ну насчет дешевых - сейчас все дешевое.. по качеству. Мой текущий проц в сервисе так и не хотят менять, и пофиг что он греется до 78 в дефолте, что критическая 72 на сайте интела... Но это брак конечно
Новини
Останні статті і огляди
Intel или AMD ?
-
divinity
Member
well
ну насчет дешевых - сейчас все дешевое.. по качеству. Мой текущий проц в сервисе так и не хотят менять, и пофиг что он греется до 78 в дефолте, что критическая 72 на сайте интела... Но это брак конечно
-
Fulkrum
Member
tehnikpc
Даже не ожидаю что вы что то вразумительное сможете ответить, но все же спрошу: чем архитектура НВ лучше АМД? Если углубится то легко понять что разницы там не так уж и много, подход к реализации потокового процессора другой. При этом пиковая производительность традиционно выше на картах АМД (производительность на единицу площади, ватт и т.д.).. потому с нетерпением жду ответа.У Nvidia архитектура намного лучше
Меня поражают люди которые не имеют понятия о чем говорят но твердо уверены в своей правоте и глупости окружающих. Вы не из партии регионов случайно?Истинные слова ламера
-
Yorcfild
Member
Serfer, divinity вот оно от куда ноги растут
Работа: Intel Corporation, Системный администратор
Работа: Intel Corporation, Системный администратор
-
YumaX
Member
Такие кадры там нужныFulkrum:tehnikpc Вы не из партии регионов случайно?
-
well
Member
divinity
по поводу дешевых комплектующих, например китайские корпуса/тазики с БП в которых отсутствует половина деталей, а таких корпусов продается огромное количество, люди покупают, а потом жалуются на интел или амд
на счет твоего процессора, я в курсе твоей проблемы, читал другие темы, вообще очень стремная история, как по-мне процессор должен быть заменен безо всяких отговорок, я бы на твоем месте просто гнул свою линию и отстаивал свои права, все таки проц очень дорогой, обидно!
по поводу дешевых комплектующих, например китайские корпуса/тазики с БП в которых отсутствует половина деталей, а таких корпусов продается огромное количество, люди покупают, а потом жалуются на интел или амд
-
Serfer
Advanced Member
Yorcfild, чесно говоря ничего не понял 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
+1, нужно добиваться замены или возврата денег, закон на твоей стороне, поищи в нете, люди через суд добивались даже возмещения морального ущерба в размере нескольких тыщь грн., пригрози...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
well:по поводу дешевых комплектующих, например китайские корпуса/тазики с БП в которых отсутствует половина деталей, а таких корпусов продается огромное количество, люди покупают, а потом жалуются на интел или амдна счет твоего процессора, я в курсе твоей проблемы, читал другие темы, вообще очень стремная история, как по-мне процессор должен быть заменен безо всяких отговорок, я бы на твоем месте просто гнул свою линию и отстаивал свои права, все таки проц очень дорогой, обидно!
+1, нужно добиваться замены или возврата денег, закон на твоей стороне, поищи в нете, люди через суд добивались даже возмещения морального ущерба в размере нескольких тыщь грн., пригрози...
-
RU$L
Member
Но Intel Core i5-750/760 / и Sandy Bridge , так-же разогнанные влоть до 4ГГц , будут работать ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее .Serfer:Бери почти вдвое дешевле 925-955 х4 и гони его влоть до 4ГГц, работать будет так же
Речь идёт о нынешнем состоянием дел , сейчас Интел впереди .Serfer:И почему-то все забыли времена А64, когда большинсво всеравно брали интел , хоть он сливал по полной программе ...
А тогда , да ,
после P4 я уже собирался переходить на AMD ,
на Интеловские пресскотовские эксперементы уже было тошно смотреть ,
но тут Интел выкатил Core 2 , и сразу стало ясно , чё нужно брать человеку , желающего собрать передовую систему в разумных пределах .
У продовцов консультироваться , - всё равно что у бабушек на лавочке чё-то спрашивать по поводу видеокарт и прочей электроники .divinity:один спрашивает: к чему будете подключать, говорю к видеокарте, он - к какой, я к amd 5870 - он, так с AMD телек не работает, вот возьмите еще НОРМАЛЬНУЮ видеокарточку nvidia 220Gt, еще и поиграть сможете
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
divinity:Мой текущий проц в сервисе так и не хотят менять, и пофиг что он греется до 78 в дефолте, что критическая 72 на сайте интела... Но это брак конечно
А в каком магазине брался проц ? ... если не секрет .
Как по мне , так изначально бракованный проц , тем более Интел , таки довольно НЕчастое явление , вероятность нарваться весьма мала , но хотелось-бы покупать в безпроблемных магазинах , на всякий случай .
-
Misha_gad
Member
повторяю для детей природы - соотношение цены/производительности (правда не во всех случаях, а почти во всех) лутший выбор АМД! - етот проц стоит 850грн., а интел? дорого!
АМД выпустило много дешевых, доступых для всех процессоров и с возможностью разблокировки! итак вы плотите мало.. а получаете много.. чего Интел
не может предложить своим пользователям!
