистка результатов как участников личного зачёта, так и команд. Но до этого времени всё будет как есть.

Могу уже сейчас сказать, что нюансы начисления баллов, покупки призов на команду, выдача штрафных баллов и т.д. Всё это зафиксировано и почти наверняка будет изменено. :beer:
MrRIP
Member

Повідомлення

Такс! вот терь мя мучает интересный вопрос - на боте спокойно можно разжиться скринами и ссылками на результаты! КАК ВЫ БУИТЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ ТАКОЕ?? Ведь при желании - пару ТЫСЯЧ результатов моно выложить хоть сейчас! Ток времени займёт немеряно, но всётаки! Надо чтото придумать! Или модераторы будут сами просматривать базы бота и банить нелегальные результаты?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
olegk@:MrRIP

интересно как он вставит е6750 в АМ2 сокет :-/
А кто мешает сделать командную базу железа?? Типа каму надо - берёш, тестиш и отдаёш)) Так и результатов буит больше) И командный дух выше)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати) у русских оверов такое есть!
White
Member

Повідомлення

MrRIP
На OD каждый результат подаётся заявкой. В заявке указывается:

- Конфиг
- Делается скриншот
- Результат подтверждается валидацией, оформленной на конкретного человека

То есть, сделано всё возможное, чтоб чужие результаты выложить безнаказано было нельзя.
Если человек имеет свои результаты, которые удовлетворяют правилам OD, но при этом они были опубликованы ранее, не вижу криминала, если он их использует. Безусловно, всегда приятно, если результаты получены специально для OD, но я не могу запретить правильные результаты, запощеные на HWBot
:)
MrRIP
Member

Повідомлення

Не) вы мя непоняли, на боте тожа пишут и конфиг, и скриншот есть, и даже валидация!!! Но ето результат ДРУГОГО человека! Даже на самом боте так часто делают, но там такое быстро ловят - есть ситема - "стукни на друга" - любой пользователь может подать запрос на рассмотрение подозрительного результата! надо также и на ОД сделать)
White
Member

Повідомлення

MrRIP
будет, не вопрос :)
olegk@
Member

Повідомлення

А кто мешает сделать командную базу железа?? Типа каму надо - берёш, тестиш и отдаёш))

лихо! значит Колян приз выиграет а вы сдесь все пользоваться будете???? губа не дура :-/
MrRIP
Member

Повідомлення

Ну, наше дело предложить, к томуже причём сдесь колян? если команда буит выигрвыать - знач и пользоваться командой)
olegk@
Member

Повідомлення

притом что он вложил 1000 баллов а ты 10! вот причем, и ты же сам писал что Колян будет с новой матерью ;)
и если создать эту "базу железа" ты будешь ее катать по украине? мне проще купить железку и издеваться над ней, если угробишь хоть не будет на тебя куча народу обижаться, и винить что hands.dll был поврежден :gigi:
Kolian
Member

Повідомлення

Я еще ничего не выиграл, так что давайте пока не будем ничего делить, ок?
Насчет базы железа - это, на мой взгляд, более-менее приемлемо только тогда, когда участники команды живут в одном городе, и имеют такой доход, при котором если кто-то спалитсломает железку за 300-400у.е., то это не будет большой потерей...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Как я уже говорил выше, чтобы не было проблем при делении призов, надо чтобы каждый участник сам выбирал себе приз на набранные баллы. Иначе будет несерьезно - кто-то в команде может вообще ничего не делать, но потом он тоже будет претендовать на какую-то часть приза, только потому, что он в команде...
olegk@
Member

Повідомлення

Kolian
поддерживаю

а кто чего делит? я просто пример привел :shuffle:
Відповісти