АМД выпустило много дешевых, доступых для всех процессоров и с возможностью разблокировки! итак вы плотите мало.. а получаете много.. чего Интел
Востаннє редагувалось 03.02.2011 19:51 користувачем Misha_gad, всього редагувалось 2 разів.
-
man-x
Member
Очень конечно интересно это все, но господа чтобы узнать какой процессор лучше, нужно сначала растолковать что такое ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ и как ее ВЫЧИСЛИТЬ! 
-
RU$L
Member
А по максимальной производительности от добротного проца за около 200 $ с гаком , выигрывает Интел .Misha_gad:повторяю для детей природы - соотношение цены/производительности (правда не во всех случаях, а почти во всех) лутший выбор АМД!
Лично я собираюсь менять платформу , проц хочу не шибко дорогой , но добротный , баксов так 200 с гаком , нифига лучше Интеловского Core i 5 не вижу .
Востаннє редагувалось 03.02.2011 20:02 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
-
Misha_gad
Member
ну так многие покупают процессоры до 1500грн., а то и менше! не все ж собирают комп по 8-9 и более тис. грн.
а собирают так сказать на класическую цифру до 5000грн.
и тут как раз в большинстве случаев АМД лутше! тоесть в большинстве случаев!
Так же и с видеокартами... ну повыходили ПЕЧ580 и т.д... ну так, что все кинулись покупать? нет! только единицы!
а собирают так сказать на класическую цифру до 5000грн.
и тут как раз в большинстве случаев АМД лутше! тоесть в большинстве случаев!
Так же и с видеокартами... ну повыходили ПЕЧ580 и т.д... ну так, что все кинулись покупать? нет! только единицы!
Востаннє редагувалось 03.02.2011 20:02 користувачем Misha_gad, всього редагувалось 2 разів.
-
Mechanical
Member
man-x
Производительность железа измеряется попугаями.
Блин,такая фраза вырубит мозг любого,кто не шарит в компьютерах и не страдает писькомерством.
Производительность железа измеряется попугаями.
Блин,такая фраза вырубит мозг любого,кто не шарит в компьютерах и не страдает писькомерством.
-
RU$L
Member
Покупать супердорогие видеокарты , - это дело неблагодарное .Misha_gad:Так же и с видеокартами... ну повыходили ПЕЧ580 и т.д... ну так, что все кинулись покупать? нет! только единицы!
А вот хороший проц , - это сравнительно надолго .
Я свой Q6600 когда-то покупал за 300 $ , и что ,
он и сейчас вполне играбельный и даже очень , не сравнить с видеокартой купленной за 300 $ в те же времена .
... мой Q6600 уже третью видеокарту встретил .
-
Misha_gad
Member
Тю так чего так слабо... бери ай7 чтоб уж точно порвать любой АМД!RU$L:.Лично я собираюсь менять платформу , проц хочу не шибко дорогой , но добротный , баксов так 200 с гаком , нифига лучше Интеловского Core i 5 не вижу .
продай свой за копейки... потратся етак на 10к с + и вуаля... набереш кучу папугайчиков и буш щаслив!
так и дальше встретит новую видеокарту...
если собирать с нуля комп и до 5к то палюбе АМД!
Востаннє редагувалось 03.02.2011 20:14 користувачем Misha_gad, всього редагувалось 1 раз.
-
RU$L
Member
Мне нету смысла покупать проц до 1500грн. , а то и менше ,Misha_gad:ну так многие покупают процессоры до 1500грн., а то и менше!
Q6600 не поймёт смысла такой рокировки .
-
Misha_gad
Member
ну тебе нет смысла... того ты так себя и ведеш! на твоем месте я б вообще не продавал бы... бо продаш ведь за гроши... чего тебе не хватает?
-
man-x
Member
Очень умноMechanical:man-x
Производительность железа измеряется попугаями.![]()
Если было бы все так просто, то имхо ща никто бы не спорил.
-
RU$L
Member
Прежде чем что-то купить , я взвешиваю все за и против .Misha_gad:Тю так чего так слабо... бери ай7 чтоб уж точно порвать любой АМД! продай свой за копейки... потратся етак на 10к с + и вуаля...
ай7 на 100 баксов дороже , а прибавки не очень , явно не на 100 баксов .
Хотя с двумя видяхами i7 конечно рванёт по сравнению с i5 , но опят-же я слаи и кросфайры лепить не собираюсь , это уже шибко дорогое удовольствие ( хотя особого удовольствия от кроса я не вижу ) .
Не будет он продаваться ,Misha_gad:продай свой за копейки...
он передастся по наследству сыну ,
а то он на E4600 сидит , по нынешным временам это уже не очень , например Call of Duty Black Ors уже плющило неподетски , и именно по процу .
-
Misha_gad
Member
ну, а чего не подождать Бульдозера? как рас если он будет дешовым и достаточно производительным то есть смысл... просто интел выпустил санди.. а амд еще нет.. то в твоем случае (тебе ж не горит) есть смысл присмотреца... шоб потом не кусать локти 
-
well
Member
Тю так чего так слабо... бери ай7 чтоб уж точно порвать любой АМД!
так и ай5 достаточно чтоб порвать любой амд
как рас если он будет дешовым и достаточно производительным
хрен там он будет дешевым, если будет достаточно производительным! последние радеоны слишком дешевые по-твоему?